Тема закрыта

Причина: 0

Для интереса.Сколько национальностей на Ю-маме?

оптимистка :)
Наполовину коми-пермячка, наполовину вообще не знаю кто

))) сестра :D

Я_КОУЧ

• многа чего еще в крови намешано воттка-аллкоголь-наркоттики?

Бабушки и дедушки: полячка, украинец, японец и белорусска... А я чистокровная русская :P

Мдя, столько намешано ведь мы Русские по паспарту у многих написано у знакомых хотя на премер отец татарин.

что там при Тохтамыше было - не знаю, но фамилии предков до пра-пра назвать могу!

Я тоже русский еврей.

Натюрлихь
воттка-аллкоголь-наркоттики?

не без этого ясный день :D только с возрастом - все меньше и меньше...

Эгерия

что там при Тохтамыше было - не знаю, но фамилии предков до пра-пра назвать могу!

Arkadi, Goblins Chief
Я тоже русский еврей

Кстати - во времена Тохтамыша были хазары или таки еще евреи?

Натюрлихь
или таки еще евреи

евреи были уже во времена "ветхого завета"........

И еще - о "чистопородности". Есть один дядько...утверждает что вяццкой до седьмого колена...
А на личность - Хан Батый, да и только...что волосом, что голосом.
И борода -русская, окладистая - не растет у дяди чёта...вот вам и...

По теме - Урал вообще аццкий плавильный котел...особенно октябрьского переворота, гражданской, после 2 мировой , эвакуаций всяких, да и в армии до 80-х посылали служить по принципу "чем дальше от родных мест, тем лучше"...политика партии, итить. И далеко не все возвращались в родной молдавский колхоз, отслужив...

Эгерия
евреи были уже во времена "ветхого завета"........

Кто спорит.
Вот только сейчас уверждается (я не сторонник сего утверждения, бо непроверено..) - что нынешние евреи к тем, библейским, никакого отношения не имеют - а есть потомки хазар...

Натюрлихь
По теме - Урал вообще аццкий плавильный котел...особенно октябрьского переворота, гражданской, после 2 мировой , эвакуаций всяких,

с претензией на социолога-демографа?????? путаться c инородцами - дурной тон для приличных девушек Свердловска -Екатеринбурга во времена развитого социализма, а так же Питера!Сообщение было изменено модератором 24-12-2007 в 10:47

Натюрлихь
что нынешние евреи к тем, библейским, никакого отношения не имеют - а есть потомки хазар...

Интересно, как это утверждение можно проверить, подтвердить или опровергнуть? Наука, елки, все-таки штука субъективная

А я думала что уже забыли про этот топик. :D :D :D

Эгерия
с претензией на социолога-демографа?????? путаться c инородцами - дурной тон для приличных девушек Свердловска -Екатеринбурга во времена развитого социализма, а так же Питера!

С претензией на...
Эй, вы там не из "Черной сотни", а?
А то ведь за разжигание национализма статью еще не отменяли.
(блин, как они на московских и питерских ресурсах надоели...теперь на Урал суются...)

МАКО
А я думала что уже забыли про этот топик.

Давай вот, считай теперь национальности и гони нам итоги Сама хотела %O :D

Натюрлихь
теперь на Урал суются...)

Мы их переписываем ;) Довыделываются так-то...

Я_КОУЧ
Интересно, как это утверждение можно проверить, подтвердить или опровергнуть? Так я и не собираюсь.
Для меня это очередная забавная теория.
Как и теория об происхождении русских от ариев. Причем ариев, спасшихся с Атлантиды.
"Многие верят" /с/

Я_КОУЧ
Давай вот, считай теперь национальности и гони нам итоги Сама хотела %O :D

:D :D :D

Эгерия
путаться c инородцами - дурной тон для приличных девушек Свердловска -Екатеринбурга

%) хто это сказал? или я приличная девушка Екатеринбурга чего-то пропустила? %)

Натюрлихь
Так я и не собираюсь.

Ну, я как бы и не то, чтобы к Вам вопрос адресовала. Просто я в вопросах антропологии - Захотелось порязмышлять...

Сия
в глухой сибирской тайге

Elpis
беларуска + хохлушка

:D

Натюрлихь Кстати - во времена Тохтамыша были хазары или таки еще евреи?

И те и эти были.
По пятницам евреи напивались до состояния не стояния и еврейки не давали им доступ к телу.
Тогда мужики стали бегать к хазаркам и началось смешение.

В срочном порядке было принято решение о том, что евреем будем считать только того, кто родится от еврейки.
Поскольку женщины сознательнее и менее падки на передок.

Это потом уже хазары приняли иудаизм и примкнули к двенадцати ветвям израилевым, составив в итоге число 13, которое проходит через всю еврейскую символику. Даже на долларе видим пирамиду с 13-тью слоями, орла с 13-ю стрелам и много ещё чего.

Натюрлихь Вот только сейчас уверждается (я не сторонник сего утверждения, бо непроверено..) - что нынешние евреи к тем, библейским, никакого отношения не имеют - а есть потомки хазар...

Есть мнение, что те библейские семиты на самом деле африканские негры.

Arkadi, Goblins Chief
По пятницам евреи

Вот! Вижу специалиста!
Таки поправлю, что это для остальных - пятница, а у евреев день начинается вечером, то для евреев вечер пятницы - это совсем уже суббота :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы