Тема закрыта

Причина: 0

Маленький опрос: бабушка с чьей стороны ближе Вашему ребенку?

Теперь я переформулирую вопрос, если не возражаете.. С теми, у кого бабушки не "равноудалены", а также у кого, увы, не все живы - понятно... У большинства же бабушки примерно в одинаковом достижении, но ближе как правило одна (опять же у большинства - мамина мама). А другая? сама не проявляет интереса или Вы не приветствуете?

Шумелка Мышь
У большинства же бабушки примерно в одинаковом достижении, но ближе как правило одна (опять же у большинства - мамина мама). А другая? сама не проявляет интереса или Вы не приветствуете?

А в чем проблема-то? Для ребенка два разных человека не могут занимать одинаковое место и играть одинаковые роли. Да и у бабушек разные обстоятельства - разное здоровье, разная занятость на работе. И любовь к внуку они проявляют по-разному, и не надо мерить, кто любит больше, а кто меньше. Зачем?
У моей мамы было больше возможностей сидеть с внучкой, ну и хорошо, что хоть у нее такие возможности были. У сверкови другие обстоятельства, другие отношения с внучкой, у свекра - третьи. И это нормально. Ребенок чувствует любовь от них от всех и это само по себе прекрасно!

у нас обе бабушки-супер, дите чуть больше предпочитает ту, которую видит чаще, ибо она ближе живет и менее занята (папина баушка), но уверена, что в равных условиях она бы не смогла какую-нибудь предпочесть...но на лето на дачу или на юг дите никому не отдам..хотя уже порываюцца поотбирать...доверяю обеим, но деть-то мой..на денек-пожалуйста или када в роддом загремлю, но на длительное время -неа.

У нас низы не могут, верхи не хотят, в смысле, одной бабушке не доверяем, другая сама не хочет :)

мне самой ближе моя бабушка мамина мама.т.к живет в соседней квартире, а папина мама - в Туле

а к чему опрос? так просто интересно?:)

у нас с папиной стороны доверяю девчонку на все 100. мои живут далеко. если б жили рядом на 99 уверена-доверяла бы но не с ночевой, точнее мама бы не захотела брать с ночевой. свекровь сама просит всегда, никогда ее не прошу

только своей маме , свекровка за 1,6 года видела 5 раз

у нас свекровь ближе...точнее я ей больше доверяю...но тока на пол дня..отдать на лето на дачу в поездку и т.п.. по ни к кем кроме папы...и то максимум на день..мы пока без тити ни куда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы