Тема закрыта

Причина: 0

рекламные непонятки ))

У меня тут в магазине глюк был)) Выбираю диски на глаза попадается диск "Схождение с ума", хлоп глазами, оказалась "Ужение сома"))) смеялась долго)

О! Анек вспомнила:
Мужик приходит в магазин звукозаписи с спрашивает продавца:

• У вас запись Дюны есть?
  • Запиздюнов нет, посмотрите в соседнем отделе есть покемоны.

Ну и еще один:

• Вася, ты квас допил?
  • Сам ты, Ваня, кваздопил!

Vic25 Мне про чокопай слышится: "мам, птичку пай!"

Геррит

excess

Сорока-белобока

Я уже пятая:)

MarLap Я вот слышала и "Красавице" и "Кубку" Но думала почему они судьбе-то расшепнуть ни как не могут :) "Судьбе не раз шепнем Мерси боку"

ага-ага :dada:

Еду в машине, вдоль дороги растяжка, читаю "БелЫе купальники". Отвернулась, затупила, представила целый магазин белых купальников, не поняла на хрена их столько? Повернулась, перечитала "БелЬе Купальники".

Еще лет 15 назад на филармонии плакат весел "Спасем орган". Каждый день я проезжала из института мимо филормонии и каждый раз читала как Орган, потом понимала, что оргАн.

Пилюлькин, Вы рекламу про Петровых смотрели или только слышали? Я недавно посмотрела, тогда немного ясно стало:-), у мужика футбол по радио шел, а радио сигнал ловился только там, где жена посуду мыть собралась, вот она ему и сказала, хочешь, мол, слушать футбол, тогда мой посуду. А типа с "Фейри" так быстро управился чтобы дослушать футбол жена ему подсказала что еще машину можно помыть не отходя далеко от того места:-)

Nass

• Вася, ты квас допил?
  • Сам ты, Ваня, кваздопил!

вот реальную нерасслышку вспомнила:
у меня брат диджей, а я вечно по городу диски ищу, которых ещё и нет в продаже у нас...ну думаю у брата спрошу...

• Сашка, у тя диск Падл оф Мад есть?
  • чё ты обзываешься?...
  • да где?
  • падла лохматая говоришь....
    блин, я чуть со смеху там не лопнула :D :D :D

В рекламе про жвачку какую-то оч. давно: вместо "кариозные" монстры мне всё время слышалось "грёзные", думала при чем тут грёзы?

\~Лондон\~
Слышалось постоянно очень неприличное слово "зае**сь!"
У меня маша по-началу в шоке была, но я ей объяснила, что это не то слово, которое ей послышалось

А то слово она где слышала?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 07:23

МегаТанчик
Кленовый лист

ваще-т поет Караченцев, а не Боярский :)

ВербЛюда
Кай Метов пел "в пазиже намба..."

он пел "пазишн намба ту"

К теме анекдот:
Заходят в ресторан с живой музыкой братва с пальцами в растопырку и музыкантам:

• Сыграйте нам песню про кота!
    Те: "Жил да был черный кот за углом...."
  • Нет, не эту!!!
    И т.д. Все песни перепробовали, не то. Братва уже злится...
    "Да вы нам хоть напойте ее, мы подберем!"
    Братва:
  • Ката меня ты позовешь.........Боюсь тебя я не услышу.....

Или такой:

• Спойте нам песню про мать, у которой сын сгорел!!!
    :shock:
  • Сингарелла, Сингарелла.........

Сегодня на Нашем радио услышала чудесную историю - пересказ чьего-то ЖЖ - возможно перевру подробности:
бабушка с внучкой сидят дома, мама на работе, на дворе великий пост. И вдруг девочка подходит к бабушке и говорит: "молись и кайся!" У бабушки ступор и культурный шок - а девочка не унимается, ходит и повторяет "молись и кайся!" Вечером мама застала бабушку уже в предынфарктном состоянии - и объяснила, что дочка имела в виду всего лишь малыша и карлсона

А... вспомнила. Собираемся с другом куда-то, оделись-причесались, красивые такие. Подходим к зеркалу, и он мне говорит: "Ну что, юный олень, пойдем?". Я в ступоре: "чо, обзываешься-то?". Оказалось, что он меня назвал "юная леди" :)

пастушка
И вдруг девочка подходит к бабушке и говорит: "молись и кайся!"

Звонок в дверь, маленькая дочь бежит открывать. Приходит обратно, родители спрашивают: "Кто там?". Дочь отвечает: "Жома Шыплис". Долго понять не могли. Оказалось, этажом ошиблись.

Nass
"Жома Шыплис"

А у меня доча смотрит Ну погоди - а потом говорит - покажи как волк делал "Кипяток-кипяток - трах-тибидох имелось в виду и вырывание волосков из бороды))))

В те далекие времена, когда еще был СССР. У мамы был один знакомый арменин, он меня спрашивал: "Ты знаешь какой я нации". А я испугано маме говорила: "а чё ,он спрашивает Кто банан съел?"
Радио Рекорд : "Ты молока купил? - Молокаку? Нет, не пил. "

Я тоже вспомнила, лет 16 мне было, на озере загорала и сильно сгорела, а вскоре поехали в гости к родственникам и там я пожаловалась, что у меня все болит, там такой родственник около 30 лет, спросил "кто тебя ИМЕЛ?". Я такая девушка невинная оскорбилась до глубины души, оказалось он сказал "кто тебя МЯЛ, что у тебя все болит" стыдно потом было за свои пошлые мысли:-|

Nass
"Жома Шыплис".

я маленькая (года 3), вечером у бабушки с мамой ягодки перебираем, бабушка в соседней комнате спать легла....я что-то рассказываю маме, иногда оч громко...мама мне "Оля, разговаривай шепотом", я "у меня жопа не разговаривает"...
мама сама разбудила бабушку своим хохотом :D :D

Все граждане, меня заклинило - уже два часа я обращаюсь к мелкому исключительно "мой сладкий Жома Шыплис". ну оооочень ему оно идет

пастушка
я обращаюсь к мелкому исключительно "мой сладкий Жома Шыплис".

:D :D :D :D :D

ZoynaMama
В рекламе про жвачку какую-то оч. давно: вместо "кариозные" монстры мне всё время слышалось "грёзные", думала при чем тут грёзы?

Ток сейчас узнала, что там "кариозные" звучало!.. %)

Katie
ваще-т поет Караченцев

Упс... Ну тоже "звонкоголосый товарищ"
Яндекс - великая сила :) Повспоминала отдельные фразы, с третьей нашла то, что хотела:
«Несуразные вещи».

Встретились на улице два приятеля.
= Здравствуй!

• Привет!
    = Ты что это несёшь?!!
  • Да вот, несу разные вещи.
    = А почему это они несуразные?
  • Кто?
    = Вещи!..
  • Да нет! Вещи разные несу, понимаешь, разные! Вот, несу мел.
    = Что не сумел?
  • Ничего не сумел! Мел несу, мел. Мишке! Ему же надо будет.
    = А если ему жена добудет, зачем ты тогда несешь?
  • Кому жена добудет? Мишке? Ты что! Откуда у него жена?!!
    = Ты же сам сказал – ему жена добудет.
  • Нет, не жена добудет! Понадобится ему, понимаешь?
    = Угу!..
  • А вот еще нашлась та марка, которую он давно искал! Иду его обрадовать!
    = Тамарка? Кто она такая и почему он ее искал?
  • Да не Тамарка, а марка! Ну ладно, некогда мне, пока!
    = Пока! И передавай привет!
  • Кому?!!
    = Тамарке, Мишке и Мишкиной жене!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы