Тема закрыта

Причина: 0

Украли коляску!!!

Сегодня, в поликлинике на Опалихинской 17, пока были с дитем у педиатра, украли нашу коляску. В ней была одежда сына и моя курточка. Обидно. Сижу реву. Ниже попробую фотки прикрепить, может кто увидит, пишите в личку. Я такую ни у кого не видела. Пр-во Россия, Литл трек, трансформер серо-бежевый с оранжевыми вставками.

сочувствую:(

Теперь придется покупать б/у((( настроения уже нет никакого. Пишите в личку те, кто продают.

Сколько ходила в нашу поликлинику с коляской, столько раз ее оставляла в гардеробе за деньги. и уж в голову даже не придет ни разу оставить коляску с вещами без присмотра %)

Уж простите, коляску жаль, и вас тоже, но сами лоханулись.

Не переживай! Оно им боком выйдет!

ВербЛюда
столько раз ее оставляла в гардеробе за деньги.

Ходили к 8, гардероб не работал еще. Сами не дураки, знаем.

Суки... капец просто, в нашей полинике говорят тоже прут.

Я вас понимаю- ОБИДНО! Мы ездили на Знаменку и у нас украли дождевик. Кому он понадобился? Вот теперь будем звонить и искать. А вы в милицию обратились?

Ой, как жалко... А мы всегда коляску оставляли в поликлинике без присмотра. Правда, без вещей.

olik
Суки...

+1. Очень метко.

пипец(((

Ну и люди, коляска заметная.

matsen

А у нас украли когда Константинье год исполнился, украли из подъезда, пока я дочь домой заводила. По новой покупать не стали, так и ходила пешочком.
Вот надо же какие люди у ребёнка коляску украсть.

я как то тоже в поликлинику пошла в березовском еще жили, оставили коляску, так как с коляской даже не пускали в поликлинику, даже до гардероба. На улице еще куча колясок стояла, вышли - коляски нет! а все остальные стоят, надо же выбрали именно нашу...ребенку тогда месяц только был. Да и в поликлинике тогда нас приняли ужасно, в очереди простояли с подростками, да еще анализы наши потеряли...короче больше я в эту поликлинику ни ногой, они потом еще звонили долго, спрашивали почему не ходим...
я уж лучше буду ездить в платную и далеко,чем близко и плохо...ну как можно мамам запретить завозить коляски в поликлинику?? ну неужели нельзя придумать какое-нибудь место внутри, за которым бы хотя бы маломальски присматривали?

сочувствую, у самой уперли возле квартиры в этом году.
сестра недавно родила, ходила в поликлиннику по месту жительства, ей даже в голову не пришло оставить коляску возле входа, как на нее орали все, кому не лень, куда она прется с коляской.
коляска Жане всего-то.

Сочувтвую... :(

Надо же, сочувствую, прямо из поликлиники увели... У нас вообще коляски на улице стоят, ремонт на Заводской идет уж не первый месяц... Зато висит объявление, что за кражу коляски никто ответственности не несет, бросаем их прямо у входа, всегда когда выхожу, думаю, стоит ли еще она...

Да твари, ну кому нужна детская коляска!!!!!!! Убила бы... у кого крадут???? Мы вот носочек розовый потеряли, сразу же пошла искать - нет!!! Вот кто то же взял.... нет слов...

Angel25
А вы в милицию обратились?

Смысл? У меня муж юрист, раньше в прокуратуре работал, говорит смысла нет.

красавица
По новой покупать не стали, так и ходила пешочком.

Нам всего 5 месяцев, еще зима впереди, нужно покупать.

matsen
Нам всего 5 месяцев, еще зима впереди, нужно покупать.

Понимаю вас, обидно.

да уж, как раз моя поликлинника :( там же можно в гардеробе оставлять-вроде следят..

Дак понятно зачем крадут - чтобы продать потом.
Конечно, жалко, лялька еще маленькая совсем. :(

Чук и Гек (mamkaYanka)

Знать бы, где продают потом.

Svetastar
у кого крадут????

красавица
Вот надо же какие люди у ребёнка коляску украсть

Такие люди и не люди вовсе у подруги из коляски со спящим ребенком сумку вытащили, пока она отвернулась.
Да и на мама с колясками нападения были. :( в нашей стране ничего святого нет.

Ну не плачте, что вы! это ведь просто вещь. Главное, что все здоровы, что все хорошо. А коляска, ну что, не мульен же она стоила вон у людей машины угоняют, че ж теперь. пусть это будет ваша самая большая потеря. Сейчас лето, возьмите легкую колясочку. И всех делов.

Cволочи,конечно, но, мамочкам еще один урок: не оставлять коляски нигде, тем более хорошие. В поликлиннику ведь можно в слинге, кенгуру дойти, она обычно недалеко.

Чук и Гек (mamkaYanka)

Да могут и сами катать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы