Тема закрыта

Причина: 0

Что делаь мужчине в пятницу вечером?

Pavel
... ну вот пятница и наступила :)
скоро она закончится

Лопатой работать умеете?:)

тут вот балкон обшить надо бы...

Pavel
отпускает

у жены свои планы на вечечр пятницы?:)

JimBim

Пагади, сперва лопатой поработает а потом балкон :)

JimBim

:D
Пральна, Вань, а то один расслабон в голове в пятницу ))))

Pavel
Рыбалка, пьянка в гаражах, боулинг

BrBQ
mtrix

• клад предлагаете раскопать? Согласен, а вот картошку увольте.

JimBim
тут вот балкон обшить надо бы... Могу помочь, когда-то плотничал, но токмо после 17.00

Прынцесса
Прынцесса да нет у нее в этом недостатка - мы практически 24 часа в сутки вместе и так семь лет.

Pavel

слетай(те) в Сочи, встреть-проводи закат - искупнись....насобирай ракушек и камушкоф - и домой-подарки дарить :dada:

Фролля
Фролля

• дык. как же это одному в Сочи? Без дитя :shock: ? Да и рука не поднимется, такое бабло из бюджета увести.

Не, ну прикольно,да?? Парню дали карт бланш на вечер пиатнеццы, та он ещё и сам подумать не хочет, куда подацца! Подумайте-ка за меня, дорогие форумчане!!!

Вот, что-то гложет меня сомнения червячог.. что ты , мил человек - разводчик))), пытаешься желаемое за действительное выдать... Мечты у тебя.. А нам темку для флуда подкинул...

и что избрал автор в качестве достойного пятницы варианта? ;)

AlexFo
Вот, что-то гложет меня сомнения червячог.. что ты , мил человек - разводчик)

• а может это Вас бычий цепень гложет?

Lilla My (Мю)
Lilla My (Мю) Ох! Шикарно мне!

не томите уже, выкладывайте рецепт шикарной пятницы))

Lilla My (Мю)
не томите уже А Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
и так каждую пятницу...

Вот, токмо приперся.

Венгерка
и так каждую пятницу...

Не надо ля-ля - я всего второй раз спросил. И в последний... нет, ну вообще обидно, даже в завуалированном съеме обвинили. Можно подумать, что я напрямую бы не смог написать, что мол колено натер...
Я просто уважаю этот форум, т.к. всегда народ и быстро и целево реагирует, вот и решил поискать помощи. Но к сожаленью, видимо мой случай "уникален", т.к. на работу я не хожу - у меня вообще нет работы в общепринятом смысле, у меня сплошное хобби и удовольствие, а не работа. Соответственно и советом "займитесь своим хобби" не подходит. С женой, как я уже говорил мы практически не расстаемся и сходить с ней куда-то всегда рад. Идти одному в кабак, на стриптиз, боулинг и т.п. - согласитесь, удовольствие сомнительное. Честно говоря я так и не нашел рецепта, потому, как меня друг вызвонил (кстати юрист классный!) и мы с ним уболтали из семейного очага еще одного друга. Нет, все не вылилось в тривиальную пьянку, но было классно и ржачно. Ладно, мне в клуб надо собираться, а я еще и в душ не сходил и коньяку не выпил.
Все равно - ВСЕМ спасибо!
Ваш Pavel

Всё не читала, но интересно))

Pavel
(кстати юрист классный!)

Это Вы к чему? :)

Pavel
Ладно, мне в клуб надо собираться

%O С утра что ли???

\~Лондон\~
С утра что ли??? Клуб нумизматов (эт общее название, т.к. там много чего есть) С 7.30 до 12.00, кажну субботу, в столовке горного - ул. Народной воли.
Много прикольных вещиц и вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы