Тема закрыта

Причина: 0

Флуд про брак и выбор...

Ну не знааюю... звали, вроде. С одним до ЗАГСА чуть не дошли уже, какое счастье, что из-за деталей проведения свадьбы разругались:))))
Ну и...блин, да сколько ж было-то? Чего-то я загрузилась... Что-то около пяти:))) Два до сих пор моего развода ждуть:)))

Эээх, у всех такие страсти.. А я как в 17 встретила своего Леху, так через пять лет и поженились, как-то само собой... До него какие предложения? Детский сад, ничего серьезного... А потом я уже и не смотрела ни на кого :)

хотяяяя... поднапряглась и вспомнила, что было одно еще :) в мои 16.. а он был старше... точнее это было так сказано - я даю тебе три года на нагуляться, а потом на тебе женюсь. А через 3 года я была уже плотно занята :)

КрОля
Эээх, у всех такие страсти..

И не говорите... чувствую себя белой-пребелой или дебелой вороной , мне за все 30!!! лет никто и ниразу предложения "руки и сердца" не делал...

Альфочка
тут считаются не первые-вторые, а официальные предложения руки сердца

А у меня так и случалось, с кем серьезно так и долго ни встречалась, начиная с 18 лет, все замуж официально звали. Как медом, блин, намазана........Причем настоооооолько тяжело психологически отказывать и бить сердце человеку.... %) Но моя ведь жизнь, рушить не хотелось неудачным выбором...
Первый - любил безумно, но в сексуальном плане оказался слишком пассивен. Не подошел. Отказ!
Второй - встречались доооолго, несколько лет. Вроде все отлично и здорово, но его главный страааашный недостаток - скупость. За будущих детей страшно стало. Отказ!
Третий - самая страстная любовь моей жизни, самые яркие минуты счастья и страданий.....Абсолютно мой по темпераменту! Меня буквально боготворил! Но.....я знала, что будет гулять....решила, не перенесу такого.....Это был самый тяжелый отказ....
Четвертый - мой будущий муж))))) Выбор пока кажется идеальным))) ;) :heart: :love:

Lolita
Выбор пока кажется идеальным

Не спешите :) у мужчины всегда найдутся недостатки :(

OldLion
мужчины всегда найдутся недостатки

Есть у него недостатки, понятно дело! Самое главное, что они не приносят никакого дискомфорта!

Lolita
Самое главное, что они не приносят никакого дискомфорта!

Т.е. сексуален, не скуп и поклялся не гулять ?
А как насчет умения делать ремонт, нянчиться с лялей, готовить пищу (хоть бы яичницу) и др., бурно одобряемые опытным женским сообществом ?
Ничего, что я под кожу лезу ?

У меня наверное самая смешная статистика. Замуж предлагали выйти несколько раз, помню больше пяти претендентов. Но я всегда чего-то боялась (трус видимо я).
Первый муж попросился пожить у меня, так как сбежал из города от своих проблем и предков. Согласилась, пожили 6-7 лет, счастливой семейной жизнью. А потом началось, то чего видимо боялась.
Второй муж тоже попросился временно пожить, тоже согласилась и опять 6-7 лет счастливой семейной жизни прошли. И опять чего-то боюсь. Может мне к психологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы