Тема закрыта

Причина: 0

Тупой, ещё тупее, тупой до немогу!!!

А можно жестами или действиями избежать амазонок? Я вот подумал, может ему AXE куда-нибудь закинуть подальше от себя. Ну если совсем без слов нельзя, можно чтобы сказал еще при этом: Акс!
Про самую страшную, кстати, легенда была. Там парню предложили выбрать двух самых страшных из трёх. Потом война была.

Змий-искуситель
И как намерены поступить, несомненно будучи честным человеком ?

Я уже поступил и записал её в друзья заочно.

liol
Там парню предложили выбрать двух самых страшных из трёх

какое чудесное смещение акцента, Гомер отдыхает и курит. Нервно.

Змий-искуситель
И как намерены поступить, несомненно будучи честным человеком ?

и давно у нас змеи-искусатели специализируются на защите чести и достоинства юных девов?

liol
Я уже поступил и записал её в друзья заочно.

-Согласны ли вы, пастушка, взять в друзья лиола (или лайола? так и не выучила это правило)?
-Нееееет!!!!!
-Согласны ли вы, лиол, взять пастушку в друзья?
-Да, я собственно уже того-с, взял-с. Заочно.

liol
записал её в друзья

А новых сногсшибательных тем в МС что-то пока не наблюдается... Мониторю.

лиол - парень неплохой: тока ссытся да глухой...

пастушка
-Согласны ли вы, пастушка, взять в друзья лиола ?
-Нееееет!!!!!
-Согласны ли вы, лиол, взять пастушку в друзья?
-Да, я собственно уже того-с, взял-с. Заочно.

Берешь ли ты, ICQ 492058849 себе в жены ICQ 659732956 ?
Обещаешь ли быть с ней в онлайне в здравии и болезни, пока дисконнект не разлучит вас ?

пастушка
на защите чести и достоинства юных девов?

о зоопарке все пекусь - Ермолаевна-то того...
и задумался... а что, в моде уже просить защиты своей чести у девов юных ?

По ходу дела я выяснил, что такое МС. Вначале эта аббревиатура меня немного пугала и смущала, но сейчас отпустило. Отбросив ненадолго врождённую скромность должен заметить, что это в очередной (какой уже) раз доказывает насколько искренний и бескорыстный я человек. Я не преследовал корыстных целей внедрения в МС пастушки или всех правильных граждан, которые уже включили меня в друзья. Воспользоваться МС я, пожалуй, не захочу, потому что моя теперь уже цель, чтобы этот форум стал собственно моим МС. До выполнения этой цели осталось совсем немного, потому что идея включить меня в друзья уже охватила умы форумчанок и так и быть форумчан тоже. Даже в отрицательном ответе пастушки появились нотки сомнения (и к ним необходимо прямо сейчас прислушаться). Пять букв "е" это всё-таки уже не шесть.

liol
Нет в Вас никакой романтики (замечу в скобках, что это не мешает Вам срочно записать меня в друзья).

нет конечно :) я реалист :P

liol
Про самую страшную, кстати, легенда была

я вчера ночью не легенду смотрела, дык в етой познавательной передаче говорилось о теории, что женщина генетически старше мужика, что Y хромасома - эксперементальная ошибка природы и тыпы....ну и вот по етой теории в краманьонца мужики раньше превратились, а женщины остались страшными "обырвалгами" ещё на долго :D :D :D :D так что самая страшная - это у мужиков по-привычке осталось :D

мамЪюль!
лиол - парень неплохой: тока ссытся да глухой...

жжёшь :D :D :D

liol
моя теперь уже цель, чтобы этот форум стал собственно моим МС.

когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите (с)
а слабо поставить цель, чтобы

liol
этот форум стал собственно моим.

Змий-искуситель
в моде уже просить защиты своей чести у девов юных ?

да ладно вам, папо, не обижайтесь. Спасибо за опеку.)))

Змий-искуситель
Берешь ли ты, ICQ 492058849 себе в жены ICQ 659732956 ?
Обещаешь ли быть с ней в онлайне в здравии и болезни, пока дисконнект не разлучит вас ?

:D

liol
До выполнения этой цели осталось совсем немного

Позвольте представить господина, если кто еще не понял - Наполеон Бонапарт !
Как раз в момент гордого ожидания ключей от Москвы !

Эгоиста
когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите (с)

Надеюсь, что ощущение приятное. Про свой форум я пока не думал, мне бы вначале с мессианством разобраться, вот жду инструкцию.

Змий-искуситель
в момент гордого ожидания ключей от Москвы !

Ух. Сразу всё. Несите Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 17:16

liol
Несите

Сей момент, мусью ! Учебник истории за 1813-14 годы !

liol
Надеюсь, что ощущение приятное

Ладно, хрен с вами. Устала я что-то ломаться. Пошла задруживать. как говорит моя мама, не нытьем, так каканьем.

Змий-искуситель
если кто еще не понял - Наполеон Бонапарт !

да неее...если присмотреться к нику и увидеть, что это не латинская "эль" по сторонам от более опознаваемых буков, а всего лишь две палочки вертикальных, напоминающих какие-то скобки....ТО ник будет выглядеть как io - "исполняющий обязанности" :D :D :D :D
так что не Напальён, а какой-то тень его :D

Зубная Фея™
напоминающих какие-то скобки

типо транскрипция))) Мамо. а у вас я смотрю графологические спосмобности. вы не из арха случайно?
Автор, а вы не матмех?

пастушка
Ладно, хрен с вами. Устала я что-то ломаться. Пошла задруживать. как говорит моя мама, не нытьем, так каканьем.

Вот, ну вот! Обратите внимание, кто ещё не устал изучать палочки в моём нике. Смотрите. Это Вам не я какой-то. Если внимательно изучить список моих друзей, то сразу станет понятно, что только Вас не хватает в этой замечательной компании замечательных и правильных людей.

По поводу ника, кстати, есть ещё такая версия -меньше-li-больше--меньше-ol-больше- (элемент упорядоченного списка). Как обычно, в жизни всё намного прозаичнее и потому неинтересно. Зубная фея готовит "Историю liOl". Это вступительное задание, если Вы не поняли. Вот смотрите, 5 минут назад можно было просто так вступить в мои друзья.

P.S. Какое безобразие - форум глотает угловые скобки.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 17:41

liol
только Вас не хватает в этой замечательной компании замечательных и правильных людей

Предложу свой перевод на русский (сорри, 4 класса церковно-приходской):
"...только Вас не хватает в моей замечательной ... коллекции"

liol
5 минут назад можно было просто так вступить в мои друзья.

погромы таки начались... как я вовремя...

Змий-искуситель
"...только Вас не хватает в моей замечательной ... коллекции"

Немедленно предложите свой перевод обратно :( Как друг этих замечательных людей я готов не включить Вас в список друзей за такие сравнения.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 17:45

пастушка
погромы таки начались... как я вовремя...

Я надеюсь Вы не забыли, кто Вам посоветовал это сделать. Вот я такой и ничего поделать не могу с собой.

пастушка
как я вовремя...

Нет еще, мамо :) , но терпение у уважаемого на пределе ! Ключей-то не несут, так и руки затекают вже !

liol
5 минут назад можно было просто так вступить в мои друзья.

я вот все никак понять не могу - зачем и по каким параметрам я должна задружвать чела, который на сайте 1,5 дня? ну мониторишь ты знатно и ч\ю вроде демонстирируешь приличное, и провоцируешь нормально. но пока - мало убеждает)))
чем еще ты можешь быть инетерсен?
ради техподдержки кобельного нета? дык слава богу, не он у меня провайдер.
чтоб смотреть, как ты хвост распускаешь перед тетками?
неинтересно. не впечатлишь.

попробуй меня убедить, что я должна тебя задружить. у тебя пять аргументов)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 17:52

пастушка
вы не из арха случайно?

к сожалению....да и у меня ум на математику заточен - вот и вижу скобки вмасто букв :D :D

liol
5 минут назад можно было просто так вступить в мои друзья

я завтра задружу - такой ИО можа и пригодится ;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы