Тема закрыта

Причина: 0

Тупой, ещё тупее, тупой до немогу!!!

liol
Все дают

Я снова извиняюсь - а по 9 рублей сдавать можно ?

Погромы будуть ?
Я снова извиняюсь - а по 9 рублей сдавать можно ?

Вы знаете - попробуйте, мне тоже интересно, чем это закончится.

liol
начинаю забывать про свои недостатки.

Вероятно, когда число чебурашек дойдет до 12 вы почувствуете себя мессией? Ню-ню.

пастушка
вы почувствуете себя мессией

Сара ! Собирай Мотю - будет крестовый поход !

Погромы будуть ?
Собирай Мотю - будет крестовый поход !

Кстати, вы уже проработали тескт первоц притчи, которую вы прочтете свежесобранному междусобою? Все, идите готовьтесь

Ряды неправильных граждан стремительно тают. Теперь нас на два правильных человека больше. Пастушка, с Вас "Руководство мессии", дело для меня не совсем знакомое, я могу не справиться. Кроме того на неделю мой мозг выключен амазонками, учтите.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 14:10

liol
не совсем знакомое

Но представление в целом виима имеется. Дерзайте, потом мне корректуру предъявите, я отредактирую. (подпись: отче ваш)))

liol
на неделю мой мозг выключен амазонками, учтите.

как там надо говорить - не запоминайте это слово, память перегрузится. А вы кстати программер ( по совместительству с мессианской деятельностью)?

liol
Кроме того на неделю мой мозг выключен ..., учтите

Где-то это мы уже слышали:
...а ты газеточки почитывай,
меня перевоспитывай !

Пастушка - это не программер ! Это его программа !

Дизассемблер
...а ты газеточки почитывай,
меня перевоспитывай !

а мы не слышали :(

А про амазонок ответ-то был? Мой вариант - пусть меня пристукнет самая страшная!

пастушка
А вы кстати программер ( по совместительству с мессианской деятельностью)?

Вам нужно обязательно записаться в мои друзья срочно. Не каждый день меня угадывают с первой попытки. Всё же к теме (мне ведь вчера сделали строгое замечание, а Вы не знали?). Я понял, что амазонкам можно сказать фразу, а не одно слово. При решении первой задачи, именно это и сбило меня с толку. Я с ходу предложил массу хороших диалогов с этой девушкой, почти договорился, но сказали - только слово - вот что плохо было.

пастушка
а мы не слышали

До эпохи материализьма - а еще истфак-чемпион ! :) :)

Дизассемблер
Вам нужно обязательно записаться в мои друзья срочно

Железная логика !

liol
Вам нужно обязательно записаться в мои друзья срочно.

записывайте :))))

/уселась в уголке , наблюдает/
:)))

liol
Не каждый день меня угадывают с первой попытки

а чё тут угадывать, если мона спросить у знающих людей, кто вы и по чём :D :D :D :D

Зубная Фея™
если мона спросить у знающих людей, кто вы и по чём

Нееет, я никого не спрашивала. Просто я уже 6 лет замужом за программером, у меня на них нюх выработался))) Них- нюх, нах-нах и ных ных. Три танкиста, три веселых друга....

Indigo
самая страшная!

Гыыыыы

пастушка
Них- нюх, нах-нах и ных ных. Три танкиста, три веселых друга....

:D :D :D
точно, блин, у меня отец программер, сама чуть не стала....логика у них - бугогаааа :D потому и неделя на раздумья

Indigo
assiya
пусть меня пристукнет самая страшная! точно! мне ентот ответ нраица больше ))))))

И мне:))

А вообще у меня есть подозрение, что большинство присутствующих на сайте мущщинов это программеры. Кто бы еще не поленился стока времени флудить с тетеньками? Кто хорошо знаком с местной фауной (а то я недавно тут) - я права?

пастушка
большинство присутствующих на сайте мущщинов

мой меньшинство)) не сексуальное)) нормальное меньшинство))

пастушка
большинство присутствующих на сайте мущщинов это программеры

Сара, ну Мотя же собран ? Уезжаем прямо счас - по адресам пойдут !

takar в растерянности
нормальное меньшинство))

:D
а он часто здесь тусит? или раз в полгода забредает на огонек? ( я просто не в курсе, кто ваш муж, в смысле ник)

Зубная Фея™
а чё тут угадывать, если мона спросить у знающих людей, кто вы и по чём

Нет в Вас никакой романтики (замечу в скобках, что это не мешает Вам срочно записать меня в друзья). Я, кстати, сразу понял, что пастушка меня именно почувствовала. У программистов с годами вырабатывается на это нюх.

liol
Я, кстати, сразу понял, что пастушка меня именно

И как намерены поступить, несомненно будучи честным человеком ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы