Тема закрыта

Причина: 0

О сентиментальности...что может тронуть вас до слез?

Не понимаю, что значит слезы "нарисованные", я уж по всякой фигне слезы лью, но от души и сдержать их просто не могу, даже когда сильно хочу. Белого Бима в детстве смотрела, две недели ревела, больше не смотрела ни разу. "Мама для мамонтенка", тоже реву, от песни и до конца мультфильма. Еще есть такой мультик "подарок для самого слабого", тоже плачу. На своей свадьбе, на регистрации, вся урыдалась, на фотках с перекошенным лицом и весь макияж поплыл. Ребенок "Тачки" смотрит и там тоже ближе к концу реву... Кстати, тоже заметила, что после родов этой плаксивости прибавилось.

Nol'ka

Котенки они такие, ага. И не спал он, а сидел, слушал и молчал как партизан. У меня кошка постоянно так пропадает. Но мы уже знаем, где ее искать. ;) Поэтому не плачем.

Панда
есть, но не оригинал, в исполнении Сенчиной

не могли мне скинуть? Я Вас закидаю цветами и воздушными шариками... Это только аванс :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 02:52

2jurka[тужурка]

от стихотворения слезы навернулись.
Просто была у меня собачка... 15 лет была. Первый год особенно сильно его не хватало.
В красивой коробочке храню его ошейник, который до сих пор пахнет им. А прошло уж 4 года. А он все пахнет. Игрушки погрызанные...Ездила к нему то каждый день, то через день, потом немножко пореже. Привозила каждый раз ему его любимый Вискас и белые шоколадки. Обниму этот бугорок и плачу, и разговариваю с ним... А потом там, на пустыре отгрохали кафешку, по могилке протащили какие-то плиты и я его не могу найти. А там бродят всякие люди, охранники, которые не ленятся всякий раз спросить, что вы тут потеряли. И мне так хочется снова там побывать, но неловко вот так, когда такое интимное приходится выпячивать на глаза окружающих.
Вот и я вся в слезах сижу :(Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 02:51

Vic25
Кстати, тоже заметила, что после родов этой плаксивости прибавилось.

ага, тоже
Только в первый год после них меня особенно все до слез впечатляло и умиляло. Сейчас, к двум годам, чуть успокаиваюсь.
А вот вспомнила, очень часто плачу, когда смотрю "Понять, простить"

2jurka[тужурка]

Прошибает...

2jurka[тужурка]
Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную...
Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать.
Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и
Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный.

вот у меня от этого побежали слёзы....хоть и собак-то не лю....но всё-равно...сентиментально очень!!! аж жукть...

Rada
а самое ужасное все до боли искренне... а я иногда думаю, вдруг люди подумают, что я лицимерка

вот меня это-то и ужасает, что искренне, раньше за мной не было замечено искренней слезливости, и вот это "люди подумают, что..." не искренне, потому как привыкли видеть меня прямолинейной и (можа) жестокой, чёткой и понятной, теперь меня понять просто не в состоянии - меня это бесит...да и саму раздражает это состояние - имхо кажется, что временное, пугает, что навсегда....

Vic25
Белого Бима в детстве смотрела,

Читала весь топ и думала: Ну, не ужели про Бима не вспомнят!" . Сама посмотрела один раз и больше не буду никогда!Не могу , слезы душат! "Город Ангелов"-тоже!

Ностальгия
когда смотрю "Понять, простить"

хыыыы) тож иногда....если с мысли не собьют....
в другой раз сказала бы, что хренька редкостная....

Зубная Фея™

Ой, я обожаю. Подкупает, что вроде как непридуманные истории :)

Ностальгия
не могли мне скинуть?

вечером ждите :)

Я вопще-та не сентиментальна, над фильмами и т.п. не плачу. Только над одной песней было - "Лошади в океане", Никитин поет. Так было лошадок жалко Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 15:33

2jurka[тужурка]

прошибло...у меня была собака...

Тож хотела про белого бима написать. Вообще не могу смотреть, когда животные умирают в кино, еще хуже, когда их убивают :( еще иогу, когда уж очень романтический конец в кино :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы