Нищета достала

Chайkа
А зарплата директора даже по городу (у нас в Тюмени) без премий, которые не всегда бывают - 25-30 т.р.

странно. у нас в Тагиле только замы столько получают. з\п директора не знаю, но предполагаю, что она повыше. при этом премии сотрудникам регулярные. 25-30 - это также и з\п учителей некоторых, с категорией и классным руководством

Нежная_Лола
странно. у нас в Тагиле только замы столько получают. з\п директора не знаю, но предполагаю, что она повыше. при этом премии сотрудникам регулярные. 25-30 - это также и з\п учителей некоторых, с категорией и классным руководством

У нас тоже такие зарплаты у замов и учителей, которые работают много и качественно. А вот директорам премии ежемесячные в прошлом учебном году убрали - а это больше, чем половина зарплаты. И остались эти самые 25 т.р. И - да, парадокс, но директора стали получать наравне с учителями. Без права подработки при этом.

Да нормально всё! Че ныть? Мы вот решили, сначала ребенок - потом золотые горы, и не ноем! Планируем бюджет, живем в среднем на 40 тр, 10 из которых мое пособие - заработала)))))). При этом есть возможность работать и зарабатывать больше, но пока другие приоритеты, занимаемся ребенком) Доче почти год - больших трат не требует, хотя игрушек до фига, подгузы японские, керри, куомы, при этом знаю, что сильно не напрягаемся. Всё возможно! Если есть здровье, то всё только в наших руках!

oops...
да ну...зачем учить наших детей, лечить нас...? все в дизайнеры!

врач и педагог не могут плюсом заработать?
да ну не смешите меня %)

Nuclear
знакомые не разбегутся устраивать

В газовой сфере знакомый есть и нужен ему такой человек как мой муж, но пару раз пристроил по знакомству и сказал с меня хватит. Обидно до ужаса, единственный шанс вырваться из вечнойэкономии

Nuclear
нетворкинг мимо кассы.

Читала, много думала. ИМХО, машину надо вычеркивать из уравнения. Не по карману кредит и содержание.

webzest
машину надо вычеркивать из уравнения. Не по карману кредит и содержание

Вот у нас тоже без машины жилось бы гораздо легче материально. Но с двумя детками в разных садиках, дачей за 15 км от города, без машины не прожить физически.

я
дачей за 15 км от города, без машины не прожить физически.

дачу тоже вычеркивайте ;)

анонимка
дачу тоже вычеркивайте

На картоху плевать, а вот детки в трусиках все лето главный приоритет.

я
а вот детки в трусиках все лето главный приоритет.

Тогда переезжайте в частный сектор ;)

я
дачей за 15 км от города

на электричке может или не комильфо? :)

анонимка
Тогда переезжайте в частный сектор

Ради пары месяцев на солнце? ни за что.

Наташкинс
на электричке может или не комильфо?

Туда не ходит.
Да и не последний ..ен без соли доедаем, но машина занимает приличный% в бюджете.

я
но машина занимает приличный% в бюджете.

И у нас также, десятку отнимает.

Нежная_Лола
и на тех кто ворует и живет припеваючи сверху поплевывая на первых.

мне вот интересно исходя из этой градации - и что же к примеру ворует продавец в магазине ( в магазине моего мужа он получает 40 тысяч, под новый год до 60), а за воровство товара сразу уголовка; или к примеру что ворует менеджер по продажам, дизайнер, копирайтер, журналист (хороший журналист получает хорошо), начальник производства? Как то вы убого мыслите, еще зайдитесь в крике про блат и так далее.

Chайkа
квартиры-машины без кредитов не купить.

российский менталите убивает - все живут равняясь на прохорова. В США к слову никто за наличку машины квартиры не покупает - там все покупают недвижимость в кредит. Но только россиянам мечтается по купечески бросить пару- тройку миллионов сразу, а если не получается - блин, нищета меня замучила, нищий яяяяяяяяяя. Весь мир живет с кредитами и ипотекой, а нам хоца иметь миллиарды Билла Гейтца не сделав нифига. А ну да, на работу ж ходим. Почему не миллион в месяц платят!!!!

Svetлон
что же к примеру ворует продавец в магазине ( в магазине моего мужа он получает 40 тысяч

О, с 40ковки, даже с

Svetлон
под новый год до 60)

имея семью он конечно за год накопит себе на квартиру, машину и дачу. Воруют у нас другими суммами, и не продавцы.

Svetлон
Весь мир живет с кредитами и ипотекой, а нам хоца иметь миллиарды Билла Гейтца не сделав нифига. А ну да, на работу ж ходим. Почему не миллион в месяц платят!!!!

Сколько процентная ставка по кредиту , ипотеке в США? Процента 4-5?
А у нас от 10 до бесконечности, легко и за 25% годовых найти.
Понятно почему наши люди не хотят прибегать к "помощи" банков и других нахлебников

аноним
Воруют у нас другими суммами, и не продавцы.

Вот именно. И воровство не такое,что пошел и спрятал товары в сумку,и вынес потом для перепродажи.Еще раз повторю- откаты,торговля "налево",увод клиентской базы и прочие способы.Чо вы так все буквально-то понимаете? %)

Армавир
Сколько процентная ставка по кредиту , ипотеке в США? Процента 4-5?

в Европе 2% ипотека :(

Валькирия
в Европе 2% ипотека :(

Вот и я про это ж.
При таких-то процентах чего не брать, это почти что рассрочка беспроцентная получается, в отличие от грабительских предложений росс.банков.

Армавир
отличие от грабительских предложений росс.банков.

так вот как раз подавляющее большинство зарубежные :(
они здесь бабло и зарабатывают.

Не забывайте про комиссии, которые банк срубает. У меня у знакомых аж 40 тыс. кровных взяли. а кредит всего 250 тысяч

anechke
Не забывайте про комиссии

и страховку ежегодную, у нас 20ка в год

совушка
И воровство не такое,что пошел и спрятал товары в сумку,и вынес потом для перепродажи.Еще раз повторю- откаты,торговля "налево",увод клиентской базы и прочие способы.Чо вы так все буквально-то понимаете?

Не хочется рушить ваш уютный мир, но многие хорошо зарабатывают потому, что хорошо работают и имеют голову на плечах. И никого не обманывают и ничего не воруют, ни прямо, ни косвенно.
Просто легче думать, что остальные воруют, чем что ты хреново работаешь :)

webzest
Не хочется рушить ваш уютный мир, но многие хорошо зарабатывают потому, что хорошо работают и имеют голову на плечах.

Утипутиньки...даневопрос, многие. Но еще больше - потому что умело наживаются над наивным мирным населением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы