Тема закрыта

Причина: 0

кража в ашане

Снова тему подниму :)
Были сегодня в Челябе. Ходили с торговый чентр Горки, типа нашего Гринвича, Парк Хауза. ТАк вот на вьезде на парковку стоит автоматический шлагбаум, а на выезде стоят охранники и проверяют техпаспорта. Так что, угнать машину в таких условиях сложновато. Почему у нас нет такого сервиса? Обыдно

Эврика*
Там столько машин, помех, у каждой машины сигналка

особо, если аккумулятор у кого рядом разредился ;) помех будет до ж*пы :D

ЕжоваЯ
. ТАк вот на вьезде на парковку стоит автоматический шлагбаум, а на выезде стоят охранники и проверяют техпаспорта

Проверять техпаспорт могут только сотрудникик правоохранительных органов.

Tarzan™
Проверять техпаспорт могут только сотрудникик правоохранительных органов.

Думаю, что люди, которые там оставляет свои машины, непротив такой проверки.
На въезде висит предупреждение. Так что, не хочешь предъявлять документы дяде, не заезжай.

ЕжоваЯ
На въезде висит предупреждение. Так что, не хочешь предъявлять документы дяде, не заезжай.

А вот это уже нарушение моих прав...

Вам не угодишь....

ЕжоваЯ
Вам не угодишь....

? почему? я знаю свои права, и знаю сови обязанности.

Tarzan™
А вот это уже нарушение моих прав...

Я бы лучше документы предьявляла:rtfm: , чем пришла, а мою машины выхлопали и никто делов не знает ходит.

Nura
Я бы лучше документы предьявляла

хм...а не лучше предъявлять выданные на въезде номерочки чтоль какие-нить?????
чё эт я буду кому попало техпаспорт-то в ручёнки совать??? %)

Зубная Фея™
чё эт я буду кому попало техпаспорт-то в ручёнки совать

в руки не берут. достаточно показать из своих рук

ЕжоваЯ
в руки не берут. достаточно показать из своих рук

аааа :) ну ето-то другое дело конечно ;)

пропитая морда(((((((((((

Эк Вас уважаемый торкнуло! Если Вы отличный работник,то на свой счет все высказывания почему приняли? Когда всех работников торговли общим скопом обманутые покупатели костерят, я в драку не бросаюсь. Хотя в торговле 14 лет работаю.Если все

пропитая морда(((((((((((
скаты ублюдошеые, перестанут в АШАН ездить,то Вы без работы и останетесь. Хотя таких суперспециалистов,особенно с таким словарным запасов везде с руками и ногами заберут
:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы