Тема закрыта

Причина: 0

Хочется открыть свое дело

frolova34
Так что только в виде анекдотов.

Жизнеспособный коллектив - где есть генератор идей + критик + тот, кто доведет до воплощения. В целом в топике есть людь каждого вида :)

Хрюша
этот набор в любом супермаркете продаётся

Да-да, живые гвоздички, вполне к вечеру увядшие, советское шампанское (брррр) и вот только презики - празднично упакованные, класс !

Кто на новенького ?

Змей,
Вот генераторов пока не вижу...

Змий-искуситель
Змий-искуситель

Я тя лаф...

frolova34
Вот генераторов пока не вижу...

так идеи щас дорого стоят.

Змий-искуситель
живые гвоздички, вполне к вечеру увядшие, советское шампанское (брррр) и вот только презики - празднично упакованные, класс !

хосподя- по каким магазинам вы ходите?!!! Про гвоздики -тут как повезёт...моему видимо везёт, а вот с шампанским , конфетами и презиками- в ближайших магазах -всё в порядке. В ассортименте, как грится -на любой вкус и кошелёк. %) Ну и цветы- в тяжёлый момент можно и шоколадные.

Ермолаевна(Чингизхановна)
так идеи щас дорого стоят

Или для себя берегут :D

Хрюша
в тяжёлый момент можно и

без цветов :D

за 350 тыров можно мопед купить не самый плохой уже и ездить

Бумс
можно мопед купить не самый плохой уже и ездить

и бомбить на мопеде етом. :D Детей во дворе катать, вокруг песочницы. 50 рэ. 3 минуты.

Хрюша
Ну и цветы- в тяжёлый момент можно и

Я так и поступаю в тяжелый момент, зелень полезна...

Ага, хоть кто-то один бы развил идейку - все только отрицали !
Вот и автору урок - идея за горло должна вас держать, иначе за полчаса в прах рассыпется :)

Один разумный человек - и тот мужчина ....

Змий-искуситель
хоть кто-то один бы развил идейку

я развила

Хрюша
бомбить на мопеде етом. Детей во дворе катать, вокруг песочницы. 50 рэ. 3 минуты

:D :D

Хрюша
и

ну а чо. всяко лучше свово "дела" на такие копейки. люди вообще видимо не знают реальной жизни, меньше 10-2 млн ничего не стОит

Бумс
люди вообще видимо не знают реальной жизни

вот уж да уж:)

Почему считаете что нельзя начинать с 350 т р. Если есть хорошие отношения с поставщиками - можно использовать товарный кредит. Главное знать чем заняться, сколько стоит и когда вернется затраченное и сколько заработаете на этом. Еще уметь убеждать людей.

Ермолаевна(Чингизхановна)
так я и готова уже

так в чем дело?

frolova34
Если есть хорошие отношения с поставщиками

так чел то просто уходит из бухгалтерии в белый свет. Если бы были поставщики и отношение с ними- не было бы вопросов- что делать... Хороший и что самое главное, выполнимый бизнес план на тему "как имея 350 тыс.руб. за неделю заработать миллион " стоит гораздо больше, чем миллион. :D И делиться таковым никто не желает. Жадины!!!

Кста, пример: 2 не бедные дамы, подруги, при очень не бедных мужьях, решили поторговать обувью.
Ну, так вот, захотелось... Итог - х/з сколько денюх вбухано, бизинес протянул меньше года, дамы переругались вхлам.
А все от того, что

Змий-искуситель
идея за горло должна вас держать

Бумс
меньше 10-2 млн ничего не стОит

ну так с большими деньгами уж точно ума много и не потребуется!!! тут нанял, тут поручил, там проконтролировал....
бизнес свой начать можно - только нужно хотя бы минимум прикинуть: с кем работать будете, где будете товар/клиентов брать, на какую аудиторию нацеленны и чего это по деньгам выдет? плюс аренда помещения, амортизация, прочие расходы....
Можно поставить ксерокс и копии делать за денежку, можно купить авто и обслуживать свадьбы, можно товар возить с области в Ебург и продавать на рынке...варианты в инете есть, специальные даже сайты такие созданы!

Хрюша
просто уходит

ваще непонятное самоощущение
если нет желания работать на кого то, это не значит что сможешь работать на себя:) может просто не хочешь работать :D

Хрюша
Жадины!!!

А бухгалтера в большинстве своем мир очень часто видят через розовые очки..

у меня есть одна идея. автору жизнь узнать сначала реальную. не из бухгалтерии. хотя б чуть чуть

Хрюша
Жадины!!!

:D да... и почему никто не кидается с идеями??? быстро выложили тута! ну-ка!

Сонька Ветер
ну так с большими деньгами уж точно ума много и не потребуется!!!

ыыыыы, еще как потребуется;) хотя бы для того чтобы их заработать;) вот все спустить коту под хвост - ваще не требует никаких мозгозатрат:)

Бумс
меньше 1-2 млн ничего не стОит

Лично знаю несколько людей с 1 тыс.баксов начинавших свое дело и продолжающих его и сегодня успешно, без особых бизнес-планов, на казалось бы неинтересных рынках. Есть Сальери, а есть Моцарты !

У Пушкина про Сальери (про бизнес-план):
... Ремесло
Поставил я подножием искусству;
Я сделался ремесленник: перстам
Придал послушную, сухую беглость
И верность уху. Звуки умертвив,
Музыку я разъял, как труп. Поверил
Я алгеброй гармонию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы