Тема закрыта

Причина: 0

Сколько детей в семье?

Три максимум :) Можно больше - но чтоб не самой рожать. Я это не готова больше одного раза еще пережить...

2jurka[тужурка]
Три максимум Можно больше - но чтоб не самой рожать.

+1
:D

2jurka[тужурка]
но чтоб не самой рожать

вово :)))) присоединяюсь всеми руками :))))))))

2jurka[тужурка]
но чтоб не самой рожать

блинн, а мне так понравилось это все - и беременность, и роды - я бы еще и еще раз.

mashuk
я блин душу продам, чтоп от мужика такое услышать ))))))))

Маша, ну мы все об этом мечтаем...
Я тож хочу минимум троих. Осталось с женой этот вопросик согласовать....

У меня уже 4 детей! 3 дочки и сын! Это просто классно. А о большом доме пока мечтаем. Живём в 4х комнатной квартире, что тоже неплохо. Муж хочет 5 детей.

mama4kids
У меня уже 4 детей!

mama4kids
Муж хочет 5 детей.

Снимаю шляпу:) Я ща как подумаю... вот у меня двое, когда они собираются вместе, я стараюсь не смотреть на то что они творят%) По одному их еще можно контролировать:D А если третий? Мама дорогая, сума сойду. Мне кстати рожать понравилось. Муж хочет третего, грит "уж третего вместе будем рожать" %)
Зы. Живем с родителями в маленькой двушке:D

¤Katana¤

Спасибо! но видимо на цифре 4 мы остановимся. А четвёртую мы рожали вместе с мужем. Я и не ожидала, что это так здорово. И муж мой прям так хорошо себя вёл, помогал мне, спинку массировал во время схваток. А когда доча уже появилась, сказал, что это надо каждому мужику хоть раз пережить.

Я бы хотела 4 ребёнка. Ещё 2х девочек:).

Я троих хочу.

я 3-их бы хотела...но с маленькой разницей не хочу...не нравиться мне когда старший ребёнок ходить без внимания да и маме-титям нужна передышка..а так с разницей в 5 лет хотя б..но тогда получается если 1-го я родила в 28, то по моим планам третьего лет в 40...уже старость какая то...так что надеюсь что хотя б 2-оих родить...

не понимаю как люди 5-рых успевают...это ж титьки то вообще не отдыхают!!!!!!!!!!!

Nattta
это ж титьки то вообще не отдыхают!!!!!!!!!!!

ну как у коровок - круглосуточная лактация годами. Живут же! С тремя детьми не до забот уже о стоячей девственной груди, чо уж.

Лола
С тремя детьми не до забот уже о стоячей девственной груди, чо уж.

да...я даже уже не о внешним виде..а просто отдохнуть охота ведь!!!!

ну и внешний вид то тоже охота сохранить более менее приличный

и вообще титьки вечно тока как инструментарий какой то...годами...

двое есть уже, хочу третьего, но девочку, а пол не предсказать, вот дилемма

если бы никаких материальных проблем, то хотела бы 3-5 детей. причем с разницей не очень большой - года 2-2,5. меньше - проблематично с грудными кормлениями (не хочется двоих сразу кормить, да и беременной кормить тяжеловато), больше - деткам уже не так интересно, да и не успеть всех вырастить. и не обязательно всех самой рожать - можно усыновить, тогда и пол определен, и огранизму легче (не сказать, что я совсем уж легко вынашивала и рожала), и, главное, деткам лучше.

Хворост
блинн, а мне так понравилось это все - и беременность, и роды - я бы еще и еще раз.

¤Katana¤
Мне кстати рожать понравилось

• 1 тоже легко выносила и родила.

Я б компаньена младшенькой родила,т.е. 3-го и хватит... :)
Но увы.:(

Я хотела бы троих. Но программа минимум - двое

:) У меня трое и не думаю, что если условия жизни сильно улучшатся я захочу ещё родить. Для ощущения праздника жизни мне имеющихся вполне хватает. :D

красавица
Думаю 4-5 детей родила бы.

и я!

mashuk
liol
а мне хотелось бы ещё девочку

слушьте, ваще так трогательно звучит :))))))))

Мой девочку уже через месяц после родов просил. До сих пор не родила, каюсь. Но хочу, буду надеяться.

Хотела бы троих-четверых. Скорее всего, ограничусь двумя, но если третий заведётся , протестовать не буду :)
Эх, у меня пока и второго нет... Надо начинать работать над этим вопросом, пока ещё есть запас по возрасту :)
Чего бы точно не хотела, так это погодок. По мне идеально, когда дети идут вразбивку по возрасту, и каждый растёт единственным.

я бы хотела 3х детей, причем, если можно было "заказывать", то старшую дочку и двойняшек мальчика и девочку :)

Когда-то хотела троих, потом решила, что максимум два. Но не один, это уж точно... Беда в том, что муж категорически против других детей. Он и Юрку-то не особо жалует, к сожалению. Второго, конечно, рожу когда-нибудь (когда наконец разведусь и мальчик подрастет), только вот страшно, что неродной отец будет свое дите любить больше, чем моего малышика... Знаю, делю шкуру неубитого медвядя. Сначала - развод. А потом и за вторым (лет 10 у меня еще есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы