Тема закрыта

Причина: 0

А кого вы считаете новичками?

Весенняя
"неприкасаемых"

тут неприкасаемые те, кто друзьями обзавелся. Кого знают. Только по этому признаку. И Ека тут абсолютно не причем.
И неприкасаемые не потому, что прикасаться нельзя. Можно. Просто отскочит))))

Magenta
Термин "новички" придумали сами новички, когда начали заводить темы про то, что новичков тут не любят.

+100000000000000

Весенняя
Надо просто вывесить список "неприкасаемых" личностей и "неприкасаемых" тем и будет "мир во всем мире"(

нафига???

Весенняя

Хорошо написала, очень правильно :)
Подпишусь под каждым словом

Весенняя
Вторая группа- те кто пришли относительно давно..... у этой группы как правило больше жизни и интересов "в реале". чтем на сайте

т.е. вы наивно полагаете, что

Весенняя
"могучая кучка"

живет только межсобоем???
глядя на них такого не сказала бы :)))))))))

Magenta
Термин "новички" придумали сами новички, когда начали заводить темы про то, что новичков тут не любят.

У меня , правда не очень большой опыт общения в инете - но до сих пор - это единственный форум, где эта тема поднимается просто регулярно... Вот интересно, сюда какие то особенные новички ходят, которые придумывают и придумывают этот термин по-новой, а на др. сайты они ни ногой :)
Согласна с Весенней хорошо написала, особенно перекликается с постом мамЪюль!

Ермолаевна (патент на ник)
нафига???

Ермолаевна, дай детям поиграться в войнушку со званиями, лампасами и аксельбантами ! Чем бы дитя ни тешилось !..

Прочитала не все, но от того что прочитано просто стало ... жаль смайлы не работают, опять на еку что ль уходить, дурдом здесь в общем нынче

OldLion
Ермолаевна, дай детям поиграться в войнушку со званиями, лампасами и аксельбантами ! Чем бы дитя ни тешилось !..

ну, канеш...пойду, покурю в сторонке, потом трупы посчтию.

Orient Express

может просто не надо было читать? ;) я в такие темы захожу только если поздно ночью нефик делать... конечно все стописят раз терто и перетерто на тему "отцы и дети сайта ю-мама.ру". и такие темы еще половину форумчан точно переживут :D

Фигасе.. Вы всё ещё делитесь?)) А не пофигу ли, кто есть ху? Два варианта: либо "Аффтар, пеши есчо!!", либо "Фтопку!". А кто писал - новичёк, старичёк или там середнячёк - не важно... И пофигу где, в МС или общаке...))

Капучино
Orient Express - а у вас так принципиально, либо ека либо ю? И там и там по-своему интересно, ИМХО (везде бываю).. И наверняка там тоже есть кто-нибудь чье мнение вам не понравится

тоже перетерто стописят раз)))))

Гелла-терто-перетерто (cорри цитирование не работает)
Вот именно!!!!
-Капуччино-
Не принципиально, либо , либо, но я там долго была, не заводят там таких тем со страшной регулярностью, я об этом говорю. И мне не важно кто старый, кто новый, я в принципе не понимаю этой войны, я как Швеция нейтральна

AlexFo
Фигасе.. Вы всё ещё делитесь?)) А не пофигу ли, кто есть ху? Два варианта: либо "Аффтар, пеши есчо!!", либо "Фтопку!". А кто писал - новичёк, старичёк или там середнячёк - не важно... И пофигу где, в МС или общаке...))

от совершенно верно...
кароче, не гоните и не гонимы будете)))

Весенняя
Я для себя определила 3 категории- та "могучая кучка" которая раз и навсегда ушли с еке и тусуются сейчас большинством в междусобое - а если и выходят в общий форум -только для того иногда чтобы сказать, что все, конечно человеки, но мы самые человечные человеки. Вторая группа- те кто пришли относительно давно, но не в курсе/не поддерживают всех скандалов и историй на еке, в принципе порядки и правила сайта знают. С особо "боянистыми" вопросами не вылазят . И список "друзей" у них не столь обширен как у первой группы- то есть интереса перетирать в междусобое они не видят.Да и потом. у этой группы как правило больше жизни и интересов "в реале". чтем на сайте.И третья группа- совсем "зеленые" - недавно пришли, задают стописятый раз один и тот же вопрос и, самое показательное- иногда имеют "наглость" перечить кому-то из первой группы.Вот тут и начинается....

от у вас дел-то кроме как типировать посетителей форума)) проще нада быть)))

Orient Express
Вот именно!!!!

так и тема какашек перетерта, и поездок у Турцию тоже, и проблема садиков, и еще много чего можно найти популярного на этом форуме :) никуда не денешься :)

Orient Express
мне не важно кто старый, кто новый

некоторые новички мне интересны больше, чем некоторые старички :) и наоборот :)

Девочки,что такое междусобойчик и как внего войти.Почему такое противостояние между екой и ю мамами?Если там бываеш это плохо?

Мама Дианы
Девочки,что такое междусобойчик и как внего войти.Почему такое противостояние между екой и ю мамами?Если там бываеш это плохо?

вы - новичок!))))))))))))))))))))))

Мамъюль - вы новичок
А че это такая инфекция, да? В бокс,ее, в бокс )))))

мамЪюль!
вы - новичок!))))))))))))))))))))))

УРРААА ! Новичок попался - свеженький, вкусненький ... ату его ... в старички !!!!

Orient Express
А че это такая инфекция, да?

это единственная болезнь, которая проходит сама по себе)) при наличии внимательности и мозгов, конечно)))

для меня новички:

1. Впервые вижу ник.
  2. Кто в тысячный раз задает вопрос, когда же любимого детя на горшок усаживать?

Из армейского анекдота:
прапорщикам разрешили носить генеральские лампасы...на кальсонах :)

Да я новичок!Что меня кушать будете?Не надо я не вкусная чесно слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы