Тема закрыта

Причина: 0

О сентиментальности...что может тронуть вас до слез?

AlexFo
Тока реветь над рекламой - моветон...))

ну вот...у каждого из нас свои тараканы :)
во время беременности у меня лимита на слезы ваще не было :)

песенка "Спокойной ночи малыши"
да ещё и каждый день с детем смотреть приходится
ето у меня с заимением ребёнка так началось, раньше ничто меня не прослезило бы, кроме резанного лука, да и то не всегда...
ЗЫ: ех...старость - не радость....

Гелла™
еще реву от фильмов "Город ангелов"

Вот кстати тут соглашусь. В аккурат утиралась рукавом по AlexFo :) Еще ведь какой-то кин такой был... Слезопрошибательный... "Любит - не любит", вспомнила :-)))

Геррит
Я раньше чет в слова не вслушивалась, язык почти не знала.

А расскажите - поплачем вместе!

а реву в такие моменты в фильмах как в играх разума... когда нешу все ручки вручали... и в городе ангелов, когда сэт говорит еслиб знал что всё так будет.. то за одно прикосновение согласился бы расстаться с бессмертием... блин

Пимба
а я реву когда в передаче "жди меня" люди встречаются и обнимаются

+1
А еще я никогда не смотрю "Белый Бим черное ухо" - фильм очень нравится, но не могу его смотреть без рева и испорченного настроения на всеь последующий день.

Панда
ще Шербурские зонтики такую же реакцию дают

Простите, а у Вас нет их (не фильм, а музыка интересует) в электронном варианте?

Saiori
когда нешу все ручки вручали

вот-вот....ненавижу такие моменты в фильмах....слёзы меня раздражают...
уж лучше пущай меня напугают в фильме до слёз, чем прошибут "синтементальным ударом ниже пояся"...ИМХО...

Ностальгия
в электронном варианте?

есть, но не оригинал, в исполнении Сенчиной

Вообще не плачу над фильмами, пинетками и прочим.
Все слёзы выревелись, когда были настоящие серьёзные проблемы: 1) было плохо моему ребёнку в роддоме; 2) был регресс.
После этого меня, кажется, уже ничем не прошибёшь.

Муся
1) было плохо моему ребёнку в роддоме; 2) был регресс.

у меня в таких случаях нет сантиментам места....в три месяца с бронхитом сильным в больницу попали - сбежали с отказом от них - долгое и сложное лечение дома...думаю, даже если бы не выкарабкался деть, то не заплакала бы (к смерти цинична почему-то)....а вот песенки и моменты мерзкие (для мну) слезу вышибают....

Зубная Фея™
даже если бы не выкарабкался деть, то не заплакала бы (к смерти цинична почему-то)..

В шоке :(

Barbi
В шоке

"да я сам в шоке" - но ет просто такая жуткая особенность характера....детская смерть меня всегда трогает и слезу вышибает, но если это ЧУЖОЙ ребёнок...

Зубная Фея™

Мой сын перенес гораздо серьезней болезнь, чем бронхит. Но, что бы так думать, как вы. Простите,пожалуйста, я в вас разочаровалась... :(

Barbi
Но, что бы так думать, как вы.

да ето не думать, я просто знаю, что еслиб так случилось, то знач так случилось...и слезами я б это не исправила бы...я ж не сказала, что не переживала бы...я б наверное поседела бы в секунду, но не заплакала бы точно....

Для меня очень чётко различаются "нарисованные" слёзы и настоящее горе.
В детстве, помню, девчонки урёвывались над рукописными песенниками. Разнообразные истории о несчастной любви, безграмотные стихи без рифмы и ритма... Я убегала поржать в туалет, чтобы меня не побили в порыве оскорбёлнных чувств одноклассницы. Дешёвка...
Над настоящим, но не своим горем я не могу плакать. Мне вообще неловко быть зрителем. А плакать над чужим... Не знаю... Это - как присваивать чужие слёзы, не принадлежащие тебе. Читаешь какую-нибудь жуть - становится страшно и пусто внутри. Но не плачется.
А плачу я от своего страха, от своей обиды, от своей боли.
Не знаю, как объяснить, но у меня какое-то странное чувство, что слёзы должны быть реальными, не дешёвыми. На них должно быть право.

Муся
Для меня очень чётко различаются "нарисованные" слёзы и настоящее горе

а вот тока сказать хотела...
тока у меня эти "нарисованные" слезы - это и есть синтементальность, где я даж себя не предсталю иногда на их месте....а слёзы от горя - здесь уже жалеешь в основном себя...а себя я жалеть не собираюсь, а то просто сдохну и исчезну (не имею на это право из-за долга жизни перед другими)....поэтому и не реву ни на одних похоронах родственников (оч близких, любимых...) ну и собственные дети у меня будут в том же списке "неоплакиваемых" - считаю, что и им бы это не понравилось ....

ой я по любому поводу..
по телевизору-сироты-плачу..
кошка на улице жалобно мяукает -плачу..
жди меня-плачу..
и много всего такого :(

Misako-cchi
ой я по любому поводу..

а вот некоторые же с самого начала такие сентиментальные....
а у мня тока, кода появилось, что терять....
ох, и как же я это ненавижу!!!! :( мне это просто неудобно, да ещё и каждый день....тьфу...

выговорилась :)

AlexFo
от рекламы "Мастеркард" - первая игрушка... халат для будущей мамы.. и пр ))
Фигасе! У меня слезу вышибали ЦЕНЫ, по которым всё покупалось...)))))))))

меня тоже. кстаи цены удивляли в этой рекламе:))))

а так меня трогают все моменты, касающиеся отношений мама-ребенок - когда в фильме ребенок находит маму, или у них просто счастье наступило и т.д. и т.п. - это наверное из детства комлексы какие-то....

животных жалко всегда, ага, до слез тоже, стараюсь не смотреть такие фильмы

Nаtаlie_Sunny
это наверное из детства комлексы какие-то....

вряд ли комплексы, просто навен натура такая чуствительная....

Ну вот хотите я вам мегадушещипательное, очень грустное и реально классное стихотворение тут запощу (уже постила как-то на ю-маме, давненько)? Только чтобы потом честно ответили - прошибло слезу или нет.

2jurka[тужурка]

давай уж чтоль :)

Зубная Фея™
давай уж чтоль

Особо зверовладельцев касаеца. Я сама каждый раз, перечитывая, грущу сильно по своей Асе.

Без повода (просто очень по настроению)

Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи.
Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности...
Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая
В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым.

А еще говорили, что если просить о прощении,
То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится...
Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником,
Как слезились от боли глаза все еще шоколадные.

А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости?
Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но...
Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь
В коридоре царапина на покосившейся полочке.

Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную...
Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать.
Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и
Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный.

Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно,
Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими.
И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода.
Потому что я так по тебе невозможно соскучилась.
© не знаю кто

я себя после родов ваще не узнаю, чуть что, сразу слезы (слезы радости, разочарования, восхищения, умиления) а самое ужасное все до боли искренне... а я иногда думаю, вдруг люди подумают, что я лицимерка (я даже чужие радости горести, так вопринимать стала) , слезы из себя выдавливаю тут...но чесслово, в таких случаях это от меня не зависит, все от души...Я вообще все близко к сердцу принимаю.
[cit]Зубная Фея™
а у меня к смерти какой-то иммунитет..столько близких я потеряла уже..
Но Боже упаси меня от того, чтобы (ТТТ, ТТТ, ТТТ)... я даже думать об этом не хочу... ща опять заплачу..это выше моих сил.

2jurka[тужурка]

блин, прошибает слезу

у меня у самой собака осталась у родителей, щас они уехали, а он с сестрой, и как-то она хочет его везти к ним в Питер, не знаю как выдержит....10 лет ведь.. жалко его и стыдно(((что забросила совсем(((Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 01:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы