Тема закрыта

Причина: 0

У вас много холостых знакомых?

BUZZY
я-то с этими мистерами иксами в одной организации роблю...

Вот так всегда...

Медичка (ех Катерина В.)
Вот так всегда...

допрошу М.АНЮ попозже, с пристрастием :) потом схожу, подгляжу за претендентами :)

BUZZY

:dada: ПРо меня не забывай!!!Я-претендент номер... два...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 12:42

Медичка (ех Катерина В.)

Медичечка! Путь открыт, я - пас, личности раскрыты :D

М.АНЯ
второй раньше бабник был жуткий, а сейчас вродь как наоборот стал, как-то осторожно к женчинам относиться... видно, что крышак едет потихому...
постарше: 1 - живет с мамой мы выпали в осадок когда он расск "мы с мамой ехали из сада, я хотел клюкву купить на перроне, а она мне не разрешила"... эт диагноз

этих-то я сразц выкупила, а первые 2...были под подозрением, ну, один из них....ндееее

BUZZY
я - пас, личности раскрыты

Так всё плохо?!

Лёлькин
такие всегда говорят, что не собираются

самый распространенный ответ: некогда взамуж идти :D

Так-с, про мужчин:

1. 28 лет - директор небольшой фирмы. Обеспечен. Не женат. Девочка иногда есть, иногда нет, но не та, которую он хотел бы навсегда. Хочет жениться и детей. Но не с кем (по его словам). Добрый, отзывчивый.
  2. 35 лет - зам директора по АйТи на заводе. Не женат. Был в гражданском браке когда-то. Готов жениться, детей и пр. Не нашел на ком. Умный, готовый прийти на помощь, неконфликтный.
  3. 31 год - уволился недавно с завода, где был замом по рекламе или что-то типа этого. Несколько не готов к семейной жизни. Еще бравада и распальцовки.
  4. 38 лет - возглавляет какой-то отдел в уралсвязьинформе. Обеспечен тоже стандартными атрибутами в виде квартиры, машины и некого постоянного источника дохода. Скромный, не навязчивый. Видимо поэтому и не женат. А так, уверена - готов хоть сейчас. Заботливый, предусмотрительный.
  5. 31 год - главный инженер. Коттедж, машина, и пр. Не женат - не на ком.. есть девочка временами, но похоже она ради дома с ним и из-за удобства.. поэтому он ее не воспринимает. Позволяет иногда пожить у него. Очень вкусно готовит. С юмором.
  6. 40 лет - начальник отдела сбыта. Тоже все есть. Еще взрослый ребенок от первого брака. После развода новую не нашел. В поисках. Хозяйственный и заботливый.

и т.д. Вообще-то есть десятки знакомых мужчин холостых.. хорошие друзья.

Медичка (ех Катерина В.)
Так всё плохо?!

ну, я их никогда просто и не рассм. как реальных кандидатов, "не моё" это :) ....

Мамзель

не прочитала ещё, но забиваю всеххх!

Мамзель

Где вы их берёте?Видимо,я всё же не там работаю...

Мамзель
Добрый, отзывчивый

Мамзель
Умный, готовый прийти на помощь, неконфликтный.

Мамзель
Заботливый, предусмотрительный

Мамзель
Очень вкусно готовит. С юмором

Мамзель
Хозяйственный и заботливый.

Не...не понимаю!С такими каКчествами и свободны?!Нипанятна!(с)

Мамзель

ой, мне прям все нравятся, может, ты их фотками обзаведёшьс как-нить?? немножко дядя по АйТи который меня смущат, но, если он про всякую там "космическую пыль" и прочее постоянно не говорит, то и он пойдёт! %)

Куды слать свои фотки? :D Я уже готова их тут выложить, может, ещё кто "клюнет" :)

Медичка (ех Катерина В.)
Не...не понимаю!С такими каКчествами и свободны?!Нипанятна!(с)

Дак чё нипанятнова.
Кто не замужем чаще всего? Умницы, красотки, богачки, мастерицы-на-все-руки. Закон бутенброда.

BUZZY
Куды слать свои фотки?

:dada: :clap: И я,и я,и я того же мнения!

АА!!! чОрт! Что с глазами!!!!

Прочитал:

Маφия
У вас много холодных знакомых

Света, ну ты мастер описывать :) Прям все такие привлекательные. А что они из себя представляют на саом деле? И кого себе выбрала ;)

Мамзель

афигеть какие мужчины и неженаты :)
тоже знаю парочку молодых неженатых МЧ. тож вроде ниче такие оба, а вот никак не находится им ничего достойного правда один еще слишком молод (27), но уже готов, второму уже давно пора бы (31)

У меня неженатых друзей нет, ну разве только мой БМ - он канает? %)

Добрые люди!Помогите выйти замуж ветеранке семейного фронта!!! :D

strеlќа
находится им ничего достойного правда один еще слишком молод (27), но уже готов, второму уже давно пора бы (31)

ну шо, довай сюды фотки-та :)

Почти всех подобрали, даже самых невзрачных%)
Две последних незамужних оставались - одна теперь мать-одиночка. И один холостяк.
Это из одноклассников. Есть правда, уже и вдова и разведенные. 2-х похоронили:(

Медичка (ех Катерина В.)
Помогите выйти замуж ветеранке семейного фронта!!!

Ветерана дают после скольки (извините, если что упустил :) ) ?

МаRI
Это из одноклассников. Есть правда, уже и вдова и разведенные. 2-х похоронили

сорри за офф: тоже 2-х уже из класса похоронили, ужас :(

Маφия
или просто щас так рано не принято замуж выходить?

моя подруга вышла замуж в 18 лет и нормально все, а вот детей не хочет, говорит что некогда - вся в работе
я с мужем начала встречаться в 19 и до сих пор вместе, так что все по-разному
подруги либо замужем либо в гр.браке, но все это случилось у них намного позже чем у меня так что пару лет назад они были холостые и честно сказать по-тихому мы завидовали изредка друг другу, они моему семейному счастью, а я их свободе

Маφия
в чем, соб-но, их "проблема"? либо не хотят (влюблены в работу и свободу например) либо не получается найти своего человека, и чем дальше тем труднее, требования растут, а желание приспосабливаться к другому все меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы