Тема закрыта

Причина: 0

Как вырастить ребенка творческой личностью ;)

как как. а вот как:

1. отказаться от формальных систем (садики, школы и прочие казарменно-социальные учреждения)
  2. как можно раньше отдать ребенка в интернат по интересам (спорт, военка, искусство и т.п.), т.к. родители только мешают.
  3. отправить ребенка за границу подальше от нашего гавна.

Бумс

1. отказаться от формальных систем (садики, школы и прочие казарменно-социальные учреждения)
  2. как можно раньше отдать ребенка в интернат по интересам (спорт, военка, искусство и т.п.), т.к. родители только мешают.

бумс как всегда сам себе противоречит:)))))))

Клюква
Однозначно тебе говорю - не все

точно точно...подтверждаю :) луковицу тока препарировали мы :D

Клюква
У меня вон ребенок личинок каких-то полные карманы насобирала

да мы и головастиков в трёхлитровой банке, и гусеницу в коричневых банках из под лекарства...а уж из под камней насобирать жуков - милое дело :D

Бумс

1. как можно раньше отдать ребенка в интернат по интересам (спорт, военка, искусство и т.п.), т.к. родители только мешают.

а как вы определите интересы эти? на свой вкус чтоль?

Зубная Фея™
а как вы

нкиак. на это есть спецы.

Бумс
на это есть спецы

угу.. Эт ты Крупской начиталси чтоль?;)

[user]Зубная Фея™если хорошо получится что-то, то похвалю, если плохо, то вместе найдём ошибки и переделаем....
думаю, должно помочь стать хоть не человеком творчества, но хотябы творческим человеком имхо так... [/user]

Мама, вы ангел так и надо!
любая теорияпусть будет щедро сдобрена любовью и уважением к своему ребенку ))))))
гы! но дисциплина важна тоже.
признаюсь, я росла таким же "спилбергом", мне было очень и очень многое позволено, ну и что... плюсы есть. но минусов тоже не мало, читай выше, всю жизнь приходится себя отстраивать. и никто этого кроме тебя не сделает.

котёнок™
Эт ты Крупской начиталси чтоль?

не сцы. это всего лишь пока макаренка. ты мне так про Лобка и не ответила - если знаешь где его школа сейчас - скажи, нефиг гнать

Бумс
знаешь где его школа сейчас -

знаю где сам Лобок, где школа - не знаю:) а Макаренка такой пурги не писал, так что сам(а, о?) не гони

сам патлатый нафиг не нужен. нужно знать где его шлкоа и какие там сейчас классы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы