Тема закрыта

Причина: 0

Что делаь мужчине в пятницу вечером?

Вот, жена опять отпускает, а я опять не знаю, что делать. Рыбалка, пьянка в гаражах, боулинг - отпадают.

Рукоблудство?)))
Гы)) В театр сходи, или как альтернатива - в цирк..))

А что так ?? Отпускает??

Так неужели нет компании?

AlexFo
Рукоблудство?)))
Гы)) В театр сходи, или как альтернатива - в цирк..))

• советы бывалого.

А отпускает-то насколько?На 20 минут?Тогда на скамеечку под окно.Если дольше,то насколько?

Вилка
А что так ?? Отпускает??

• а почему бы и нет? Я обратную дорогу хорошо запоминаю. Правда не всегда короткую :)

Медичка (ех Катерина В.)
Так неужели нет компании? не-а, нету, ну то есть друзья есть, но их-то не отпускают одних, а ихние жены мне, как-то неинтересны.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 21:18

Pavel
AlexFo
Рукоблудство?)))
Гы)) В театр сходи, или как альтернатива - в цирк..)) - советы бывалого.

ага, в 9 вечера сАмо то :)

Pavel

• а почему бы и нет?

Дома наверное уже надоел гы-гы)) ;)

Медичка (ех Катерина В.)
Если дольше,то насколько?

• да хоть до утра. Лишь бы она уверна была, что живой.

И чегось хотим от публики??? Карты-схемы пути следования!!??

Али компании??

Вилка
И чегось хотим от публики??? Карты-схемы пути следования!!??

а есть? И с раценками?

Вилка
Али компании??

• не, только не твоей - у тебя муж шибко здоровенный

Pavel
с раценками?

На что?На свободную любофф?! %)

я вот отпустила в пятницу своего Павла, сказал на рыбалку, посмотрела информацию и обалдела тот же знак зодиака тот же год и дети рождены в те же годы ( правда у нас 2 мальчика0

Автостопом до Перми! Увлекательно, недорого...

Pavel
не, только не твоей

А я свою и не предлагаю.....

Гуч...

Pavel
хоть до утра.

Супер!! И главное живой!

Однако
и дети рождены в те же годы ( правда у нас 2 мальчика0 а фото не сравнивали?

Гуч...

• чей-то я наездился еще по системе, когда хипповал. Но не смотря на ерничество - мысль соблазнительная.

Pavel
мысль соблазнительная

При таких пристрастиях я-пас.Ничего предложить не могу.

Да одно успокаивает:что он не умеет в интернет с телефона заходить.А может уже умеет? %O Поэтому фото сравнивать не буду. А буду внимательно мониторить Ваши тексты

Одноко
Да одно успокаивает:что он не умеет в интернет с телефона заходить.А может уже умеет? Поэтому фото сравнивать не буду. А буду внимательно мониторить Ваши тексты

• умеет, умеет, только с другой симки. А я буду в текстах осторожнее...

Pavel
Но не смотря на ерничество

это в каких словах проскальзывает?

Одноко
А может уже умеет? Из былого: моя мама долгое время считала, что я пьянею с третьей рюмки. Пока не увидела, как я на дцатилетие стакан водки шампанским запил и весь вечер был трезвым, ну почти трезвым.

Можешь скататься загород, посмотреть звёздный дождь, вроде, ещё они не закончились....Эх, романтика, тока, наверное, одному не в кайф, может, жану взять? Вот она порадуется, отпустила мужу, а он бац, и везёт её на звёзды смареть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы