Тема закрыта

Причина: 0

Хочу, чтобы мой сын был первым парнем на деревне :D

короче, у меня возникла теория, на основе некоторых житейских набюлюдений она кажется довольно здравой)))
если ребенка называют именем святого, из святцев, т.е. соот-но дата рождения - день в день или очень близко. сходство в описании имени и челе есть довольно большое))). проверено на 3-х людях (больше случаев нет пока, т.к. наше поколение редко по святцам называли).

мои ленгво-изыскания продолжаются.

олег отметен АДНАЗНАЧНА!
в топе
Володя
Роман
Георгий
Петр.

Наапомню отчество - Дмттриевич
Фамилие - Салихов

Топ почти не читала, пардон, если кого-то повторю:

Zara
Володя
Роман
Георгий
Петр

из этих мне Рома кажется оптимальным 9 в сочетании с отч- фам-й). Остальные слишком трудно произносимые. Громоздко они будут звучать.

ркп
Григорий и Герман очен скверные

Григорий попрошу не трогать :) отличное у него описание ;) про второго нинаю, не читала...

ркп
По жизни сколько Гриш знаю, все тряпки, Олеги - продвинутые в бизнесе

а вот у меня из знакомых и родственников как раз наоборот...Олеги сплошь неудачники и пьянь какая-то, а сколько Гриш знала(ю), все на управленческих должностях приличных ;)

А Герман не нравится?
А вот Борис-сильно звучит

Андрей Дмитриевич - очень красиво. Еще вариант: Руслан.
Из предложеных - Роман Дмитриевич.
Борис очень нравится (у меня сын Борис), но с отчеством не сочетается.

Villisa
Борис), но с отчеством не сочетается.

Мдя? Я бы не сказала)))

непомню, а Виктрота предлагали, ну нравится мне это имя :) Виктор Дмитриевич Салихов - вроде ниче :)

все не читала.
есть мнение, что помимо красивого сочетания имени и отчества, так же важно соответствие и повтор гласных букв в именах мама, папы и ребенка. чем больше повтора, тем лучше.
например:
юлия
андрей
василий
юля
андрей
вася

Племяш растет Роман Дмитриевич. Умный и самодостаточный молодой человек 2 пока лет от роду.

к твоей Ольге напрашивается ИГОРЬ

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
мне тут недавно сказали что в имени мальчика должна быть обязательно буква Р.

Мне про собак тоже самое говорили или кошек.

Что касается предложенных вариантов - самым правильным представляется - Роман. Мы уже сделали с половинкой однажды такой выбор и до сих пор не пожалели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы