Тема закрыта

Причина: 0

Сколько детей в семье?

я , наверное, странная девушка, но детей никогда не планировала в голове и в жизни тоже.
сейчас один, теоретически готова была бы родить второго, но пока точно не хочу

Zee
3 детей с разницей 5 лет это малореально.

вот и я про то..тож так хочу

дама в зеленом платье
причем с разницей не очень большой - года 2-2,5

Лен, мне вот кажется это же так тяжко...и детям и маме и тите (я всё о своём:)))

Nattta
по моим планам третьего лет в 40...уже старость какая то...

это так думаешь пока лет 20-29 потом когда реально под 40 совсем другие мысли по поводу своего возраста, я вот вполне еще думаю даже года 3 есть минимум для продумывания надо ли мне 5 ребенка:)

janochka
под 40 совсем другие мысли по поводу своего возраста

А чего вы так боитесь этого возраста? :)
Очень многие женщины рожают и всё хорошо у них. Было бы желание и здоровье :)

\~Лондон\~
janochka
под 40 совсем другие мысли по поводу своего возраста
А чего вы так боитесь этого возраста?
Очень многие женщины рожают и всё хорошо у них. Было бы желание и здоровье

я то как раз не боюсьи младшие мои = подтверждение тому.., и считаю что все еще впереди почти:)поэтому оставила даже себе мысль о пятом дите на несколько лет вперед.. типа считаю еще успею:):)

Nattta

вот сомневается уже.. но она еще передумает когда доживет до 38, я уверена:)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 14:15

2 или 3...скорее всего 2, 3 - это уже другое будет....

Зубная Фея™
то уже другое будет....

что вы имеете в виду?

janochka
под 40 совсем другие мысли по поводу своего возраста,

это точно, мне правда далековато да этого возраста, но как раз и планирую 3-го к 40, было бы здоровье, а сил найдем

3х вполне достаточно (2е уже есть пацанят)

Nattta
не понимаю как люди 5-рых успевают...это ж титьки то вообще не отдыхают!!!!!!!!!!!

эт точно!!!!!!!! +100
хотя если в 18 лет первого родить...
или многие просто кормят мало что ли

Nattta
я 3-их бы хотела...но с маленькой разницей не хочу...не нравиться мне когда старший ребёнок ходить без внимания да и маме-титям нужна передышка..а так с разницей в 5 лет хотя б..

тож +1

\~Лондон\~
Очень многие женщины рожают и всё хорошо у них. Было бы желание и здоровье :)

ну тут уже проблема в том что сколько будет маме лет когда дитё будет 15-20 лет...будут ли у ребёнка бабушки-дедушки...сколько уже им то тогда лет...

у меня дядя мой ровестник...бабушка его родила в 45....в итоге в 20 лет ухаживалза больной мамой....денег не было...ни куда не пойти...короче много проблем было....не хочу такого своим детям

Просто хротеть мало, нужно планировать.

У нас так:

один есть (8 мес)

мне 25

до 30 еще 1

после 30 еще 2-х , но не позднее 36. (возможны корректировки :)

Итого: если Бог даст 4 получится. Ну больше я не знаю..Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 20:10

J.PRADA
Просто хротеть мало, нужно планировать

:) не у всех получается запланировать и родить))

\~Лондон\~
не у всех получается запланировать и родить))

Ну надо "работать" над этим.. и все такое ;) :)

Хотела бы 4-х.. при данных условиях и чтоб самой не ходить беременной (а родить могу :D )
А так уже 2-е есть, сын и дочка с разницей 1,10.. типа комплект))))..
Третьего может и сподобимся .. лет через 7-10.. Хотя муж сейчас против.

А я хотела всегда 4-х. Причем, самой родить трех, а четвертого усыновить. Вот такая мечта у меня есть... Не знаю, получится ли..

Мой муж постоянно намекает, что не прочь продолжить (двое есть уже)
А меня вот что смущает. Зачать-выносить-родить вроде не проблема (ттт), материально где двое, там и трое, да и с жильем потянем и проч. Меня напрягает, что я имеющимся двоим уделяю недостаточно внимания, не обоим вместе, а именно по одному. Так редко это бывает, чтобы я и кто-то из детей и больше никого. А мне кажется, что детям очень важно такое общение с мамой (или папой). А если их куча мала, я так не умею. В общем, вот такие мысли у меня. Может, фигня все это, конечно, и если, как говорится, Б-г даст, то с радостью рожу еще ребеночка, а вот сознательно самой пойти на этот шаг... пока морально не готова.

троих, не больше, и интервал между ними лет по 4-5. Сама росла в семье с тремя детьми, но между нами интервал маленький, тяжело это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы