Тема закрыта

Причина: 0

У вас много холостых знакомых?

Навеяно Хрюшиным топиком про брак и выбор.. А правда, до скольки лет считается приличным быть внезамуже? И сколько у вас "пожилых":D знакомых с таким статусом(для конкретности). И в чем, соб-но, их "проблема"?;)
Для примера: в моих подругах(ок. 28лет- ха,еще не пожилые:D) водится только одна официально вышедшая взамуж(привет, вышедшей!;))
2е живут в гр. браках(одна разведена, но живут вместе, те все-таки взамуже побывала)
я ни то, ни сё
5ро ищут свое щастье, делают карьеру, не хотят пока и тп(1 с ребенком)
+куча незамужних знакомых девиц
статистика по друзьям(28-30л):
не женатых только 2е(один творч.личность, у 2го ужасный характер)
остальные либо офиц., либо в гражд., почти все с детьми
А говорят мужики не торопятся с оформл. отношений :)

Ой, считать, кто в каких отношениях со своими любимыми - так скучно!!! Главное, чтоб друзья были довольны жизнью, счастливы и просто были хорошими друзьями.

и что значит - прилично-неприлично?
Если жить по этим понятиям, то я вообще все приличия уже нарушила. И могу считать себя ущербной, будучи в 30 лет незамужем. Но не буду:)

у меня три хороших подруги, симпатичные, стройные..короче внешними данными природа не обделила, к тому же умные, неплохо работают:))) Короче хорошие девчонки 30 лет..не замужем....уф...у всех был неудачный опыт лет в 20-22 а потом всё затишьее

из молодых людей есть тоже асболюбтнео одинокие 2-ое, им уже за 30..но тут клиника..
один просто ужасный внешне, характер сложный...но хочет красавицу
другой видимо просто тип такой уже 38 лет не думает о женитьбе...
вообще оба случая - инфантилизм

Nattta
подруги, симпатичные, стройные..короче внешними данными природа не обделила, к тому же умные, неплохо работают

тоже самое, много одиноких, вот одна в 28 лет вышла замуж и хочет детей, а мужчин не женатых, чёт не могу вспомнить.
Иногда думаешь, блин страшилка какая, а мужиков меняет, а другая и красивая и длинноногая и умная а одна, вот чего этим мужикам надо?

а я чегой-то навскидку тока мужиков незадействованных вспомнила. И ведь не отстой какой-нить, а очень даже ничего... Куды дамы смотрят? :)

Подруги почти все не замужем - около 30 всем . Есть очень красивые, хозяйственные и все такое... У мужа неженатый друг только один... От него год назад девушка ушла и он до сих пор в шоке - гуляет во всю...

Кобра
Кобра

Давайте координаты))))
будем смотреть в нужную сторону)

Люсёк
у мужа сестра родная не замужем и не собирается пока ей 31

такие всегда говорят, что не собираются

Лёлькин

КАКИЕ???

Маφия
У вас много холостых знакомых?

в нашей компании только мы семейная пара, а остальные холостые...но скоро наши ряды пополняться

У меня холостых знакомых (обоего полу) примерно столько же, сколько и женатых/замужних. Но все холостяки уже успели побывать в брке, кто-то и не по разу...

Маφия
И в чем, соб-но, их "проблема"?

А почему это проблема? Нравится людям холостой статус, ну дык это их право :)

у нас на работе есть
2 мужчины 35 лет
2 мужчины 45-50 лет
не сегодняшний день не женатые, детей нет, все трое стройные, приличной-симпатичной внешности, среднего достатка (30-60 т.р. в мес.), интеллигентных профессий, ж/п обеспечены...
но с башкой у всех проблемы...
помоложе которые: 1 явный женоненавистник - его жена бросила, теперь он говорит "у меня есть кошак, а у кошака - я, и нам больше никто не нужен"
второй раньше бабник был жуткий, а сейчас вродь как наоборот стал, как-то осторожно к женчинам относиться... видно, что крышак едет потихому...
постарше: 1 - живет с мамой мы выпали в осадок когда он расск "мы с мамой ехали из сада, я хотел клюкву купить на перроне, а она мне не разрешила"... эт диагноз %) причем его родной брат - нормальный мужик, огроменная ментовская шишка, на всю область известная

Лёлькин

Какие-такие??????????

М.АНЯ
2 мужчины 35 лет
2 мужчины 45-50 лет

Где таких дают?Куда приходить? А если по существу,то у менявсё больше свободных женщин,а мужчины все почти женатые.Только двоих троих знаю-друг,30 лет(был женат 1 год),знакомый(разведён после 20 лет семейной жизни)и мой бывший муж(после 10 лет семьи).А просто свободных мужчин что-то не встречаю.

Медичка (ех Катерина В.)
Где таких дают?Куда приходить?

уйди, ментяра! он-мой! (с) :D

М.АНЯ
помоложе которые: 1 явный женоненавистник - его жена бросила, теперь он говорит "у меня есть кошак, а у кошака - я, и нам больше никто не нужен"

о-па! думаю, мы с ним споёмся :D

BUZZY
уйди, ментяра! он-мой! (с)

Так там на всех хватит!Ну...на нас,первых,точно!

Оzоn
А почему это проблема? Нравится людям холостой статус, ну дык это их право

Ну дык и слово-то проблема у меня в кавычках! Я сама такая же "проблемная" и добрая часть знакомых, или просто щас так рано не принято замуж выходить?

Чужая тетя и что значит - прилично-неприлично?

ну вот лично для вас и ваших знакомых-что?;)

BUZZY

Медичка (ех Катерина В.)

Организованно: записываемся и согласно очереди....
А то вишь как мало осталось- и тех щас расхватают!

Маφия

Я-я-я!!!Я первая записалась,потом buzzy.Кто следующий?

BUZZY
о-па! думаю, мы с ним споёмся

и я того же мнения - уже есть тема для общения, пушшшистая

Маφия
ну вот лично для вас и ваших знакомых-что?

для меня и моих знакомых неприлично - воровать, просить милостыню, если ты дееспособен, халявить и жаловаться при этом на маленький заработок. Родить и не заниматься своим ребенком, ну еще в носу ковырять при всех))
а быть не замужем - такого пункта точно нет)))
но я-то первая у вас спросила:)

Медичка (ех Катерина В.)
Я-я-я!!!Я первая записалась,потом buzzy.Кто следующий?

ха-ха! ты не знаешь главного, я-то с этими мистерами иксами в одной организации роблю...ток вот чёта не примечала я таких :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы