Тема закрыта

Причина: 0

А вы ребенка планировали или само собой получилось :) ? просто интересно

Мы планировали. Забеременнели через 3 мес.

Запланировали и сразу же осуществили это, дите получилось с первого же раза.

olik
дите получилось с первого же раза.

:D

планировали 6 лет не получалось.......

Планировали год, готовились, получился сын с первой попытки

Планировали...6 лет, не получался, потом бросили планировать и забеременели, я в день зачатия, пила вино, курила кальян и ваще плохо себя вела

Планировали

планировали
через полгода чето сложилось там верным образом)

Мы планировали. Три дня воздержались, что максимально оптимальное количество спермиков в сперме было, а потом залили...
Я точно знаю, когда это случилось... Это было днём, я ещё для пущей надёжности с поднятыми вверх ногами минут 20 полежала,
чтоб затекло куда надо... Теперь результату уже 5 лет. Доця сладкая вышла. Как говорицца с первой струи!

МамаСлавы
потом бросили планировать и забеременели, я в день зачатия, пила вино, курила кальян и ваще плохо себя вела

:D Вот так всегда и бывает!

Оба сами завелись :D :D А мы были не против :)

Лола

+100000 Прикольно!

обоих планировали:)

*SVETA*
планировали 6 лет не получалось....... Ну получилось ж?- Или это когда уже не планировали ?))

Первого планировали. Причем планировали сына-"Водолея", что в результате и получили.
Второй получился в результате того, что мы единственный раз понадеялись на "безопасные дни". По всем прикидкам будет снова "Водолей"
Теперь авторитетно заявляю: "Безопасных" дней- нет!!!))) :D

Ну как, мы хотели ребенка, но руки уже опустились, поэтому если касаемо конкретного дня, то не планировали.

Сюрпрайз
"Безопасных" дней- нет!!!)))

:D

первого не планировали, но получился с первого раза
второго планировали. Не получалось 8 месяцев.

J.PRADA
это когда уже не планировали

:dada: :dada: :dada:

не-а. Само как-то получилось. причем неожиданно для обоих

Ольга
причем неожиданно для обоих

Я в роддоме с девочкой познакомилась - дык онадо 5-го месяца не знала что беременна %)

J.PRADA
дык онадо 5-го месяца не знала что беременна %)

соседке родителей 42. так она думала климакс пришел) когда запинался в шок впала)

все планированные, правда последние мелкие видать особенно - поскольку в вдойном размере получились:):)

janochka

Ой! У вас их так много ;) :)

Вопос не по теме - сложно с 4-мя? Или чем больше тем проще ? %)

планировали, но получился сам на год раньше

Lapka
соседке родителей 42. так она думала климакс пришел) когда запинался в шок впала)

у одной моей знакомой так подружка родила. Пришла к врачу и грит - что-то у меня не то, какое-то уплотнение внизу живота. Доктор и поставила диагноз - 4 месяца беременности. Родила она сынишку, правда, преждевременно, но все прошло благополучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы