Тема закрыта

Причина: 0

А вас благодарили за рождение малыша?

Накатила приятная ностальгия....Вот вчера лежала и вспоминала, как из роддома нас забрали, как долго ждала этого заветного разрешения поехать домой! До сих пор счастье в душе, когда вспоминаю. Помню, как стояла у окошка и смотрела на 10000000000 шариков, кототые привез один из счастливых папочек. Другой на пожарной машине приехал. Третий серенады пел.
А мне мой дорогой солнышко на весь лифт краской нарисовал, такое радостное и улыбающееся (дожди были и на асфальте ничего не написать было)!!!
А как вас мужья встречали, что дарили, на какие безумства решились?!

Crisby
краской нарисовал

Вот так и портятся лифты.

Лифт не раскрашивал, точно... Но в ночь, када я родила Макса, приволок связку огромную гелевых шариков, так они у меня над окном и парили все время, пока в р/д лежали с Максом. А, еще на асфальте мегофразу написал, до сих пор ржу (ему краски не хватило): "Дарья! С рождением! сын". Типо сын поздравил получилось :D

Мой муж сделал в комнате ремонт, покрасил двери и окно, из-за этого ему пришлось спать с открытым окном в ноябре одну ночь, ну и украсил комнату шариками воздушными

+
Вот так и портятся лифты.

Лифт нисколько не потерял от этого, потом даже зеркало красивое прилепили!

счастливые вы девочки...мой вообще никак меня не поздравил...да и забирали меня из больнички таким образом, что большое желание было обратно попроситься...единственное что было, это букет цветов, за которым его свекровь отправила, когда мы уже собирались в зале где выписывают всех. дак его с этим веником еще и ждать пришлось... :megashock:

У меня полную комнату шариков напихал гелевых, я пришла, а там веревочки с потолка свисают:) Красива:)

Меня не благодарил, подарил одну розу.
Навели порядок в комнате со свекрухой. Натопили в комнате так, что у меня глаза от жары слезились.35 на градуснике над кроваткой показывало
А в роддоме сказали, что в спальне у новорожденного 18 градусов должно быть... %)

А мне Дианища шариков гелевых красивых привезла в роддом:)
Муж у меня не сентиментальный совсем:(
Он меня уже дома поздравлял

нет :(

у меня даже мыслей таких не было..
Он так прыгал под окнами от счастья, в первый день, что я готова отдать многое, чтоб запечатлеть это на пленку!!!

м-да читаю и думаю бывают же мужики а моему даже в голову ничего романтического не пришло, нет цветы конечно были большой букет роз, но за дочь то можно чё придумать :megashock: да он и сейчас-то ничего придумать не может даже на годовщину свадьбы "а что тебе подарить? ну я говорю незнаю а он мне- у меня нет фантазии?" и все его подарки я знаю заранее вообщем скучно как-то.может я конечно неправа но романтики всем хочется

Мой фейерверк под окнами роддома вечером устроил, правда конечно шумновато получилось, если бы озвучил раньше эту идею, я бы попросила что-нибудь другое придумать :)

Не в тему, видно, но все же.
Меня муж не смог забрать. Забирала мама. Я по этому поводу пока собиралась - грустила все - типа ну как так, такой день - и только мама... Запеленали нас, выходим в зал.... а там ВАЩЕ никого нет... Мне ребенка отдали, я посидела-подождала... Мама, оказывается выходила покурить - долго сильно ждала - вот и вышла.
Поняла я тогда, что отсутствие мужа - не самая большая беда:)

Дана
и все его подарки я знаю заранее

я нашла выход, мой такой же, не романтик. Пишу или озвучиваю несколько подаврков, что-то купит, а все равно сурприз.

Мой муж рожал со мной, вот самая лучшая поддержка. Не подарил ничего, но разделил рождение сына)

Дана
но романтики всем хочется

моему тоже не дано, так что вы не одна такая.. давайте плакать вместе..
А может это нам за дочек ничего такого, а за сыновей шарики-фейерверки, а?

Да просто люди все по-разному радуются. А мужчины чаще всего чувства свои напоказ не выставляют.
Для меня приятнее всего были слова мужа, когда он взглянул на сынулю и сказал: красивый!:)
Приятно смотреть как папа с лялей общается, качает, целует нежно... А шарики и тыпы - это не главное;)

Лола

фигушки, за дочь цветы. и за сына. но букет побольше, ибо и денег было больше.

Ермолаевна (патент на ник)
Ермолаевна (патент на ник) а это идея
надо так же ему намекнуть

MAlinka
А шарики и тыпы - это не главное

но и не лишнее... Я только в этом топе узнала, что бывает такое... Так что грустно только сейчас стало...

Просто букет роз, колличеством, как и день рождения сына - 21, ну и дома общение с сыном и не на шаг от него!

Когда дочь родилась - встречали вдвоем с моим отцом. Надели оба белые рубашки (тоже август был...)приехали на белой Волге. Тада это шик был. Дочь новоиспеченный папаша ВСЮ ДОРОГУ от 14 больницы до нашей тогдашней квартиры на Калинина нес пешком на руках.:love: не отдавал нипочём. Мы с папой ехали следом на Волге... %O на всю жизнь запомнилось.
Сына зимой забирали. Уже в новую квартиру. К его рождению был наконец-то собран два месяца лежавший в досках гарнитур-"стенка".
Шарикофф не було. Стеснительный он у мню.

Лола

незнам даже зато теперь мой говорит друзьям" мол дочь-это ювелирная работа, а на сына каждый может", т,к у друзей почти у всех мальчики. Да фиг разберёшь этих мужиков

Вспомнила, он дочку держал всю дорогу и глаз с нее не спускал, а та впервые глазенки открыла, а то все спала.
Так они и познакомились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы