Тема закрыта

Причина: 0

Хочется открыть свое дело

Сонька Ветер
тут нанял, тут поручил, там проконтролировал....

Аха. Тот не выполнил, этот обворовал, там поставили, не то, что хотел....

Сонька Ветер
с большими деньгами уж точно ума много и не потребуется!!! тут нанял, тут поручил, там проконтролировал....

думаете это так просто??? я фигею, дорогая редакция....

Сонька Ветер
можно купить авто и обслуживать свадьбы

за 350 тыщ. на телеге что ли?

Змий-искуситель
Лично знаю несколько людей

которые исключительно благодаря своему природному чутью и таланту, без всяких ООО, ЗАО и т.п. имеют, уже посмею вас уверить, неплохие доходы... И начинали они с зарплаты... дворника на мемориальном кладбище в г.Рига, тогда еще Латвийской ССР...
Мне, к сожалению, хоть я и ротственник, этого не дано. По крайней мере - пока.

Змий-искуситель
знаю несколько людей с 1 тыс.баксов начинавших свое дело и продолжающих его и сегодня успешно

так вот дайте список дел, которые можно таки начать с 1 тыс. баксов. Автор этого и просит!!!

"обслуживать свадьбы
за 350 тыщ. на телеге что ли?"
ну дык самый колорит: катание молодоженов на телеге. :) сейчас же модно "вовращение к истокам". в церковь венчаться на телеге небось вообще стильно. то есть, конечно, лучше на тройке с бубенцами. но это такой бюджетный вариант. :)

Изюбр
без всяких ООО, ЗАО и т.п. имеют

Я не про них, я про рядовых необученных.... В таких жилка есть предпринимательская и чутье, и вера, и оргспособности, и много трудолюбия и терпения, и куча всего. В других чего-то не хватает. Я не о лучших-избранных, просто есть и такие...

Змий-искуситель
Лично знаю несколько людей с 1 тыс.баксов начинавших свое дело

вот эти байки только не надо сейчас

Хрюша
так вот дайте список дел, которые можно таки начать с 1 тыс. баксов.

тоже с удовольствием послушаю, что за дела такие. имхо, к этой тыще баксов надо еще иметь кучу кредитов и способностей

Бумс

Кто скажет, чтоб Сальери гордый был
Когда-нибудь завистником презренным,
Змеей, людьми растоптанною, вживе
Песок и пыль грызущею бессильно?
Никто!.. А ныне – сам скажу – я ныне

Завистник. Я завидую; глубоко,
Мучительно завидую. – О небо!

Где ж правота, когда священный дар,
Когда бессмертный гений – не в награду
Любви горящей, самоотверженья,
Трудов, усердия, молений послан –
А озаряет голову безумца,
Гуляки праздного?

О Моцарт, Моцарт!

:)

Бумс

да ладно, лет 15 назад со штукой баксов можно было ломануцца в магаз типа "Берёзка" за колготками и за неделю деньги удвоить. В эпоху тотального дифцита - баксы то шальные были. Тогда и на ваучерах особо предприимчивые заработали...Расскажите свежую историю.

Змий-искуситель
О Моцарт, Моцарт!

ну вот да- можно написать дефектив и издать его за свои деньги и потом продать и заработать. Аки Донцова или Роулинг Дж.

Хрюша
Расскажите свежую историю

Зачем ? Автор напишет свою.

Бумс вот эти байки только не надо сейчас

Та ви што, это уже так не байки....
Это и безбашенность определенная в риске, и умение незамечать неудачи, и, самое главное, четкое видение цели и способов ее достижения. И тогда остается только пройти точно по лезвию риска, не перегнув палку...
Ннда... Хотя - рожденный ползать... летает один раз в жизни... последний. Это я про себя.

Змий-искуситель
Зачем ? Автор напишет свою

для поддержания боевого духа автора. Последнее, что я слышала- сладкие байки представителей Амвей.

Хрюша
Последнее, что я слышала- сладкие байки представителей Амвей.

а мне про пылесос нравится, за 100 тыров...
Люди. ну пошлите их ко мне!!!!!!!

Хрюша
ну вот да- можно написать дефектив

нафих дефектив...пущай форум копирует - будет сборник анекдотов :D :D :D :D

Есть местное растение - камыш, оч мне нравится. Его то сушит, то топит, а то и гнет и мнет, а он распрямляется вновь !

Ермолаевна(Чингизхановна)
мне про пылесос нравится, за 100 тыров...

ОО ко мне скоро придут пылесосить:D

strеlќа
ко мне скоро придут пылесосить

несу диван!!!!

Я бы открыла интернет-магазин какой нибудь, на город, область. - тут самое главное рынок изучить и доставку грамотно организовать. Щас как раз электронная коммерция на подьеме и будет развиваться только так.

Ермолаевна(Чингизхановна)
Люди. ну пошлите их ко мне!!!!!!!

Лови. Только чур, потом меня не бить!!!
8-9221507112 я его отшил, он рассроился, мть порадуется малчег...

Хрюша
сладкие байки представителей Амвей

Картины роста благосостояния сотрудников - чепуха на чепухе, но кто-то наверху пирамиды прибыль имеет ! Кто-то умный дал страждущим ту сказочку, которую они хотели услышать. Тянь-ши аналогично, и прочие. Я как-то дошел до директора представительства, набирающего сотрудников в такую лавочку. Полковник в отставке недолго парил мозги - таблетки за 40 копеек по цене 400 руб. для тех, у кого есть деньги, а больше ни о чем не думай, не тревожь совесть.
Но это другая тема.

Татьяна
Я бы открыла интернет-магазин какой нибудь

ключевое слово КАКОЙ-НИБУДь
надо хоть как-то определиться...

Ну я то для себя определилась какой. А автор пусть сам себе определяется.

Татьяна
Ну я то для себя определилась какой.

ага, и я...
осталось решить извечный вопрос- брать кредит или искать партнера с деньгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы