Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вляпалась по самое немогу

МЭЛЛОРИ
мужик имеющий справки о том,что он бесплоден вдруг уверился,что ребенок его - по идее у него в голове должны быть совсем иные мысли

Традиционная пятничная разводка

petra12

автору ниче посоветовать не могу, сделает она аборт - не сделает, это ее не спасет ибо мозги они либо есть, либо их нет на форум она пришла жалиться, знаешь ТАКИХ не жалко

Плантаторша
а прикинь, ежели у него кукушку сорвет и он ее заберет со всеми поторхами, да еще и с радостью

так пусть поживет пока муж на очередной вахте а за это время она любовнику мозги вынесет,что он сам сбежит ;)

Плантаторша
Жду в темке жалельщиц великих-противниц абортов

я противница. но считаю, что дуракам не следует разможаться :)

конечно все бы было смешно, если б не так грустно...
сказать любовнику, что ребенка оставите - встречи прекратить, типо нельзя - угроза выкидыша, через некоторое время все-таки случился, самой сейчас бежать на аборт - утром приходите - в 13 уже свободны

petra12
у него уже возраст, ему уже 35

%) сааааавсем старик

petra12
если я сделаю аборт то он уничтожит всю мою семью.

он больной на голову?

petra12
Просит родить ребенка и тупо отдать ему, если я воспитывать его нехочу..

грудью кормить сам будет?

petra12
.как быть

голову вам лечить поздно уже. Как вам посоветовали - сделать аборт, тому придурку сказать про выкидыш.

petra12
помешало то, что муж работает вахтовым методом, так естественно сказала бы что беременна от мужа

Зачем вообще про беременность сказала, если этот ребенок не нужен?

Змий-искуситель
Традиционная пятничная разводка

вряд ли... а если и так, что-то нвенькое ;)

Плантаторша
мужу все рассказали о своих шашнях, муж воспринял новость на удивление позитивно, поскольку, оказался либералных взглядов, и ваще типа его возбуждает такая раскрепощенная жена, и на будущее предложил втроем секс мутить...

а вдруг любовник тоже либеральных взглядов и согласится

автор, слушайте Плантаторшу, все как надо вам пишет)

Оля-я
наврали б мужу, он прям гинеколог у вас великий,плюс минус 2 недели не заметит по любому

+++если муж не моряк тогда,да,сложно что то придумать.А так бывает и раньше детки рождаются.

petra12
он уничтожит всю мою семью

осспади, с дебилом трахались-то, емае %)

petra12
с мужем разводиться точно не буду

а он с вами?

не, ну представили, да? дорогой, я беременна от другого, рожу ему ребенка и отдам, пусть нянчится, а то он нас всех убъет. ты ведь не против?

а почему убьет то? я вот поняла, что разрушит.... т.е. всё мужу расскажет.
У меня 2 варианта:
1) самой всё рассказать мужу, что бы муж смог "понять и простить" (с)
2) врать мужу до конца, т.е. когда любовник будет семью "разрушать" идти в отказ до конца...
Вам выбирать/решать, мы не знаем ни Вас ни мужа Вашего

Плантаторша
ВЫ хотите этого ребенка?

petra12

1. конечно нет

Плантаторша
вмешивать в свои разборки еще и нежеланного ребенка-маразм. Хоть его не мучайте

%) куда мир катится?!

Shirley
врать мужу до конца, т.е. когда любовник будет семью "разрушать" идти в отказ до конца...

муж сделает ДНК анализ ...

МЭЛЛОРИ
я не верю,что мужик имеющий справки о том,что он бесплоден вдруг уверился,что ребенок его - по идее у него в голове должны быть совсем иные мысли

также подумала ... :)
странно что он поверил автору, а не своим медсправкам бесплодия ...

А что это за справка такая про бесплодие? А? У одной справка где крупными буквами АБОРТ начертано, что аж все проходящие мимо мужики сразу видят, у другого справка о бесплодии, да такая, что прям уже все, конец и кердык навсегда. А любовник только на бабиной справке слово АБОРТ вычитал, так сразу уверовал в негодность своей супер-справки

а че нельзя сказать любовнику, что может там патология какая-нибудь была и пришлось сделать аборт?Такое врать конечно капец про ребенка, но вы ж все равно его хотели убить ради семьи которую давно предали..Хотите остаться с мужем, то уж врите до конца красиво, если с люовником, то тогда готовьте почву к переезду, потому что 2 % что муж "поймет и простит".

lisailev,
Автор, как поступили в итоге?

10лет прошло, вы где тему откопали?)))

Аноним 957,
Не растет кокос
Насочиняла автор видать

Аноним 930,
Прикол

Понять простить насмотрелись ?

Аноним 930,
Автор максимально странная. Можно в теме новогодних платьев поинтересоваться, родила ли она любовнику

Ничего себе! Такое старьё отрыли. Тут даже змий ( царствие ему небесное, приветик нам передал)

Класс. Даже фото автора, которая мужу изменяла, есть в нашем маленьком городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы