Тема закрыта

Причина: 0

Для интереса.Сколько национальностей на Ю-маме?

Я-казашка.А вы кто? :)

Наша раша.

Я тоже русская

Я хохлушка, муж - мордвин, деть, соответственно, - хохломордочка. :)

А скинхедов здесь нет?

Русские мы!

русиш)

Донская казачка.

Ну так если поглубже копнуть, то я вообще "дружба народов", даже перечислять не буду. Дед мой - литовский князь, с имением и всё такое. Отец мой ....кого там только нет. У мужа хохлы. Короче русские мы :D

Я русская) Хотя на четверть чувашка :)

О чем вы говорите, какие "русские" после стольких лет татаро-монгольского ига, а потом еще "дружбы народов" в СССР!? Чисто русские даже не знаю..., может в глухой сибирской тайге , где нить есть.

отец белоруссо-поляк, мама - русская,Ю я по паспорту тоже, но картоху ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Сия
Чисто русские

Согласна полностью, кровь понамешана....

смесь русского и немецкого.

польские евреи, хохлы и русские, а родилась в Таджикистане %)

Крымская татарка по маме.

Я тоже русская, хотя мама мордовка

Автор, вы считаете????

немка-корейка

На три четверти - русская, на одну - украинка.

По папе - беларуска + хохлушка + русская, по маме - донская казачка + хохлушка + цыганка, по месту рождения - хохлушка, по паспорту - русская 100%
В душе - всё в соответствии с документами, хотя "шо", "хде" + умение гадать и предвидеть тоже не утрачено. Z такая насышенная смесь, но РУССКАЯ же, руская! :D

ну вроде русская%)...хотя в роду есть и русские, и украинцы, евреи, может еще кто типа малых народностей....

польские евреи, крымские татары, сибиряки, украинские поляки - это я,
плюс к этой смеси голландцы-немцы и снова сибиряки - это мой ребенок %)

мама еврейка, папа татарин%)
татарская родня уверена, что я татарка, а еврейская свято верит, что я "их":D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы