Тема закрыта

Причина: 0

Для интереса.Сколько национальностей на Ю-маме?

хохлушка я :)

Русские мы, с женой Сарой и сыночком Абрашенькой

:D Россия-матушка

Еврейка+русская.

украинка с циганско-еврейской примесью, гы.

Марийка я. :)

Я русская, муж татарин, но считает себя русским :)

Наполовину коми-пермячка, наполовину вообще не знаю кто В общем русская:D

Сия
О чем вы говорите, какие "русские" после стольких лет татаро-монгольского ига, а потом еще "дружбы народов" в СССР!? Чисто русские даже не знаю..., может в глухой сибирской тайге , где нить есть.

:clap: :clap: :clap:

У меня сын когда находится в Казахстане становится казахом.А в России он русский. %) :D Т.к. муж русский.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2007 в 01:25

Отец арменин, мама - русская,
У мужа отец - еврей, мать - русская
Дети наши- ядерная смесь

А хз кто я по национальности, меня вообще как-то за азербайджанку приняли, ну так-то по паспорту я русская, но папа мой по паспарту украинец. :D

до меня только что дошло.О чём это говорит? ЭСТОНКА Я!

жуткая смесь

Короче здесь все русские!!!!!!!!!! как не крути... :D :D :D
и я тоже... мордвин

А я и моя дочка - уралочки :P

Рашн-рашн гёрлз)))))))))))

1. русские и мордва(Ушаковы!такта..), башкиры;+ сербы, литовцы,беларусы, терские казаки.
  2. Кряшены (когда-то половцы назывались). Чистые...
    Ну и какие у нас дети, блин - РУССКИЕ КОНЕЧНО!!! ;)

Элайза
Донская казачка.

:dance2: + многа чего еще в крови намешано

я русская. С польскими корнями и корнями астраханских казаков. И еще поморы в родне. И еще полно татар всяких. Но русские :)

В классе был мальчик, мы всегда рыдали: папа татарин, мама эстонка, Димка был всегда РУССКИЙ :)

Я Русская, и вообще все народы уже давно перемешаны,много женщин выходят замуж за чурак(не в обиду).

Как дворняжки....случаются с кем попало!

...обожеж...чистопородная в бывшей ЭсЭсЭрии выискалась...
Вообще все относительно. Для моей давнишней подруги еврейки "кто попало" - именно русские...

Эгерия
Как дворняжки....случаются с кем попало!

Натюрлихь
ЭсЭс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы