Тема закрыта

Причина: 0

Размышеления на тему материнства

Lapka

Ну канеш "у ребенка должен быть отец", это идеально, при условии что отец - дейстивительно Отец, а не талпаеп. А если не все идеально, если етот зов природы долбаный накрывает? причем в самый неподходящий момент?(я не про секс) Там ведь пофиг, материнский инстинкт глушит все приоритеты...Меня в 19 накрыло, хочу и все ребенка! Как я буду жить где и на что, отошло на второй план%) Это грех, ага, но я выжила и процветаю, и блин, хрен ы я ща процветала еслиб сделала аборт.

ну так это у вас такой опыт - не получилось, не согласен, инфекция, депрессия. у других всё намного продуманнее и удачнее. ;) без блуда и блядства. или вообще с мужчинами без брака сексом заниматься - это по вашему уже блуд?

и вообще есть искусственное оплодотворение. шприцем. это уж точно без не получилось и т.п.

Тфыы всячески ей желаю, чтобы этот ее принцем оказался!

щастья, нам, женщины))))

Перепутала раскладку клавиатуры, под ником Тфыы это я - Nass

Nass
Перепутала раскладку клавиатуры, под ником Тфыы это я - Nass

:D

Nass Тфыы это я - Nass

)))) лол) я подумала и за что на меня "тфыкать"))))

Тфыы

И у меня есть подруга подобная. Ей через месяц 30 будет, она очень хочет семью, но не получается. Не складывается у девушки. И что теперь? Терпеливо искать прынца? А коли не найдет? Это нечестно: одни, видите ли, считают себя в праве рожать детей только потому, что замужем, а другим, значит, нельзя?
Возвращаясь к подруге: она замечательная, мама была бы прекрасная и любящая. И встретит она своего мужчину, наверное. Но беременеть надо бы уже в ближайшее время - здоровье-то лучше не становится.

Сама в свое время тоже собиралась рожать "для себя"... повторяю, ничего криминального в этом не вижу. Замужние - далеко не высшая каста, обладающая привилегией размножаться.

Ну если уж мы о грехе, то

¤Katana¤
талпаеп

который в принципе не рассматривает возможность продолжения отношений в случае беременности партнерши - он херувимчик с крылушками? канееш, он весь в белом по сравнению с теткой, которая рожает от него, зная, что это ее решение и ее проблемы.

Акула
Девочка -это жизь и ошибаться мы все можем. эээ. н да. какая ж тебе девочка?

Успокойтесь. Вам самим к психологу пора. Так реагировать на мнение других - это точно диагноз!
:D

J.PRADA
Если до 30 лет не нашлось мужчины с которым можно жить и рожать детей, то тут явно что-то не так

Lapka
если тетка не может обращаться нормально с мужиком и "зорошо за 30ть" не имеет от кого родить и с кем этого дитя воспитывать, то рожать уж ей точняк нельзя.

:shock: :megashock: :megashock:
а я-то дура все еще о семье мечтаю....

Давайте не бум тут ругаться!

У каждого свое мнение и не нужно свое ставить во главу угла!

Злой Кошак (Ex airotciv)
Замужние - далеко не высшая каста, обладающая привилегией размножаться.

+10000000

J.PRADA

Да наверное по высказываниям Вы бабушка - "грех, блуд и т.д"
Извиняюсь за девочу уважаемая бабушка.

Olisan
Замужние - далеко не высшая каста, обладающая привилегией размножаться.
+10000000

Сегодня замужняя, завтра разведенная... ничего стабильного нет ...

кася попова
а как же материнский инстинкт, который "не задушишь, не пропьешь"?

кася попова
что другим этого не хочется?

это уже эгоизм :) малоли чего кому хочется, а сможет ли обеспечить, а воспитать?...да хрен с ним "сможет", а готова ли дать всё, чё надо и "безвозмездно, то есть даром"(с)????

кася попова
отношения с мужиками а не с дитем)))

ну и чё она даст дитю, если не может толком наладить отношения с мужиком? она с таким же успехом может приставать с завышенными требованиями(как к своему воображаему прынцу на белом коне) и к дитю...
а если готова к тому, на что идёт, то из неё получится отличная мамулька, что она при муже, что без мужа...
мне так думается...

J.PRADA
У каждого свое мнение и не нужно свое ставить во главу угла!

Перечитывайте себя каждый раз, когда захотите пнуть еще кого-нить под ... (ой, ну я девушка приличная, такие вещи дажы писать стисняюс )

SkiSky а я-то дура все еще о семье мечтаю....

о семье, или родить одной?

Все не дочитала..
Но вообще дикий вопрос - Что лучше ЖИТЬ или не ЖИТЬ новому человеку?? - Конечно жить!..Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 14:54

Lapka
о семье, или родить одной?

Одинокая женщина с ребенком- не есть семья????? %O

Зубная Фея™
ну и чё она даст дитю, если не может толком наладить отношения с мужиком?

Поясните причинно-следственную связь, пжалста.

Акула

Ни че ни че внученька, подрастешь, все поймешь сама.

Слушайте у меня возник вопрос: а если муж погиб (ттт) то ребенка куда ? Ичто уже он "недоразвитый вырастет"? Ну точно бред.

SkiSky
Одинокая женщина с ребенком- не есть семья?????

Конечно семья.

SkiSky
Одинокая женщина с ребенком- не есть семья?????

жопарда ведь сказала - ета грех!!!:)

Вики

Для меня тоже пожалста.

Нипонял: почему

Зубная Фея™
если не может толком наладить отношения с мужиком

Автоматом подразумевает

Зубная Фея™
приставать с завышенными требованиями

???
Т.е. если развод, то диагноз "неспособна строить отношения с кем бы то ни было"?!
Очень интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы