Тема закрыта

Причина: 0

Флуд про брак и выбор...

А вот сколько кандидатур вы отвергли, прежде чем поняли, что мужчина, который упал перед вами на колени ваш? Ну т.е. вопрос- часто ли девушки отвергают предложенные руку и сердце и почему???

Хрюша
сколько кандидатур вы отвергли

ну так, пару-троечку)))

Хрюша
поняли, что мужчина, который упал перед вами на колени ваш?

я не просто рядом споткнулсе))

Я вот ваще выскочила замуж за первого, кто предложил, дура, че сказать, надо было покопаться

Три :) Ну или около того :) Почему: потому что не так предлагают, наверное :)

Многие предлагали, но я не представляла себе совместную жизнь с ними, даже если любила. Для брака должны быть и любовь и какой-то рассчёт - по интересам, целям (общие они или нет) и т.д.

GreenKa
Я вот ваще выскочила замуж за первого, кто предложил

угу, и я

пастушка
не просто рядом споткнулсе))

вот-вот... Про себя- пару отвергла, перед третьим сама споткнулась. После сравнилапервого и третьего и поняла, что у меня было весеннее обострение...

GreenKa
дура, че сказать, надо было покопаться

а было в ком копаться?

Хрюша
упал перед вами на колени

не падал :)

Хрюша
часто ли девушки отвергают предложенные руку и сердце и почему???

часто :) потому, что не готова была, а ещё чаще потому, что барахло какое-то(хоть и при деньгах, кв, машинах, должностях....) попадалось....просто человек не совсем имхо подходил для совместной жизни именно со мной - просто не было желания даже пожить вместе, а уж тем более знакомиться с мамой и под венец

VeroНика
а было в ком копаться?

Ну так то не в Иваново вроде живем или вы хотите, чтоб я вам пофамильно перечислила?

GreenKa
надо было покопаться

я бы предпочла не копаться, а сразу (как мой половин второй) найти то, что надо.....

Понка
Для брака должны быть и любовь и какой-то рассчёт - по интересам, целям (общие они или нет) и т.д.

в точку! :)

Хрюша
у меня было весеннее обострение...

в смысле шило на мыло и хрен редьки не слаще?)))

Nol'ka
Почему?

Продолжаю разговор..Ну вот вам же предложения, которые вы отвергли, делали не в трамвае незнакомые люди, да??? Т.е. до этого момента вы общались и не кидали в чела помидоры? И вот прям предложение, на каком основании его вам тогда делали, если не было авансов с вашей стороны?

Альфочка
расчет не окончен

На первый-второй рассчитайсь? :D

2jurka[тужурка]
вышла замуж за пятого

за юбилейного)))

2jurka[тужурка]
Мегопафосно

воооот да...Почему то мне кажется что принято с первым предложением соглашаться..А у меня дочь. Хочу обобщить многовековой опыт!

Хрюша
если не было авансов с вашей стороны?

вот в основном поэтому и делали навен :D боялись можа, что авансы уйдут другому....

пастушка
шило на мыло и хрен редьки не слаще?)))

ещё круче... :D

Љва на реконструкции
помню одно было именно без авансов, вабще ну и ясно почему отказ, второе и тертье было с авансами канеш
а еще второе было потом четвертым
а еще я сама 1 раз делала, но потом сама и отказала

ты сама то в них не запуталась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы