Тема закрыта

Причина: 0

О сентиментальности...что может тронуть вас до слез?

Поставила ребенку диск с песенками, слушаем себе...а там песенка из мультика "Пони бегает по кругу", ежели кто помнит :) " у пони длинная челка, из нежного шелка..." И чета меня на слезу прошибло, глаза намокли...
и еще Шербурские зонтики такую же реакцию дают :) Вот
а как у вас? что может вызвать прилив сентиментальности :) или ничего?

Да.. Никогда спокойно не могу досмотреть "Форест Гамп"...

а меня сегодня растрогала наша свадебная песня, случайно по радио услышанная. Но это если тока под настроение попадет :) А так всегда неравнодушна к лялькам, которые титю кушают, в том числе и просто на фото :)

Последнее время подарки от мужа прошибают слезу, а так радуюсь и реву когда люди встречаются, рождаются. на 8 Марта 2-х летний сынуля открытку в садике мне нарисовал - тож ревела. А вообще видимо меня хлебом не корми, дай слезу пустить...

AlexFo
Да.. Никогда спокойно не могу досмотреть "Форест Гамп"...

аналогичные эмоции...

DimantaMama
А вообще видимо меня хлебом не корми, дай слезу пустить...

:dada: у меня такая же история

ой, я ваще сентимент ходячий, хоть многие и думают, шо я циничная веслушница :) меня музыка ооочень трогает, передачу "Жди меня" ваще не смарю, постоянно рыдаю под неё, и фильмы тоже трогают...а на е1 в форуме животные :( так жалко всех животинок :(

а песенка мамонтенка: ведь так не бывает на свете, чтобы были потеряны дети... люблю этот мультик. но так жааалко мамонтенка
а так что угодно может слезу вышибить...я очень сентиментальная...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 22:31

Нет у меня у небеременной сентиментальности. Даже от "Титаника" не плачу :D А вот когда вижу программы/читаю истории о брошенных, обиженных, больных детях, пострадавших из-за тупых родителей, безответственной няни, врачебных ошибок и т.д. - злые слезы накатывают. Хочется пойти и отстрелять всех виноватых.

Беременная умилялась и всхлипывала от рекламы "Мастеркард" - первая игрушка... халат для будущей мамы.. и пр :)))

Крокодильими слезами ревела когда сообщала родителям, что мы заявление в загс подали! Еще постоянно реву, когда провожаю кого-нибудь (представьте как были удивлены на своих проводах представители из москвы которые были у нас неделю :) ) Готова реветь когда племяшка ревет. Реву под песню "Не плачь" групы "Ганзес Розес" (клава не переключаеца на латину) Больше всего люблю реветь от счастья!!!

DimantaMama
на 8 Марта 2-х летний сынуля открытку в садике мне нарисовал - тож ревела

тоже помню утренник в младшей группе, когда дочка в садик ходила...как они запели что-то такое о любви к мамочке...

2jurka[тужурка]
Беременная умилялась и всхлипывала от рекламы "Мастеркард" - первая игрушка... халат для будущей мамы.. и пр :)))

Фигасе! У меня слезу вышибали ЦЕНЫ, по которым всё покупалось...)))))))))

2jurka[тужурка]
Беременная умилялась и всхлипывала от рекламы "Мастеркард" - первая игрушка... халат для будущей мамы.. и пр ))

Прикольно :)

AlexFo
Фигасе! У меня слезу вышибали ЦЕНЫ, по которым всё покупалось...)))))))))

Тоже верно :)

а я реву когда в передаче "жди меня" люди встречаются и обнимаются

AlexFo

Ну цены да, впечатляющие... Но реклама шикарно сделано, на эмоциях отлично срабатывает :-)

2jurka[тужурка]
Беременная умилялась и всхлипывала от рекламы "Мастеркард" - первая игрушка... халат для будущей мамы.. и пр

А че, под нее надо плакать? Тогда вычеркните меня из списка сентиментальных! Я плАчу в другом списке:

AlexFo
Фигасе! У меня слезу вышибали ЦЕНЫ, по которым всё покупалось...))))

kolibelka
А че, под нее надо плакать?

Не надо, а конкретно я от нее умилялась. У каждого свои тараканы :D Думаю, если б на мою беременность пришелся МТС-овский "...и поскакал" - тож бы поревела пару раз :)

2jurka[тужурка]
Не надо, а конкретно я от нее умилялась.

Да шутю я, шутю!
А это вы жестко:

2jurka[тужурка]
думаю, если б на мою беременность пришелся МТС-овский "...и поскакал" - тож бы поревела пару раз

Плакать надо, мамы)) Это прочищает слёзные каналы и помогает уравнять эмоциональный всплеск!)) Тока реветь над рекламой - моветон...))

AlexFo
Тока реветь над рекламой - моветон...

Че эта вдрук?

AlexFo
Плакать надо, мамы))

Вам нравица, когда у вас жена плачет? Моему мужу нет. И мне самой реветь тож не нравицо, честно говоря :)

2jurka[тужурка]
Че эта вдрук?

Так это .. реклама призвана подтолкнуть к трате денег, играя на наших низменных эмоциях))

2jurka[тужурка]
Вам нравица, когда у вас жена плачет?

Нет, канеч, но мы ведь вроде о сентиментальности?))) Тихонько пустил слезу и утёрся рукавом..) В три ручья то не надо, чоушь)))

2jurka[тужурка]

Занесла тебя в други :)

AlexFo
Тока реветь над рекламой - моветон...))

Когда себя жалко, когда денюх нет, когда в жизни не ладится, когда начальник козёл - тоже!

я, собирая вещи для отказничков, поревела над Дашкиными пинетками и чепчиками... такие мааааленькие...
еще реву от фильмов "Город ангелов" и "Унесенные ветром"

2jurka[тужурка]
Даже от "Титаника" не плачу

Я сегодня по магазинам носилась. Сижу на Вайнера в кафетерии, слойку с кофе лопаю, радио играет, началась песня из Титаника, Селин Дион. Я раньше чет в слова не вслушивалась, язык почти не знала. А тут расчувствовалась такая, жалкаа иё стаалаа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы