Тема закрыта

Причина: 0

Сколько детей в семье?

Вот в реале, сколько бы хотели иметь детей, не задумываясь о материальном состоянии, о затраченном времени на работу?
Представьте, что вы имеете возможность жить в большом доме, распоряжаться достаточной суммой денег.

2-х....ибо очень тяжело проходят беременности...уже имею :)

Только 2-х

Чем больше, тем лучше :)

Nusya[Нюся]
Чем больше

скока?? :)

а вы?

Я очень люблю детей, с пятнадцати лет поняла, что хочу ребеночка...и если бы была возможность, рожала бы и рожала... :) :)

Я вот так подумала, ведь 5-6 это так много %) С ними и не управится вовсе. Наверное 4 - это максимум :)
Если здоровье позволит, я бы так и хотела :)

\~Лондон\~
скока??

ну если как ты сказала - заморочек с деньгами ваще никаких, то не менее 5 точно :)

Nusya[Нюся]
не менее 5 точно :)

Ооо, супер!! :)
Как сказал мой муж, семья должна оставить замену себе и ещё дополнительно :) чтобы выполнить наказ Путина :D

Минимум троих... А так-сколько Бог даст)

у меня муж 9 хочет:)
я на 5 готова в принципе, но если б двойни были, то даже на 7 согласна:)

думаю 4 детей у нас будет точно, если в 25 лет уже 2 ;)

Четырёх, двух мальчиков и двух девочек...если б ещё и насчёт пола помечтать..

4-х деток, 2 девочки, 2 мальчика. Но этоне задумываясь о материальном положении и чтоб няня была с рождения :)

Medik
А так-сколько Бог даст)

Бог готов каждый год давать))) Сколько возьмём? ;)

Лола
если б ещё и насчёт пола помечтать..

Нда...пока это не совсем реально)

если все дети будут такие как мой первый (ттт, чтоб не сглазить), то и полсотни не в напряг, а так то я настроилась на троих. Вообще моя мечта родить сразу тройню: и детей куча и мучиться меньше

МиНА
Вообще моя мечта родить сразу тройню: и детей куча и мучиться меньше

Так они все одного возраста будут. Этож не интересно. Но это моё имхо :)
Я вот наоборот, ни двойню, ни тройню, тем более больше за раз, никачу :)

Минимум 2. Эт у меня уже есть. А максимум, человек 5 , наверное. Но в реале нереально, не только из мат соображений. Типо, стара уже, не поднять стока. И плохо, когда большая разница в возрасте с родокаме.

МиНА
и мучиться меньше

:D :D :D :D Ага, насмешила! Тока руки 2, титьки -2. Куда третьего? А коляски для торйни?!! %) %) . Двойня - сложно, а тойня - ваще пипец %O

\~Лондон\~
Так они все одного возраста будут.

так вы еще родите, и еще двойню-тройню по условиям топа финансов ведь не ограничено. А вот если по одному рожать через каждые 3-4 года, чтоб маме не напряжно было, так это только на декреты лет 10 надо, а жисть-то короткая - еще много чего успеть надо

МиНА
а жисть-то короткая - еще много чего успеть надо

:shock: а что в декретах нет жизни??

Я бы 2-х хотела, больше мне не надо, даже если бы деньги и время позволяло...

А я вот двойни-тройни не хочу. Интересно веь разные сочетания генов лицезреть... я вот ради этого и готова была бы на много раз рожать...

Лола
Интересно веь разные сочетания генов лицезреть

Точно. Особенно, если там на какого-нибудь дедушку или бабушку сильно похож)))

2-х и достаточно.

троих хотели бы. ну, как минимум еще одного. чтобы жена родила. у нее такой бы красивый ребенок был! ;)
и чтобы дома была эта детская мельтешня и чириканье. но охх, и уставали бы мы вдвойне, дааа ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы