Тема закрыта

Причина: 0

Флуд про брак и выбор...

Альфочка
Ну если совсем честно, то первый раз я не совсем согласилась
я спор проиграла

Че оправдываешься? :D

а, ну и про "не в трамвае"...в основном на кухне квартиры претендента, ночью, за моим любимым пивом (бутылочка всего)...или на той же кухне, но утром после дискача и у меня похмелье.... :D

Хрюша Ну вот вам же предложения, которые вы отвергли, делали не в трамвае незнакомые люди, да??? Т.е. до этого момента вы общались и не кидали в чела помидоры?

Может быть, я глубоко безнравственная особа, но, имхо, не любое общение ведёт к браку :) Общалась, дружила, нравилось, но более серьёзных отношений не хотела, даже узаконенных :) Возможно, мне не нравилось, что предложение руки и сердца используется как последний довод в пользу углубления отношений.

пастушка
за юбилейного)))

пастушка
Мегопафосно

Satoko
Возможно, мне не нравилось, что предложение руки и сердца используется как последний довод в пользу углубления отношений. эт как же должно приспичить!!!!
:D

Љва на реконструкции
а еще я сама 1 раз делала, но потом сама и отказала

подсталом...совсем.... :D :D :D :D

Альфочка
имею ли я право участвовать в обсуждении столь священных тем так то нет, конечно..но ладно уж, что с тобой делать, учавствуй ужо.
Что было в споре на другой чаше весов? Ну что бы ты имела если бы выиграла? Не ты бы замуж вышла, а он бы женился???

Точно не считала. Свататься начали лет с 16 моих. Но на Украине официально разрешены браки с 17 лет, так что после выпускного к моей маме народ по-серьёзному приходил с предложением руки и сердца для меня %) Были и такие, что жениха я в глаза не видела, а его родители приезжали, вообще дурдом! Своих мальчиков я за женихов серьёзных , конечно, не считала, поэтому колечки их в сторонку отладывала сразу. :) Когда замуж выходила в 22 года, думала: "И куда это я так рано собралась!" Но человек уж больно хороший - мой муж, ни разу не пожалела о своем скоропалительном решении. Ну и старше меня, взрослый, ответственный - самое то для мужа.

Альфочка
спор возник на тему "поставят ли автомат по философии"

уууууууууу как всё запущено...Ты вимо была совсем бедной студенткой или всё-таки хотела взамуж за того типа...

юльчик
не считала, поэтому колечки их в сторонку отладывала сразу

а щас, по колечкам можно посчитать? Или что стало с кучей колечек?

Альфочка
Я до сих пор про Гегеля с ужасом вспоминаю

бедная. Зачем ты вспоминаешь про Гегеля??? %)

часть осталась, часть потерялась :)
ну и не все претенденты с оными появлялись, некоторые отпадали на стадии намёков :)
какая разница на самом деле - сколько. я считала, что рано ещё мне, не готова, выбор был и должен был быть :) я в это свято верила :)

юльчик
выбор был и должен был быть

тремя руками ЗА!!!

2jurka[тужурка]
Хы, а подружек-то никто не зовет замуж... Я круче всех

:D :D :D
подружек звали один раз, а меня триста :D :D

Љва на реконструкции
почему тебе так кажица?

ну вот как-то сказок насмотрелась, что ли...

Љва на реконструкции
мне наоборот кажица, что с первыми тремя не следует соглашца так и мне так кажется, другое дело, что мене кажется, что есть некий мифический страх "засидеться" и идут за четвёртого, даже в той ситуации, когда надо ждать пятого или вернуться к первому...

за первого, кто предложил и вышла%)
так-то может и покопалась бы еще, ну так, из интереса даже... да мы уже жили вместе год до свадьбы...

Indigo
или мы щас о всех видах сожительствования?

не вижу принципиальной разницы. Во всяком случае после появления детей точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы