Тема закрыта

Причина: 0

У вас много холостых знакомых?

М.АНЯ

аа.....

М.АНЯ
6-7 тыщ лет змию

ближе к 8 :)

BUZZY
аа.....

аа.....блом !

У меня только один друг холостой абсолютно, и это клиника, если только он не найдет себе девушку с отдельной квартирой.
Офицально женатых и находящихся в гражданском браке - поровну, у вторых просто либо сложные отношения с противоположными родственниками, либо оценка свадьбы "как банальность". Самое смешное было тогда, когда мы с моим мужем прожили 5 лет в гражданском браке и надумали родить ребенка, моя подружка спрашивала его, не собирается ли он теперь жениться на мне, как честный мущщина. Мой муж ответил, что он честный мущщина и собирается на мне жениться, что собственно и сделал. Поэтому моя подружка провернула это же самое со своим МЧ, родила дочь, а он.... не женился на ней и вообще заявил - я же от ребенка и от тебя не отказываюсь, а если мы сейчас поженимся, то все будут говорить, что по залету, а я этого не хочу. Вообщем, сейчас думают о втором ребенке, а жениться на ней он не хочет. Представляю, какй урон это ее принципам, если она в свое время мне говорила, что гражданский брак - это нехорошо, все отношения должны быть узаконены. Но за нее не переживаю - она девушка настойчивая, думаю, когда-нить отца своих детей доконает и в ЗАГС отведет, даже если это произойдет к пенсии.

Alexis
У меня только один друг холостой абсолютно

Лет через десять, к 40-45, количество временно неженатых заметно возрастает за счет разведенных :)

Опять замерзли все, и баззичка, шалом ей, в шоке :(

Последняя попытка -

ты хочешь долгих многоточий?
бесед душевных по полночи?
намеков? взглядов? междустрочий?
короче, милый мой, короче

ты хочешь писем? я не спорю
прекрасен мой раскосый почерк
но - ах, не надо предысторий

ведь я не корчу беатриче
бегут, бегут мои годочки
и жизнь, что стать могла бы личной
проходит, как в горячей точке

то справа ё**рь-перехватчик
то слева гоблин-переводчик
а то вдруг ты, бля, честный мальчик

как ты, однако, непорочен
и неуместно безупречен
короче, милый мой, короче:

:полегче, милый мой, полегче!

Змий-искуситель
баззичка, шалом ей, в шоке

не, я тут на миссок пялюсь, со всех годов конкурса красоты нашего города...

Мамзель

1. 38 лет - возглавляет какой-то отдел в уралсвязьинформе. Обеспечен тоже стандартными атрибутами в виде квартиры, машины и некого постоянного источника дохода. Скромный, не навязчивый. Видимо поэтому и не женат. А так, уверена - готов хоть сейчас. Заботливый, предусмотрительный.

так еле нашла топик, а не эту ли личность мы на блюдали в спонсорах мисс екатеринбург))
если да, то точно забиваю своей подруге в жонихи)

Гризликова
забиваю своей подруге в жонихи)

давайте, давайте. такой мущщина пропадает

Гризликова
точно забиваю своей подруге в жонихи

Не..ну это наглость!Своих,говорю,некуда девать,а подруги перетопчутся!Ищите в другом месте для подруг!Вернее,пусть сама где-нить исчет! здесь тока для своих,местных.

Медичка (ех Катерина В.)
здесь тока для своих,местных.

+100, а ваще...я этого дядю с лёгкостью "подарю" подруге Хризликовой.....Не мой типаж всё-таки...А ваще, вроде, мужик нормальный, с хьюмором.

Мне тоже кавонить выдайте...............

Вообще было бы странно если у замужней девушки было куча молодых холостых друзей и одна замужняя подруга
Вот радость для ейного мужа!!

Пришла и говорю
Вообще было бы странно если у замужней девушки было куча молодых холостых друзей и одна замужняя подруга
Вот радость для ейного мужа!!

гм... ну вот я такой ужас :) так вышло, что в моей школьной компании кроме меня была одна девушка и 6 парней. часть разъехалась, с остальными так и дружим. из них двое, с которыми больше всего видимся, не женились. Вроде Крок не страдает, он с ними и сам подружился.

М.АНЯ
"мы с мамой ехали из сада, я хотел клюкву купить на перроне, а она мне не разрешила"...

Есть несколько холостых, но они периодически сожительствуют и на некоторое время типа не холостые %) Зато со мной заигрывают через день исключительно холостые таксисты, ремонтники, апаратчики %) Холостые олигархи, видимо, не ходят там , где хожу я:(

Медичка (ех Катерина В.)

ну жадины, пусть у мужка выбор будет
ну нет у неё счас возможности в инете сидеть
да и мужик то ведь тоже не местный, а чей-то друг) так что всё сходится)

Молодой человек ищет себе подругу :)
34 года, рост 177, телосложение нормальное... профессиональный фотограф. В разводе, есть сын 6 лет. Дружу с ним 5лет, могу сказать только хорошее :) Прекрасный отец, отлично ладит с детьми... любит и умеет готовить, интересный собеседник.
Если еще что интересно - спрашивайте! Зовут Александром.

Да, фотки в моей инфе - его рук дело...
Его аська 138 602 878Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 16:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы