Тема закрыта

Причина: 0

Сколько детей в семье?

муш мой все мечтает о двойне. А я мечтаю 4 раза по одному. Осталось еще на 2-их время выбрать :)

Any Bigo
чтобы девочки помогали девочкам, а мальчики - мальчикам

Что это за половая дискриминация? ;)

мы троих запланировали. ну, максимум четверых :)

Троих,если няньку на первое время дадут
смело троих :) :)

Не больше 5-6, но уж никак не меньше 8 ( Карлсон )

Двое уже есть, и больше не нужно :)

Если бы деньги, соб.дом и муж - то 5 - самое то! А так... пока о втором мечтаю...

Ой.... дофигищща :))))) Ток ане одновременно :))) Когда одни вырастают - надо снова лялю :)))))) Вот гденить трое чтоб были именно ДЕТИ, которым мама еще нужна, а больших-то, которым уже родиков не надо - скок угодно :))))))) (трое - ето виима штоп в машину влазили :))))))))

Василёк
5 - самое то!

Ведь есть же Мамы в наших селеньях! :)

В 30 лет было четверо, в 50 сожаление, что остановились, двоих бы еще поднаяли запросто.

\~Лондон\~

Думаю 4-5 детей родила бы.

счас думаю, надо было погодков ваять :)
жаль, компанию Женику уже не рожу :)

\~Лондон\~
сколько бы хотели иметь детей, не задумываясь о материальном состоянии, о затраченном времени на работу?

если к этим условиям добавить еще и мужа, то я бы родила 4-5х детей.
Мы с БМ как раз именно о таком составе и мечтали))

кася попова
если к этим условиям добавить еще и мужа

Это подразумевается под словом "семья" :)

mashuk
Когда одни вырастают - надо снова лялю

+100 Чтобы постоянно кто-то маленький был.

наверно я ненормальна..
мне не надо постоянно маленького
я на гнездо не хотю :(
у мну тока работа интересная нарисовалась...
а так. чтоб и лялю мамы хватало. и мне обычной жизни, я не умею :(Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 21:28

ну я наверное одна тут кто мечты свои воплотил/слава богу у меня есть финансы не думать о материальной стороне/, поскольку у меня 4, как желали многие 2 мальчика и 2 девочки и пара из них двойняшки... недавно ловила себя на мысли и обсуждали = рожать ли еще одного:), решили и мужем погодить еще года 3, а там решить:)

Лола
А я вот двойни-тройни не хочу. Интересно веь разные сочетания генов лицезреть

ну это вы зря у меня вот последние двойнящки - малчик и девочка -совершенно разные и так прикольно на них смотреть, они такие интересные, одна на маму другой на папу.. ваще всопитание двойни лкёва, хоть и очен тяжело..

janochka
у меня вот последние двойнящки - малчик и девочка -совершенно разные и так прикольно на них смотреть, они такие интересные, одна на маму другой на папу

Это конешно другой разговор :)
Просто не у всех так получается :)
Вам большой респект!! И папе семейства тоже :)

Троих, супруга уже довольна двумя мальчиками, а мне хотелось бы ещё девочку. "Если бы не было ограничений", всё равно троих было бы достаточно. Очень большая семья немного пугает, там другой уклад жизни, другой темп, другое распределение обязанностей.

:)
шестерых,
у меня уже есть три дочки, планируем еще одного родить и двух взять из дет.дома :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 23:53

В условиях предлагаемых Лондон, хотела бы иметь не меньше трех детей, можно и больше... Беременность понравилась, рожать тоже и главное ребенок почти не изменил привычный мне образ жизни... Я имею в виду, что домоседкой я не стала...

liol
а мне хотелось бы ещё девочку

слушьте, ваще так трогательно звучит :))))))))
я блин душу продам, чтоп от мужика такое услышать :)))))))))
прослезилась почти :))))

mashuk
я блин душу продам, чтоп от мужика такое услышать :)))))))))

Маша, ты не слышала, что мой про деток говорит...:) я как начну его слушать и слёзы сами текут.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы