Тема закрыта

Причина: 0

рекламные непонятки ))

Vic25
Мне про чокопай слышится: "мам, птичку пай!"

Прямо отлегло, не я одна такая с чокапаем этим. :DСообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 17:19

Lolita

:D Интересно, были дети, которые знали слово "кубок" и адекватно отражали, чего он поет.

Эгоиста
Боярский в песне про пора-пора-порадуемся пел "красавице и кубку...",

Чего-то мне слышалось и куку-счастливому клинку.До сих пор была уверена,что Куку-это молодой повеса....Блин!
А вот еще про Иванушек. Песенка "а у реки, а у реки гуляли девки,гуляли мужики". Давно ее гоняли по радио круглыми сутками. Только через полгода я спросила у мужа:"А ты не знаешь,кто такие аурики?" Муж посмотрел на меня как на ненормальную и просто загнулся от смеха.

Indigo
время слышу как "Апилястра"...

тож такое..и читаю на плакатах тож - думаю, что это не архетиктурное, а пиратские деньги, как пиастры ;)

Геррит
"красавице и кубку...",

а мне до сих пор казалось, что красавицу зовут Икуку(всё думала, что за имя такое странное), потому как слышалось "...красавице Икуку"...пасибо, хоть разъяснили :D :D

Katie
в метро рекламу видела "мир очков"

а у меня всё время, как вижу вывеску или их рекламу получается "в очко мир" %)

Машерочка
Широкие штаны прилипают большей площадью, больше вероятность, что попа в них оторвет скамью от земли.

вот я уж тож склоняюсь к етой версии :)

мамЪюль!
это вам мама нада переставать курить

нафига вообще курить? я и так уже сижу тут и ржу...слёзы уже рекой от смеху :D :D :D :D

А помните Кай Метов пел "в пазиже намба..." И мне казалось "в париже намбатуа"

ВербЛюда

про намба уан: реклама раньше была "шоп намба уан", всё та же моя сестра опять выдаёт "а что такое шоп нам бы вам???" :D :D

Геррит
"Три мушкетера"

Это вообще эпопея... Пуклапа (по французски не знаю как писать), но мне слышалось (и не только мне) пол-клопа.
А "скрипка-лиса".... Все детство в непонятках....

А еще была парочка забавных историй...

1. Я училась на веселом факультете УРГУ "Искусствоведения и культурологии" по классу культурологии... Тем не менее преподы нас пичкали искусством по самое немогу... В один прекрасный день на лекции по восточному искусству (рассматривали Турцию, и все, что там осталось от греков), препод описывал какую-то статую, ну и спускаясь все ниже и ниже по мужскому телу этой скульптуры доходит до точки икс, и спокойно в тоне лекции (монотонно) называет ее х%й, и шпарит дальше... У нас студентов был ступор, половина в лекции себе так и записала, на автомате... :)

2. Эта история была не со мной, но про оговорочки...

"На зачете по русскому искусству:по слайдам нужно быстро узнать автора произведения искусства и название. Скульптура "Похищение Прозерпины" Я очень торопилась списывать у соседки да еще в полумраке. А так как лекции прогуляла, полный ноль. Слово "похищение" поняла а "Прозерпины" списывала по буквам так и не поняв о чем речь. А спросить никак, доцент сзади с диапроэктором в спину дышит.
На следующий день результаты. Доцент отметил что слабовато и разбирал по каждой позиции, когда дошел до "ПП" сказал что вариантов имени женщины было много, но понравилось одно, какое не сказал. Когда листочки были у нас на руках я у себя читаю 11) Похищение Проп*здины. Доцент мне потом улыбался, хотя он такой суровый!"

VELD
пол-клопа.

с девчёнками сидели как-то, пиво пили (по бутылочке всего...), радио си слушали (ет лет 10-15 назад), и ета песня...да нам и пол-клопа, и какая-то мистическая кукла Фа, и уркота слышались...мы потом весь вечер разбирали чего там вообще может быть за слова :D :D :D

VELD
и спокойно в тоне лекции (монотонно) называет ее х%й, и шпарит дальше... У нас студентов был ступор, половина в лекции себе так и записала, на автомате...

VELD
Похищение Проп*здины.

:D :D :D

VELD
"Три мушкетера"

Интересно, авторы и исполнители знают КАКУЮ она песню написали.
Я вот слышала и "Красавице" и "Кубку" Но думала почему они судьбе-то расшепнуть ни как не могут :) "Судьбе не раз шепнем Мерси боку"

А теперь еще в рекламе Сорти про чистящий порошок, мне кажется говорят СоКти.
Еще была реклама про жев.резинку, какую не помню, там говорили Это не шутки, Всегда казалось - Это Мишутки.

У меня на диске с песнями Боярского написано название что-то типа "Пуркуапа" но мне до сих пор слышится "куклаФа, куклаФа почему бы нет..." и "красавице и Куку счастливому клинку".

TV
Иванушек

отпетых мошенников :)

Геррит
Геррит

Vic25
Vic25

не вы две с чокопаем :) еще я

вот здесь ваще полно, уржаться просто! там и "красавица Икуку" и иже с ней
www.u-mama.ru/forum/messages.php

excess
не вы две с чокопаем еще я

:D и я!

был в моей жизни "Чай Брук Бонд в волосатой пачке" долго пыталась вьехать в смысл такой пачки - зимний вариант или че... :D

maxmar
. "одинокий ГОЛУБЬ на карнизе за окном"

а мы пели "одинокий голый"
:D
там дальше слова "может также ты ко мне приде-оооошь и все поймешь"

А еще всегда пела про Костю моряка "... Но и Молдаванка и пересы"... Долго не могла понять, что за пересы... Потом прочитала, что это район такой, Пересыпь. Вот только как год назад узнала :)

А еще в гардемаринах: "Не вешать нос, гардемарины! Курнали жизнь, и хороша" :) А там поется: "Дурна ли жизнь, иль хороша..."
И от туда же... "И глянет мгла из всех болот и всех теснин..." (по-моему, так должно петься, в свое время для меня эта строка была чем-то неведанным, набор звуков.)

А я помню песню у Иванушек - тополиный пух, шарах ее. И понять не могла, мне муж сказал - тополиный пух, жара, июль.

VELD
район такой, Пересыпь.

глаза открыли :)

чеширский лис
глаза открыли

сама недавно прозрела...

Сорока-белобока

ой, блиииииин.....над той темой до слёз урпжалась :D :D :D :D

Зубная Фея™
ой, блиииииин.....над той темой до слёз урпжалась

пойду перечитаю :D

VELD
и пересы

Я думала, что это люди такие специальные в Одессе. Типа моряков или чего-то такого :)

про рекламу, объясните мне в рекламе про петровых на читоту, почему жена спрашивает, хочешь футбол, тогда вымой посуду? ваще тупняк а не реклама. причём все серии....

Боярский... Да с таким гнусавым голосом неудивительно, что слова не понятны... Вообще его слушать не могу, хотя некоторые песни очень люблю. Зеленоглазое такси... Кленовый лист... Всё пройдёт... Спасибо за день, спасибо за ночь...Караоке скачать, что ли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы