Тема закрыта

Причина: 0

А кого вы считаете новичками?

strеlќа

Стрелка, а ты чо такая агрессивная?

кася попова
Стрелка, а ты чо такая агрессивная?

я? хде? :)

strеlќа
никого...тишина гробовая :D

о дааа :)

Маргадон BrBQ
Я тоже новичог, и не знаю кто такой Гуч

Смарю пивко было прижато чем-то более весомым :)

Леруся
что это и как поставить и надо ли

Зайдите в свои настройки, найдите пункт "показывать аватары", или как там оно зовется...
Посмотрите на эти самые аватары у многих пользователей (картинки рядлм с именем пользователя в диалогах), и решите ДЛЯ СЕБЯ, надо ли оно Вам!..

Интересно, меня здесь уже заприметили или я тоже где-нибудь из разряда новичков?:-)

Vic25
меня здесь уже заприметили

А что изменится, когда Вы свой интерес удовлетворите? ;) Тщеславие возрастёт? ;)

Вик25, я вас вроде с е1 помню

ну сама для себя тут я не новичок) сайт мониторила давненько, зарегана тож больше месяца вроде.. даже ник поменять успела)
но прекрасно понимаю что для всех я тут новичок...

Гуч...
Смарю пивко было прижато чем-то более весомым

Ты кто? :D

BrBQ
Ты кто?
I will use Google before asking dumb questions. (c) Bart Simpson

liv
читаю завсегдатаев, и удивляюсь, откуда у людей столько времени в инете сидеть?????

ага..не понимаю тож от куда у народа стока времени ... у меня комп круглосуточно включен...я мониторчто на сайте происходит, пишу, отвечаю..но всё равно не особо много успеваю...

а так то старичками считаю тех кто с еки притопал...
ну и тех, кто активно на форуме пишет или мало но очень запоминаются высказывания

а вообще когда уже сложилось определённое мнение о человеке

Кобра, приятно что помните :-) правда я на е1 была совсем недолго.

liol
Получается, что для новых форумчан "старички" тоже "новички".

у многих из нас давно уже два форума, две площадки для общения - МС и общак. и вот в МС идет вся основная жизнь: плачут ярославны, происходят хвасты, мутятся тусы, мы радуемся и переживаем за тех, кто близок. и видеть людей из МС в общаке - скорее исключение, чем правило. значит, опять какой-нить новичок пишет такое, что волосы дыбом встают. и честь и хвала тем пользователям, которые, имея большой МС еще ходят в общак))) за их терпение- им респект и уважуха)))
и мое имхо вот такое: новички - это те, кто кто еще что-то трут в общем форуме)))

Љва на реконструкции
ненада, в чате всегда была тусня, тока некатарые рано спать ложаца

ага. ночью я не заходила. у меня инет на работе был.

Vic25

это вы эксурсионный трамвай собирали или что-то в этом роде? на еке еще вроде

для меня новички, это те, которые не юзают поиск и заводят тему не смотря на то, что похожая висит еще на 1-й странице раздела :)

strеlkа, ага было дело с экскурсией на трамвае:-D, мы тогда славно покатались:-)

а где посмотреть то когда я зарегилась, в данных регистрации нет даты
все, нашла, скоро у меня годовщина будет (21 сентября), значит я не новичок?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 15:09

тех, кто заводит темы про "старички гнобят новичков", в топах пишут "вы тут все злые", ноют, что к ним несправедливы и не отвечают в их топах, не читают факи в тематических разделах, спрашивают с мульоннопицотписятый раз про ИМХО, абсолютно не хотят пальцем шевельнуть, чтобы найти информацию ... их видно.

Magenta
тех, кто заводит темы про "старички гнобят новичков", в топах пишут "вы тут все злые", ноют, что к ним несправедливы и не отвечают в их топах, не читают факи в тематических разделах, спрашивают с мульоннопицотписятый раз про ИМХО, абсолютно не хотят пальцем шевельнуть, чтобы найти информацию ... их видно.

гы :) адин вапрос:

• Ирина, а были ли вы новичком? :D

мамЪюль!
и видеть людей из МС в общаке - скорее исключение, чем правило

мдя%)

мамЪюль!
и мое имхо вот такое: новички - это те, кто кто еще что-то трут в общем форуме)))

нафига тогда форум вообще%)?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 15:18

mashuk
гы адин вапрос:

Маша, они будут спорить, кто старше - до самой старости ! А состарятся все (7-й з-н Бойля с Мариоттом) :)

mashuk
гы адин вапрос:

• Ирина, а были ли вы новичком?

как заведу вопросик по боянистей, а потом обосру всех ответивших на тему того, что они не растопырились отвечать в первые 10 минут, так прошу считать меня им ;)
Термин "новички" придумали сами новички, когда начали заводить темы про то, что новичков тут не любят. насколько я помню, такие темы начали появляться через месяц после появления Ю %)
Есть куча народу, которые приходят сюда, общаются, роют информацию и не делят остальных на новеньких и стареньких. и им вся эта мышиная возня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы