Тема закрыта

Причина: 0

Хочу, чтобы мой сын был первым парнем на деревне :D

Вот хочется, ой как хочется вложить в имя что-то значимое. Назвать не потому, что "так зовут двоюродного дедушку" и не потому, что форма головы один в один как у Ленина. Хочется продуманного взвешенного креатива. Ну и чтобы имя помогало идти вперед. Твердным уверенным хозяйским шагом :) Хочу, чтобы сын вырос лидером, стал "первым парнем на деревне" :)
Что в анамнезе? Мальчик. В меру упитанный. На мордаху не субитильный. Солидный и важный. Пока мы рассматриваем такие имена: Олег, Борис, Роман. Чем сердце успокоится, как думаете? :D
Помогите чем можите.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 21:20

мне тут недавно сказали что в имени мальчика должна быть обязательно буква Р.

Я за Романа :))) Борис тожа ничо :)
Олег - сразу какта Олеговна вспоминается :))))

Љва

типа у каво ее нет, те в 18 лет превращаюца в тыкву?%)

:D :D :D :D

нет, типа уверенности в себе нет. или ишшо чего-то там. поскольку у нас её нет, то я не запомнила :)

А отчество-то какое? и фамилия? надо все в комплекте смотреть :)
мне из этих трех больше всего Роман нравится :)

Дмитриевич :D САлихов (первый слог ударный)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 21:24

Zara
Дмитриевич :D

:D :D ну тогда выбора нет

Роман
Роман Дмитриевич
:dance2:

у меня муж такой Солидный именно - не высокий , но такой накачанный не хилый мужик, имя Роман, , щас конечно раскрученное стало, но солидность даже в имени слышится:) сын у меня РОмашка тоже - Роман Романович:) ваше люблю содиные имена - поскольку мальчики на папу похожи, младшего тоже назвала типа того Марк:)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 21:36

Евгеша
Роман Дмитриевич

Ромашка!! :rose:

Роман!!!

Слышала, что очень хорошо влияет имя, в котором есть буква "Р" и вроде "т" (про вторую не уверена)

упс,

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

ниче не вижу :D

Читала про имя Федор в толковании имен, что Федор - это как раз такой случай, что сам пробьется в жизни, первым парнем на деревне станет - может такой вариант рассмотрите? :)
А если из вашего списка - то Борис из толкования имен же вспоминаю - несчастливое имя( лучше уж Олежка или Ромик

Борис очень хорошее имя, незаеженное и звучное.

из предложенных - Роман

Нда. А если будет у вас внучка - Олеговна? Нет, уж лучше Романовна. ;)

Galatea
Борис из толкования имен же вспоминаю - несчастливое имя

Неправда ваша, я много толкований этого имени изучала в свое время, ничего такого не встречала. ЗЫ: у меня сын Борис ;) .

Петр - звучит солидно. Будет первым парнем точно

Егор - точно первый парень. Строго, твёрдо, по-мужски, лидер. По-крайней мере толкование имени и мой сынуля - один к одному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы