Тема закрыта

Причина: 0

рекламные непонятки ))

вот раньше мне всё в рекламах слышались всякие смешные слова, вместо тех, что на самом деле говорят...к примеру, "...орбит сученный арбуз" вместо "сочный арбуз, или "...вкус сезона, штакет резона" вместо "ждать нет резона" :)
но вот в рекламе пива козел мне одна веща совсем не понятна, но уже по смыслу: они говорят там примерно "...что бы ни что не омрачало встречи с пивом, штаны мы носим широкие"... %) :D
и вот вопрос: а нафига штаны широкие? и чего ето такое, что может омрачить встречу с пивом, если штаны не широкие бу?????

ЗЫ: к кому-нить ещё приходят такие слуховые или смысловые рекламные непонятки???

А можно не про рекламу? Все не могу забыть случай с урока изо в школе. Изошник показывает в темноте слайды с известных картин, называет художника и название картины, мы старательно записываем. Итак, перед вашими глазами находится картина Кочегар (художника не помню). Девчонки на передней парте пишут: одна - картина Кочетар, вторая - картина - Отчий дар! Весь класс рыдал, когда изошник зачитывал на следующем уроке конспекты из ихних тетрадей

:D
Помнится на Радио Си была какая-то акция и там так громко кричали фразу "Заявись!!!"
Слышалось постоянно очень неприличное слово "зае**сь!" %)
У меня маша по-началу в шоке была, но я ей объяснила, что это не то слово, которое ей послышалось :D

\~Лондон\~
"Заявись!!!"

Tanzilia
Отчий дар!

:D :D :D
тож из школьного
сестре вместо "результат" всё-время слышалось какой-то "резвый тат"...она меня донимала с этим словом постоянно :D

Зубная Фея™
чтобы ничто не омрачало встречи с пивом, штаны мы носим широкие"...

видимо чтобы узкие штаны не давили на мочевой пузырь

одно время на джетиксе постоянно гоняли фразочку "теперь ты всем контролируешь!"
я долго не могла ее понять... дело кончилось тем, что написала им письмо и они перестали ее крутить

Калинка
видимо чтобы узкие штаны не давили на мочевой пузырь

хм....ну ет мона было сказать, что "...штаны мы одеваем на размер больше.." :D :D :D

Katie
"теперь ты всем контролируешь!"

даааа...фраза - жукть!!!

Был такой глюк
"Мама, дичь копай"
гыде чокапай по-русски оказалось.

в метро висит реклама магазина Ясень. ВСЕГДА читаю "Ясен пень"!%)

а я помню диктант в школе писали, учительница диктует:....и поднесла она руку кугалкурта. Мы значит всем классом, что это за слово, пожалуйста повторите, она опять кугалкурта. Мы минут пять ее мучали не могли понять шо это за новое слово, каждый пытался написать это слово так как слышал. В итоге это слово, оказалось ничто иное как К УГОЛКУ РТА.

Зубная Фея™
штакет резона

это вам мама нада переставать курить и начинать уже вести ЗОЖ)))))

помните кто то писал здесь про песню Виагры "Стоша говнозад", на самом деле "Сто шагов назад"

А еще была в детстве пластинка "Три мушкетера", там Боярский в песне про пора-пора-порадуемся пел "красавице и кубку...", а мы с сестрой думали, что это красавицу так зовут - Икубку. :)

Indigo
Ополоски аллоэ

Работала в издательстве. Придумываем заголовки на обложку. Придумали. Диктуем: Кем был Бэтмен, до того как стал знаменитым (ну что-то вроде этого, статья про Джорджа Клуни). Потом читаем, что там человек набрал и ржем: Кембелл Бэтмен до того как стал знаменитым.
А в рекламе Козела мне тоже непонятно зачем им штаны широкие...

в метро рекламу видела "мир очков"
а у меня получилось с другой стороны прочитать. "очко в мир"

В школе, в паралелльном классе писали диктант со словами "старый ведун". Учительница потом нам зачитывала как написали - старый дедун. И добавила - хорошо, хоть так:)

По МТВ шла передача "смерть попсе" Дело было в ночных клубах и там подходили к к акому нить отрывающемуся и просили проорать в микрофон: "Смерть попсе", так к одному подошли, он очень удивился %O переспросил, что ему нужно проорать. Ну, нужно так нужно и проорал:"Смерть вам всееееем" :D :D :D

Nura
"Смерть вам всееееем"

:clap: Жэээсть!

котёнок™
ВСЕГДА читаю "Ясен пень"!

мне вчера случилось шагать мимо этого магаза - и я именно так прочитала название
А в школе уч-ца французского всегда говорила труа-катр(т.е. три-четыре - а класс должен что-то за ней повторить) и однажды моя подружка не выдержала, подошла и спросила - а про какого провокатора вы на каждом уроке говорите?

Мне про чокопай слышится: "мам, птичку пай!"

Nura
Смерть вам всееееем"

Есть версия про штаны: :) в предыдущем ролике рассказывалось про тестирование пива: типа берется скамейка - одна штука, попа в кожаных штанах - одна штука. Пиво проливается на скамейку и, если попа в штанах прилипнет так, что скамейка аж взметнется в небо, пиву зачОт.
Широкие штаны прилипают большей площадью, больше вероятность, что попа в них оторвет скамью от земли. ;)

Геррит
красавицу так зовут - Икубку.

Агаааа! А мне так же вот казалось в детстве!

Офигенный пост, я сижу, читаю, и как дура ржу на весь офис! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы