Тема закрыта

Причина: 0

А вы ребенка планировали или само собой получилось :) ? просто интересно

J.PRADA
Ну вот если сейчас будете не предохраняться, как раз годика через 2-3 забеременеете

Согласна.

Nаtаlie_Sunny
"вот, я же говорил, березкой надо было стоять!"

:D

Планировали. Правда узнала я в Крыму - мы на машинах ездили к родне мужа на Украине, а потом всё побережье в Крыму объездили, начиная от Феодосии и т.д. Короче мелкий со мной 8000км. проехал.
Получилось через 6 мес.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 13:02

Планировали, получилось через 4 месяца

Планировали. Получилось на 2-й месяц. С первого раза как-то не вышло. Наверное, очень боялись в глубине.

Мы не предохранялись, я сразу забеременела, я даже не ожидала, что так быстро, кругом девчёнки жаловались, что нету и нету.

Элайза
кругом девчёнки жаловались, что нету и нету.

вот мы предохраняемся исключительно прерванным актом (на презики у меня раздражухи неприятные...а таблетками себя портить и не подумаю даж) и вот года три мы так почти каждый день... я аж даже испугалась немножко, сомнения мне посеяли разные девахи-подруги по поводу моих познаний элементарной биологии...гадалка аля психолог у меня есть (хожу к ней мысли в порядок приводить раз эдак в 1-3 года...), пришла к ней, мысли сразу на место встали...она мне всё "вот не пойму, нафига ты ко мне пришла...ну ладно, давай картами побалуемся, поболтаем...", ну и уже на выходе она вдруг говорит "я поняла, тебе нужна встряска витаминная, тогда и ребёнок и всё будет..."
я как всегда - всё это мимо ушей, мол какой ещё ребёнок, рано и тп....а тут как раз сессия в инсте на носу, а я перед сессией всегда геримакс всякий пью, но етого в аптеке не оказалось, и нажралась я перед учёбой каких-то других витаминов, ну и мужа вместе со мной за компанию...вот и получился сынулька :D
довольны мы оба ужасно, но так и не поймём, как это так получилось %)

Бог дал, мы взяли.

Плюшечка
Бог дал, мы взяли.

:D :D точно, блин...ток я бы сказала, что отобрали у природы своё, типа всему своё время, главное чётко знать, чего хочешь от своей жизни ;)
ЗЫ: просто не верю я ни в богов, ни в религию, сама себе Фея своей жизни ;)

А вот как у нас считать: сначала планировали, потом врачи велели подождать годик, потом опять начали планировать, но ничего не получилось, перестали планировать, решили передохнуть и начать планировать более целенаправленно через три месяца - и тут она-таки получилась:D

планировали оба раза: дочь сразу получилась, а сынулька на второй месяц. хотела пораньше, чтоб дни рождения не совсем один за другим были, а теперь вот празднуем через 12 дней: сначала Санькин, потом Иришин, потом мой. А дочь удивляется, как это так - Саша ее младше, а ДР у него раньше %)

мы планировали, поехали даже отдыхать в Тайланд ради такого, оттуда и привезли.. :)

планировали - обоих - получились с первой же попытки :)

планировали!:)

тоже планировали получилось со 2раза :)

ни в коем случае не планировала, и вообще, ни разу в жизни не пыталась заняться "этим", чтобы ребенка завести. )) более того, не собиралась продолжать отношения с биопапой. была в жуткой депрессии, полном отчаянии по поводу неудавшейся личной жизни, и вообще. в итоге в мегабезопасный день, когда еще была менструация, залетела. в ноябре жду дочку )

оба детя киндер сюрпризы, со вторым контроцепция подвела :D

плонтровали, пол-сь ч/з 3 мес.

В итоге получается - почти все планировали! -это радует! :)

Мы тоже планировали. Хотели доченьку-скорпиончика и получили доченьку-скорпионище :D . Она родилась в день нашего с мужем знакомства, только на 8 лет позже.

МамаСлавы
я в день зачатия, пила вино, курила кальян и ваще плохо себя вела

:D вот что значит не циклиться!!!

Lapka
когда запинался в шок впала)

Да ... и такое бывает. Тоже такую историю знаю :)

VELD
Эт, наверно, специально, чтобы нам стыдно было :)

Леся-Я
пока мечтала и планировали она уже родилась :P ;)

Машерочка
планировали-планировали 2 года, потом плюнули. И как только плюнули, в первый же месяц всё получилось.

Вот они - показательные истории :) Молодцы девчонки!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы