Тема закрыта

Причина: 0

А вы ребенка планировали или само собой получилось :) ? просто интересно

Планировали...
Только сразу не получилось, хотели близняшку по знаку зодиака...
Так и пытались, дожили до нового года, махнули на все рукой, ушли в загул на 15 дней... А через 10 дней после праздников тест сказал, что все получилось...

Эт, наверно, специально, чтобы нам стыдно было :)

J.PRADA

J.PRADA
Вопос не по теме - сложно с 4-мя? Или чем больше тем проще

типа чем больлше тем проще - просто это когда на них внимания не обращают, не воспитывают и не занимаются и не кормят и не убирают и тп:):) а когда реально и дом чтоб был чистый и красивый и дети нормальные вниманием и уходом беспеченные - ТЯЖЕЛО:)... они конечно двойняшки даже играют уже друг сдружкой, но все равно не всем дано стока воспитывать, одни и с одним вешаются:( надо ведь всем внимание уделять:) правда старшей у меня 16 практически - там немного другие вопросы и проще содной стороны и сложнее с другой:):)когда ваши мелкие дорастут до этого возраста вы поймете о чем я:)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 21:38

Тоже планировали. Не получалось месяца 3-4. Забили на это дело
В начале декабря муж сделал предложение руки и сердца, под Новый год я забеременела. :)

Первого планировали, готовились около года, получился почти сразу. Второй запланировался сам. :)

планировали, правда я хотела, чтобы ребенок месяца на 4 раньше получился, но аист сам без нас знает, когда лучше прилететь :) Все-таки он ведь выбрал интересную дату, да и забеременей я раньше, мне бы кое в чем было сложнее

А мы честно признаемся, что не планировали, он сам пришел, но мы в принципе были готовы. Второго уже планируем через годик)

Мы тоже планировали целых 6 месяцев, если была задержка хотя бы 1 день бежала за тестом, т.к. уж очень хотелось лялю! :D А потом гляжу 2 полоски УРААААА !

Alexis
Доктор и поставила диагноз - 4 месяца беременности

ну вот и мне диагноз поставили - 5-ый месяц :D :D :D

Мы планировали Козерожку, получилась Овниха. Т.е. получилось на сразу, а месяца через три от намечанного, зато ремонт успели доделать.

пока мечтала и планировали она уже родилась :P ;)

Я большая тетя, такая же как в Лапкиной истории, и у меня их трое, старшему 16, младшей год - не поверите никого не планировали - сами пришли когда захотели через 8 лет друг за дружкой - а мы им были рады.

Мы решили, что надо лялю, только была единственная проблема : куда ставить кроватку? (сейчас уже их туда 2 запихнули :D ) Ну вообщем допили пачку противозачаточных, прошли меськи и на след. день я уже забеременела, с первой попытки. А второго так, будет - будет, а не получится ну так чтож... Правда я втрую лялю хотела уже как только родила первого, правда скрывала, боялась что муж прибьет, за такие желания

Первых двух планировали, а третий зая случайно получился:)

MAlinka

статус не меняете ёще пойдете

Сюрпрайз
"Безопасных" дней- нет!!!)))

Вот точно! Первый появился после непредохранения в "праздничные дни"!!!!! За один раз!!!! Зато второго ждали 6 лет и долго готовились.

Планировали всех и сразу получали

Планировали.
Вообще "по взрослому" - анализы, подготовка, прививка от краснухи...
С первого раза получилось, как только вышло время после прививки нужное :)
Но - вот чес. слово, бессмысленно планировать...
Мы вот так все расчитывали, а жизнь-то фиг рассчитаешь - такая куча всяких плохих вещей была в семье, начало беременности - жутчайшие стрессы :(
Ттт, никак на ребенке не сказалось...

Запланировали и сразу же осуществили это, дите получилось с первого же раза.
также получилось

А мы теоретически собирались... как-нибудь скоро... после свадьбы... анализы сдать и т.д. а в это время она уже - опаньки! - и получилась, и со свадьбой пришлось торопиться :D

Планировали :)

планировали-планировали 2 года, потом плюнули. И как только плюнули, в первый же месяц всё получилось.

А мы просто не предохранялись .....и через 3 года родилась Константинья.Сейчас ей уже 6 лет. За вторым думаю годика через 2-3 пойдём. А в принципе я хоть завтра готова. Когда будет, тогда и будет.

красавица

Ну вот если сейчас будете не предохраняться, как раз годика через 2-3 забеременеете ;) :)

планировали, месяца 2 пытались, потом получилось:), как раз когда у меня на работе все начало меняться в лучшую сторону и я решила уже что нескоро у нас получится...
муж сказал: "вот, я же говорил, березкой надо было стоять!":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы