Тема закрыта

Причина: 0

помогите придумать название...

МегаТанчик
Людмила

а еще с парикмахерской ассоциируется :)

kolibelka
Служебный роман"
Гы, кстати, очень даже неплохо

ПРокофья Людмиловна!!!

Леди Дома!

Ермолаевна
ПРокофья Людмиловна!!!

Лев маргаритович :)
Леди Дома!

дома леди в халатах ходют. На крайняк - в спортивных корстюмах :0
Меня несет... :D

Где Витенега? Мы тут понимаешь, уже мозги сломали ейным магазином! :)

всё не то, попсовые какие то названия.

"Работница" ;)

Предлагаю такие варианты:

Шмотки для красотки
Леди-style
Твой успех
Маргарет Тетчер
Леди Ди

Ялю
Где Витенега?

думает...

вот еще мысль в голову пришла:
Назвать магазин Dress
при этом ассоциации с дресс-кодом, название жесткое, и рекламу такую же забубенить: первая акция - Dressировка (в смысле, одевание). Можно дисконт организовать - покупаете за 200 баксов костюм, при этом 50 баксов перечисляется на дисконтную карту, потом можно использовать при следующей покупке. При этом визуально - худая красивая тетка с туго стянутыми волосами в модном узком костюме с хлыстом (можно еще животное какое туда поместить или мужука :)). Все в сине-черно-красных тонах.

Ялю

Jil

спокойствие! :D :D :DСообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 12:11

мне нравится штучка!
как вам? Дресс канеш клева, но это пока не тот уровень...

не, уже штучка уже изибитое замыленное словечко.

ваши варианты?

штучка - нечто легкомысленное, 15 - 22-летнее, этакая выдерга, часть собирательного образа любовницы из соседнего топа :)
Если серьезно - скорее ассоциируется с молодежной гламурненькой одежной -типа блестки-стразы-шифон-мини.

почему уровень не тот? надо стремиться сразу к чему-то большему, чем ожидаете получить. Костюмы-то какого плана будут?

Дресс у меня ассоциируется с большим дорогим магазом, планируется недорогая одежда, костюмы порядка -2-3 тысяч рублей...Может, неправа? и Название подходящее?

Витенега
Дресс у меня ассоциируется с большим дорогим магазом

у меня ТОЛЬКО с офисом, банком, работой...это же стиль одежды, грубо говрря, это рабочая одежда, обязательная. НЕ обязательно юбка, туфли, но что-то в едином стиле компании.

Меня как не офисного сотрудника интерсуют всякие офисные примочки, словечки.

Витенега
Дресс у меня ассоциируется с большим дорогим магазом, планируется недорогая одежда, костюмы порядка -2-3 тысяч рублей...Может, неправа? и Название подходящее?

минусы: целевая аудитория может не пойти, заведомо отпугнутая названием и рекламой
плюсы: те, кто осмелится зайти - будут приятно удивлены ценами и станут постоянными клиентами. Хотя деловой костюм - вещть специфическая, больше трех в гардеробе обычно не требуется, а тем более, если недорогой (соответствующая аудитория) - вообще один на несколько лет.
вот и думай тут

Ялю
Хотя деловой костюм - вещть специфическая, больше трех в гардеробе обычно не требуется, а тем более, если недорогой (соответствующая аудитория) - вообще один на несколько лет.

это как? офисный работник в одном и том же куздуме ежедневно годами?

а если рискнуть названием? т.е. что-то ваще не связанное с одеждой, вызвать первоначальный интерес...
что-то типа "Жареные тапки", "Зеленое солнце", "Яркая ночь"

Витенега
это как? офисный работник в одном и том же куздуме ежедневно годами?

да легко. Смотря где работают. Операционистка в банке: две темных юбки и две белых рубашки. Плюс шарфик в фирменном стиле.

Ялю
Операционистка в банке:

таких мало, должностей где сторогое все требуется. А обычные офиски? секратари, менагеры и прочая...те, что на людях бывают?

мне "работница" понравилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы