Тема закрыта

Причина: 0

Хочу, чтобы мой сын был первым парнем на деревне :D

когда мы выбирали имя для нашего малыша варианты были: я за Максима или Рому, муж - за Максима или Славика, - сошлись на Максе, но младший будет сто процентов Ромкой и возражения не принимаются. Еще подойдут Сергей или Андрей

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
мне тут недавно сказали что в имени мальчика должна быть обязательно буква Р.

типа р-твердая буква, что бы твердым был, так то под это подходят еще д, г.... задумалась
там карочи если и в отчестве и в имени твердые буквы есть-будет упертый и твердый чел, а если их нету-мягкий податливый покладистый... лучше канеч середину.

у нас дочь, хотела ей мягкое имя, так как отчество твердое- дмитриевна, а вышло твердое - выбирала из оставшихся 5-имена, которые нравяться всем родственникам и мне(люблю я наших родственников почти всех), и которых нет в окружении, в результате назвала по имени крестной, родившейся в этот же день, но на кучу лет назад :D , Дарья-жесткое довольно таки- это было одно из 5 оставшихся).

ну так то видно очень, девчонка с характером, боялась что будет доставаться ей в садике от других, ан нет. седни играли сидели в песочнице вечером - она самая мелкая, остальные от 3-х до 6 лет, детишек 4 кажись было, или 5, все периодически на нее мне жаловались, что она их обижает :D . защищала старших от своей).

А Ринат (он ведь у вас Салихов)
Еще по Хигиру, надо чтобы гласные в имени детя совпадали с гласными в имени родителей, тогда между "отцами и детями" будет согласие

Наталья, пишу во всех ваших топиках. Вы нам остались дложны 650 рублей. Мне кажется не стоит из-за такой мелочи, портить о себе мнение.

только не Борис - что то сразуже про свина Борю ассоциации какие то не лчень.... сори конечно ....

Ну уж лучше Роман, чем все остальные имена, но это только на мой вкус ;)

У меня старший Роман. Мне нравится, но... учтите "Рома в детстве это испытание нервов родителей и учителей". Проверено и мной и учителями.

Лев. Архип

Zara
Пока мы рассматриваем такие имена: Олег, Борис, Роман. Чем сердце успокоится, как думаете?

У нас рассматривалс вариант Гордей.
Малыш родился и оказалось, что имя подходит совсем другое.
Другим именем и назвали.

У меня вообще 7 месяцев был Андрей, а потом резко передумала и сейчас у нас растет Тимофей!

R'n'cha
А если будет у вас внучка - Олеговна?

ну чего все так к бедным дочкам Олегов прицепились. у меня три учительницыс таким отчеством было, и я ни о ком в этом контектсе не думала никогда, пока на ю-маму не пришла:) ну, может, я это я такая тупая:)
просто мне имя олег оч нравица и пофиг там на отчество

у меня муж Олег и сын Роман...очень я довольна обоими)))))

Љва
типа у каво ее нет, те в 18 лет превращаюца в тыкву?

:D :D :D :D :D ржач )))

Ray
очень хорошо влияет имя, в котором есть буква "Р" и вроде "т" (про вторую не уверена)

буква Р и Г - оказывают влияние на лидерские качества человека ;)
так что если будет в имени такие буквы, то хорошо, если нет - то в тыкву тож не превратится, просто характер будет другим (ну если, конечно, вы верите, что имя действительно оказывает влияние) ;)

ЗЫ: я так-то в это верю и даж фамилию боюсь менять :( сын Гришан - придумала имя за долго до беременности, потом когда про имя Григорий читала, там и про буквы вычитала ;)

Роман Дмитриевич!

Роман уж Очень распространенное имя сейчас. Борисов значительно меньше. Я за Бориса.

Фрея
ну чего все так к бедным дочкам Олегов прицепились. у меня три учительницыс таким отчеством было, и я ни о ком в этом контектсе не думала никогда, пока на ю-маму не пришла

Точно :) У меня тож учительница была Елена Олеговна, мне всегда нравилось как звучит. Тока счас и поняла, какой это оказывается ужос %)

Мамулька
Роман уж Очень распространенное имя сейчас

+100000
но Роман Дмитриевич - зачётно :dada:

по-моему бред это про буквы Р , Г и пр. в имени...

Иосиф Сталин (Джугашвили) - что мягкий был человек?

Зубная Фея™
буква Р и Г - оказывают влияние на лидерские качества человека

Правда? У меня один Глеб, другой Марк - ай да я:D
А из перечисленных мине чет ниче не нравицца - такая я привереда:)

Федорр - редкое в нынешнее время имя
безумно нравитца
Федор Дмитриевич - здорово

Вчера встретила мальчишку, его Захар зовут. Мне нравится также имя Макар.

мамулька
Иосиф Сталин (Джугашвили) - что мягкий был человек?

а эти буквы на жёсткость хпарактера и не указывают, просто человек более удачливый в делах, и имеет все шансы стать каким-нить директором :)
а деспотичность и тп, имхо, это уже из другой оперы ;)

Мария, пребывала в полной уверенности, что деньги уплачены. Сегодня же все будет у вас, приношу извинения за принесенные неудобства.

муж сравнивает: "Вот посмотри - Олег Тиньков и Роман Абрамович. Один добился всего своим умом, другой сидит на "скважине" - есть разница?" "Есть", - киваю я .
А парню вообще-то идет имя Вова. Но с отчеством сочетание отвратное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы