Тема закрыта

Причина: 0

Записан в други!

По какому принципу вы записываите людей в друзья?

Не по какому. Вас уже записала :)

судя по количеству так называемых друзей у многих форумчан, принципы как таковые отсутствуют :)

S-Ulia
принципы как таковые отсутствуют

странно вы судите
для меня человек должен быть как минимум адекватен

А давайте как в анекдоте: закрепим за определенными вопросами определенный день недели. Вот, например вопрос

Леруся
По какому принципу вы записываите людей в друзья

Будем задавать только по вторникам.

:D:D:D

S-Ulia
принципы как таковые отсутствуют

у меня не отсутствуют. человек или в жизни мне друг, или сделал что-то для меня, или как минимум мы с ним в аське общаемся

Изюбр

+1

Люди, которые помогли мне в решении тех или иных вопросов, поддержали, знакомые в реале (а потом уже на сайте), ну и просто те, кто мне нра по высказываниям в топах. :)

Изюбр
вопрос
Леруся
По какому принципу вы записываите людей в друзья

а ты уже смотрел, по каким дням раньше этот вопрос поднимался???

Записала только одного человека, т.к. в нескольких топиках пересеклась и почувствовала, что его взгляды во многом мне близки, вызывают уважение и понимание. Позже с приятным удивлением обнаружила себя среди его друзей. В связи с этим сопутствующий вопрос: если человек записал Вас в друзья, вы автоматически тоже его записываете?

Прынцесса
если человек записал Вас в друзья, вы автоматически тоже его записываете?

нет

давайте не будем забывать массовые братания по типу - кого записать ко мне в друзья?
меня! меня! и меня запиши! о, господин назвал меня любимой женой!
принципы в те дни отдыхают, видимо %)

Сорока-белобока
сделал что-то для меня

какая вы, однако, корыстная. :D

Изюбр

+многааааа

S-Ulia
давайте не будем забывать массовые братания по типу - кого записать ко мне в друзья?

сомневаюсь, что в тех междусобоях обсуждается что-то серьезное%)
Иное посторонним людям не расскажешь, а междусобой - это иногда больше, чем друзья%)

Леруся

Вас точно не запишу

Изюбр

Калинка

Katie

А что плохого в моем вопросе? мне просто стало интересно, кто в аське общается, кто по высказываниям или еще как? Я смотрела в поиске эту тему, но не нашла, может не так что-то написала, но результат моего поиска 0, поэтому и задала вопрос.

Katie
а ты уже смотрел

Не, просто сення - вторНИК

Леруся
А что плохого в моем вопросе

Ничего. Поиск рулеззз.

Леруся
смотрела в поиске эту тему, но не нашла, может не так что-то написала, но результат моего поиска 0, поэтому и задала вопрос.

напишите в поиске ДРУЗЬЯ...

Tarzan™

А я и не напрашиваюсь ни к кому, ясно? Мне стало интересно, сидишь общаешься, делишься опытом, а потом несколько дней спустя смотришь, а ты в друзьях укого-то и не понятно за что так, потомучто не помнишь даже о чем таком хорошем написал, что тебя выбрали или некоторые просто так для массовки вписывают.

Леруся
для массовки

это только Кряча делает. но у нее принцип такой. У остальных другие заморочки:)

Прынцесса
вы автоматически тоже его записываете?

нет, не автоматически
по близости духа

мож вопросы типа - "с маленьким ребёнком в турцию", "в первый раз на самолёте", "какие мужики сволочи" - тож как-то по дням недели развести? :)

Спасибо всем кто ответил нормально, без под........к

S-Ulia

Недели не хватит :D

спасибо. Вашего ответа ждала и надеялась, что он будет именно таким...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы