Тема закрыта

Причина: 0

кража в ашане

сегодня ездила и ашан за покупками.. машину оставили на стоянке ОБИ... возвращаемся... машина вскрыта, открыты все двери.. у мужа ещё нак назло сигнализация сломалась (((.. фары горят... замки искорёжены... снали автомагнитолу целиком, понелька в бардачке была.. тоже увели.. карбюратор разрядился, хорошо, что в магазин за новым приезжали, так хоть уехать оттуда смогли (с двумя детьми и с покупками).. заву охранника - подошла пропитая физиономия.. говорит, у меня рации нету, щас позову главного.. пришла вторая пропитая рожа, сказала, что в этой зоне у них видеокамеры нету... главный подойти не может... топайте на Крылова - пишите заявление.. И ВСЁ.. типа можете ехать отсуда... я сижу щас дома в непонятках... дети маленькие и так устали, ругаться было некогда... а так: накой там вообще охрана, за что ей деньги платят.. и так всем пофиг.. просто паразительно... я понимаю, что у нас беспонтовая 4-ка, недорогшая автомагнитолка, ущербу на 2 тыс... но что за пофигизм то такой!!!!!!!

Очень сочувствую, охрана там ваще%) народу много, за всеми не углядиш, мы недавно чуть с коляской там купленной не ушли, я вспомнила когда уже чек отбили%)

Сочувствую очень!!!
Монго раз слышала, что ни только вскрывают, но и угоняют автомобили с той стоянки. Хоть на машине в магазин заезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ужс!
У моего отца тоже чуть там же не угнали, но у него двигатель и все замки заблокировались и поэтому всё обошлось.
Жаль, что халатность охранников не доказать :(

Katana, чего-то я совсем ничего не поняла из Вашего сообщения про коляску.

Надо все, что здесь нам рассказали, рассказать администрации Меги. Особенно подробно перо пропитые рожи начальников охраны.

Vic25

Да я так, тему поддержать, охрана там везде сонная какая-то, и на стоянках и внутри. Коляску купили мы, посадили в нее ребенка, все покупки отбили, а про коляску вспомнили когда дальше двинулись%) Ни кассирша ни мальчики с рациями ниче не заметили, так и ушли бы с 1,5 тырами. А еще видели как парень какой-то че то у женщины выхватил из рук и рванул в служебный выход, женщина за ним с криками а охрана сначала переглянулась, спросила друг у друга че случилось и трусцой двинулась за ними%) Вот:) теперь понятно?:)

смешно, что когда мой папа решил померять плитку сантиметром... они тут же заметили, как он что-то положил себе в карман (этот самый сантиметр), тут же прибежали , поволокли его в отдельную комнату и учинили допрос, чуть не с обыском... надо было Катане с коляской нафиг уйти.. проучить этих козлов

Pumochka
надо было Катане с коляской нафиг уйти.

Ты чо, меня б совесть задушила:D Мы как-то с носочками ушли из одного магазина, под автокресло завалились, я всю ночь промучалась%) ибо верю - возьмешь не свое потеряешь в 10 раз больше:(

Crisby
Хоть на машине в магазин заезжай!

можно вообще не ездить) глядишь - народу станет меньше в ашане, воры в какое-нибудь другое место передислоцируются

Pumochka
И ВСЁ.. типа можете ехать отсуда...

хм, простите, а вы чего ожидали?

Ужас, я в шоке :shock: :megashock:

Ужас какой как машину-то оставлять, ведь уходишь надолго там грабители смогут и ограбить и выспаться, пока хозяева вернуться. А с охраной надо че-то делать, может администрацию жалобами закидать, пусть блин камеры устанавливают чтоли.
[cit]Pumochka

А в какое время вас обчистили? Утром или вечером?

Nura
пусть блин камеры устанавливают чтоли

а с чего они должны это делать?

у всех торговых центров машины угоняют. И взламывают везде. Так что ашан не исключение...
А машину можно вскрыть так, что и ни один охранник не заметит... Так что страхуйтесь - и не волнуйтесь :)

Я ваще кучу гадостей могу наговорить про Ашан Часто там бываем, и про звездный на опалихинской... и вообще, у всех свои косяки:(

Да, Kаtаnа, теперь понятно, а то Вы написали, что коляска купленная была, вот я и не поняла:-).

да средь бела дня вскрыли, между 13-30 и 16-30... ну вот зачем там охранники ходят, я всё0таки не понимаю... стоит открытая машина с включенными фарами... ну вообще незаметно конечно со стороны(((

Pumochka
ну вот зачем там охранники ходят

Может они там все за одно?
Долю имеют и поэтому включают дурачков.

такие мысли нам в голову и пришли... тем более, что ни мы одни после этого не обратились в милицию... как вспомнили очереди там, мытарства и уставших детей... так и разбираться и ехать в милиию расхотелось(((

Сегодня были в Меге. Припарковались около ОБИ. Муж пытался поставить машину на сигналку, получилось не с первого раза. Он сказал, что где-то поблизости сидят со сканером и считывают коды сигнализаций. Противодействие этому сканеру - 3-5 раз снять/поставить машину на сигналку.

ЕжоваЯ
получилось не с первого раза

Кстати было такое%) Неужели из-за того что

ЕжоваЯ
поблизости сидят со сканером и считывают коды сигнализаций

? Тока красть у нас нечего, вапще:D

Katana
Тока красть у нас нечего, вапще

Ну, они то об этом не знают

если ставишь на сигналку, а она не срабатывает сразу - вас пелингуют. надо снимать и ставить, снимать и ставить до тех пор пока не получится как оно должно быть. а лучше всего отъехать и поставить машину в 300 метрах. подальше положишь - поблише возьмешь

ЕжоваЯ
они то об этом не знают

мне кажется совсем в непонятную маштну не полезут, у нас родная магнитола, фольсваген пассат, бугага, подарю цветочек тому, кто ее вытащит:D и се, разве что машину угонять, дык тоже развалица, пока до места назначения доедут:D

Katana

ттт, но на запчасти такие и тащут(

\~Лондон\~
на запчасти

\~Лондон\~
ттт

:D

Katana
мне кажется совсем в непонятную маштну не полезут

да им без разницы какая машина - угонят, в противном случае, даже если не смогут снять магнитолу, прошерстят салон.
вытащить могут все что угодно: антирадар, сигареты, очки, перчатки, презики :D тащят все. что гвоздями не приколочено
более дешевые машины легче вскрыть, потому что обычно стоит дешевая сигналка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы