Тема закрыта

Причина: 0

кража в ашане

Фигня если сканером вскрывают. Хуже, когда стекло бьют при вскрытии,а взять то нечего.

ЕжоваЯ
антирадар, сигареты, очки, перчатки, презики

ничего нет:D А сигналка вроде нормальная...

Pumochka
карбюратор разрядился

давно так не ржал...

а по сабжу Ашан не обязщан охранять Вашу машину

Nura
ведь уходишь надолго там грабители смогут и ограбить и выспаться,

ограбить раз Вы ушли точно не могут - грабеж это открытое с применением угроз или силы изъятие чужого имущества, а если Вас нет то это кража... сроки абсолютно разные

Nura
может администрацию жалобами закидать, пусть блин камеры устанавливают чтоли.

Администрация Вам ничего не должна!

Tarzan™
Ашан не обязщан охранять Вашу машину

Tarzan™
Администрация Вам ничего не должна!

+1000
У вас ведь нет с ними договора на оказание услуг по охране вашего имущества.

Pumochka
карбюратор разрядился

%) тоже юмор....интересный у вас карбюратор, вместо аккумулятора чтоль :D :D

Pumochka
накой там вообще охрана, за что ей деньги платят

да чтоб с магаза несунов ловить, но никак не за то, что они сторожить должны на БЕСПЛАТНОЙ стоянки наши машиночки...
сделали бесплатный паркинг под крышей - все рады
стырили там чего - эт уже не их проблема так-то, хоть и территория к ним принадлежит
просто пишите заяву - больше ничего не сделаете они правы так-то, к сожалению...

а мне вот сразу вспомнилось услышанная там как-то объява по радио -
"водитель автомобиля такого-то, просьба подойти к тому месту, где стояла ваша машина" %)
меня бы на месте хозяина точно бы на месте удар хватил :)

Annet

Ага точно! Тоже слышала объявы типа "От службы безопасности".

\~Лондон\~
Может они там все за одно?
Долю имеют и поэтому включают дурачков

па-любому!!

ЕжоваЯ
поставить машину на сигналку, получилось не с первого раза.

тоже такое заметила(

часто тоже у входа в ОБИ парковалась, там удобнее мне - свободно и выезд рядом, больше не буду

\~Лондон\~
Может они там все за одно?
Долю имеют и поэтому включают дурачков.

ога.. разщбирают на детали а потом в том же ашане сразу и продают.. зачем им это они так долго это строили не дя того что из -за несчастных 200 кР прибыли портить себе репутацию

ЕжоваЯ
Муж пытался поставить машину на сигналку, получилось не с первого раза

у меня тоже так было.Я тогда как то внимание не заострила,а счас вспомнила.
Да , и я тогда ушла в Мегу,а позже подъехал муж на своей машине(нужно было повреждения после ДТП посмотреть),у него не было запасных ключей.Так он ходил вокруг моей машинки минут 15,трогал её всяко разно,а потом я с расстояния машину сняла с сигналки и он её открыл.Так ни один охранник не подошёл.
Мы тогда тоже подумали , что это не охранники , а уборщики мусора . А охранники там не предназначены навена.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 22:07

Tarzan™
они так долго это строили не дя того что из -за несчастных 200 кР прибыли портить себе репутацию

дак не администрация же придумывает это, а сами охранники скорее всего с ворами вместе

Tarzan™
ога.. разщбирают на детали а потом в том же ашане сразу и продают.. зачем им это они так долго это строили не дя того что из -за несчастных 200 кР прибыли портить себе репутацию

имелось ввиду персонал
т.е охранники в сговоре с ворами..это оч. даже возможно
т.к персонал сейчас ..всякий

Nаtаlie_Sunny
а сами охранники скорее всего с ворами вместе

все арвно имха как то это заодно...слишком это -им просто реально пофиг на Ваши автомобили, что собсвтенно и правиьно, они охранники Ашана, а не Ваших автомобилей.

мне тоже особенно про карбюратор понравилось.. :D

ЕжоваЯ
+1000
У вас ведь нет с ними договора на оказание услуг по охране вашего имущества.

Ответ неверный. Магазин обязан нести ответственность за сохранность имущества на его територии. Вернее даже не Ашан а МЕГА.

Tadeush
Магазин обязан нести ответственность за сохранность имущества на его територии

эт где написано?

В ГК

Tarzan™
ога.. разщбирают на детали а потом в том же ашане сразу и продают

Ну не в Ашане, но продают может.
Вообще такое количество мужиков-охранников наши "новорусские" просто так не упустят из виду. Халява она везде сладка и притягательна. А вот такая

Pumochka
пропитая физиономия

может сыграть нужную роль в процессе угона авто. А раз камер нет, так вообще красота. И скрываться не надо.

Tarzan™
им просто реально пофиг на Ваши автомобили, что собсвтенно и правиьно, они охранники Ашана, а не Ваших автомобилей.

ну это-то понятно, никто на них и не надеется:)

ну скорее всего работают там пара таких воришек, они даже не угоняют, а просто вскрывают, причем то, что легче вскрыть, а пара охранников за долю малую закрывает на это глаза... кто там за ними следит на таком огромном паркинге....

Tadeush
В ГК

а номер статьи не напомните?

S-Ulia
а номер статьи не напомните?

Не напомню. Магазин предоставляет услугу парковки автомобилей. Услуга должна быть оказана без вреда для имущества человека

Tadeush
Не напомню

всё ж постарайтесь, ибо пока не очень убедительно. точнее - очень неубедительно выглядят ваши посты)

Tadeush
Магазин предоставляет услугу парковки автомобилей

в городе вам муниципалитет предоставляет парковочные места. и что?

Если подумать, то кражи и угоны со стоянок крупных гипермаркетов это не новость.
Плохо, что администрация не предоставляет гарантий.

S-Ulia
всё ж постарайтесь, ибо пока не очень убедительно. точнее - очень неубедительно выглядят ваши посты)

Ради кого стараться то? Не смешите меня.

S-Ulia
в городе вам муниципалитет предоставляет парковочные места. и что?

Конституция вам гарантирует право на жизнь. Но кирпич может вам на голову упасть завтра.

Неубедительно.

Хотя юристы все такие. Куда хотят туда и гнут. Вроде черным по белому в законе написано, но все равно все чеоез заднице перевернут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы