Тема закрыта

Причина: 0

Что делаь мужчине в пятницу вечером?

Гуч...
Гуч... автостопом до Перми. Просто я не понаслышке знаю, каково это, всю ночь в КАМаЗе травить байки, чтоб водила спать не хотел.

Pavel
я пьянею с третьей рюмки.

Размеры рюмки в студию

BUZZY
Вот она порадуется, отпустила мужу, а он бац

А если как в том анекдоте, "милый я могу расчитывать?" и жене весь вечер пятницы насмарку

Однако
Размеры рюмки в студию в версии жизни для мамы - это была обычная рюмка на 50г, а в моей версии жизни от 200г. Это позволяло мне напимшись вдрызг, пролепетать - маманя, ну всего три рюмоськи (одна бут. пива или один стакан вина).

Во, блин, проблема-жена мужа отпустила погулять, а он не сообразит, как это делается. Не хрен отпускать, пусть дома сидит.

Однако
и жене весь вечер пятницы насмарку

• во, во! И я об том же! Человек сериалы посмотрит без моих комментариев, дефективчик почитает до утра и все без домогательств

Pavel
Просто я не понаслышке знаю, каково это, всю ночь в КАМаЗе травить байки, чтоб водила спать не хотел.

я так и не понял причём тут ерничество, но ладно... :) забей (я не ездил, не знаю, поэтому тебе виднее) :)

... НУ ВОТ! Опять все лениво постебались и свалили :(

вот были женщины, во французских селеньях

и что в этой женщне такого?

по моему это и так видно

Значит, автостопом во Францию :D

Лариса

я б хоть счас, особливо после того, что о себе токчто узнал :(

Однако
я вот отпустила в пятницу своего Павла

я вот тоже отпустила как-то в пятницу Павла. в аптеку. типа его бабушке до утра не дожить без газоотводной трубки.. и всё, больше мы его без адвоката и нотариуса не видели :D - и ведь не спрашивал чел, куда ему с трубкой податься!! главное, заранее со мной договорился, что мы делаем в субботу %) типа, заботливый

Однако
тот же год

у нашего 64й

Однако
у нас 2 мальчика0

а у нас 3 мальчика на двоих %)

Lilla My (Мю)
Lilla My (Мю)

• ох напророчите :megashock:

главное, что Вам эта перспектива нравится ;)

а так-то просто всё. поехал чел типа в аптеку для бабки. поутру выясняется, что мы развелись, и что это именно так и делается. общего ребенка больше не счел нужным видеть. удобно - факт

Lilla My (Мю)
Lilla My (Мю)

интересно, а есть ли такая тема, чтоб ни одна женщина, не нашла в ней возможность, хоть в чем-то упрекнуть мужчину?

Pavel
интересно, а есть ли такая тема, чтоб ни одна женщина, не нашла в ней возможность, хоть в чем-то упрекнуть мужчину?

НЕТ

вот, лучше отдохните глазом, а то, что ушел, так Вам еще повезло, что без разборок об забор

нет, ну почему же. приятно мужа отпустить, не уточняя, когда вернется, в полнейшем к нему доверии. вопрос, создаст он на основе доверия повод для упреков или нет

off наверное, у меня есть что-то, способное Вас как коллекционера заинтересовать %) надо пошукать и подумать, готова ли я расстаться со своим наследием

Женщина
НЕТ

• ну что ж, я так и думал. Значит моя первая жена была права :agree:

Это кстати Елизавета Бем рисовала, в начале века. Ей потом многие стали подражать и до сих пор пытаются.

... ну вот пятница и наступила :)
скоро она закончится

берите-ка Вы жену в охапку и устраивайте романтику. а то так и закончится Ваша пятница бездарно.
помнится, я тоже дома пару выходных просидела - не придумала, чем заняться, пока муж на учебу умотал... обидна!.... до сих пор. потому как редко он в командировки ездит.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 10:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы