Тема закрыта

Причина: 0

На меня с дочей сейчас собака бросилась:(

Blackmax
Пожалуйста, прокомментируйте с точки зрения исключительно логики

В контексте данного разговора из этого утверждения не следует, что люди очень боятся asa.

Я удовлетворила ваше любопытство?

не надо на моих высказываниях учить логику, тем более они грубо вырваны из контекста...
А папочку я обидеть не хотела, так как "папочка" мне писать быстрее и удобнее, чем Черный макс, ибо на руках у меня младенец ( я печатаю одним пальцем) и достаточно проблемно менять язык ( с русского на английский), так как не мой комп))))).
А фобии у меня нет))))) Но у кого она есть. я кажется догадалась)))))))))))))

Mousy Muse
В контексте данного разговора из этого утверждения не следует, что люди очень боятся asa.

Я удовлетворила ваше любопытство?

(Прошу прощения у asa, продолжать с этим примером не буду).
Удовлетворили. Смехотворная ничтожность информативности комментария апологета логического подхода позволяет сделать вывод, что с помощью ОДНОЙ логики нормальная коммуникация возможна только в отдельных редких случаях, к каковым данный форум не относится.
ЗЫ. Вообще логику очень уважаю.

Blackmax

Вы делаете какие-то предположения относительно собеседника. Допущения в предположениях могут быть как в одну, так и в другую сторону. Если ваши выводы, не подтверждающиеся логикой, носят обвинительный характер, то высказывать их следует с оговорками или вообще не высказывать. Дабы не обидеть.

Ребята, вы мне нравитесь! начали за здравие, кончили логикой. В очередной раз почуствовала себя дурой и поняла - надо учиться дальше...автор, прстите за оффффПапочка Черный макс - уроки логики не даете?

asa
Папочка Черный макс - уроки логики не даете?

Мне кажется, Blackmax больше специализируется на философии :)

само то!!! Надо сдавать кандидатский минимум...

Mousy Muse
Если ваши выводы, не подтверждающиеся логикой, носят обвинительный характер,

А какой логикой подтверждается ваш вывод, что мои выводы носят обвинительный характер? Если я с кем-то в чем-то не согласен, это разве обязательно значит, что я его в этом обвиняю?! Если я недавно в одной теме не согласился с тем, что Асадов хороший поэт, это что - я, значит, тех, кто его любит, обвиняю??!!

Mousy Muse
то высказывать их следует с оговорками или вообще не высказывать. Дабы не обидеть.

Вот-вот. Я обиделся.

asa
Черный макс - уроки логики не даете?

По-моему, их начала давать

Mousy Muse

Я как сдал 19 лет назад, так специально не обращался.

Blackmax
На манипуляцию смахивает

ну смахивает...а в сети как ещё чего проверишь, если ни глаз ни жестов я не вижу, да даж эмоции тут понимаются каждым по своему...тем более, это всё по ходу спора было и мои соглашения с чем-нить она бы всё-равно вряд ли заметила...
её пропаганда доброго дела(по сути) мне вообще какую-то секту напомнила - какое-то агрессивное вдалбливание...

Mousy Muse
Мне кажется, Blackmax больше специализируется на философии

asa
само то!!! Надо сдавать кандидатский минимум...

-- В какой области выявляете себя? -- спросил он.
-- Где работаю, что ли? -- не понял кандидат.
-- Да.
-- На филфаке.
-- Философия?
-- Не совсем...
-- Необходимая вещь. -- Глебу нужно было, чтоб была -- философия.
(В.Шукшин "Срезал")
;););)

может заведем топик "ночной флуд", гладишь, беседа уйдет в мирное русло...

Не фига себе! (зашла в топ сразу на последнюю страницу...) Это просто взрыв мозга. :D

Жжоте, ребята!
А давайте дальше флудить?:) Интересно, когда этот топик закроют? Может, рекорд получится поставить:)

А у нас на площадку неадекватный старичок вчера приходил с двумя дворняжками, которые бросались с лаем на проходящих с хозяевами мирных собак:)

Лия! не НАДО больше про собак))))))))))))) щас еще на 30 страниц напишут, все переругаются... такой потенциал пропадает...Однозначно надо тему "Ночной флуд", я так глядишь и философию сдам...

Пошла за попкорном

asa
Лия! не НАДО больше про собак

точно, точно :) хвать про них...

хорошая подобралась компания...

Где НЗ? Я по ней соскучилась!!!

voevodina
Где НЗ? Я по ней соскучилась!!!

:D :D :D :D а я ещё вчера....

где -где НЗ, с собаками, на детской площидке, Лию ждет...

asa
где -где НЗ, с собаками, на детской площидке, Лию ждет...

asa

под столом :D :D :D

Blackmax
А какой логикой подтверждается ваш вывод, что мои выводы носят обвинительный характер?

Ну а как еще воспринимать ваши нападки на НЗ, якобы она считает собак важнее детей? И еще требовать от нее "поклянись, что ты не верблюд".

Blackmax
-- На филфаке.
-- Философия?
-- Не совсем...

Филолух штоля? :)

Mousy Muse
Ну а как еще воспринимать

Логикой, голубушка, логикой. Раз уж вы так на нее уповаете, извольте ею и ограничиваться, а не прибегать к произвольной интерпретации моих высказываний. Или уж тогда позвольте и мне поинтерпретировать. Двойные стандарты - ах, как нехорошо.

Mousy Muse
Филолух штоля?

И этот человек утверждает, что я кого-то обижаю.
Еще и лыбится. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы