Как оригинально подарить деньги на свадьбе

Ладно , я без цитирования попытаюсь показать , какие они , настоящие конфетные букеты. Работы не мои. Работы изумительной мастерицы Тани flory.
Модераторы , мои фотки удалили , надеюсь , чужие можно вставить ?
Интересно , повернется язык сказать "типа про трусы" ?

Блин, только прочитала тему, жесть, никогда раньше не читала такие темы, думаю, прочитаю, как же оригинально деньги можно подарить? Может векселя дарят, или слитки там, монеты золотые серебряные?
А тут- букеты из денег и деньги в банке :=-O: я в , короче Сообщение было изменено модератором 13-11-2012 в 12:41

Калина Малинова®
Другое дело, что не всем этот букет нравится.
Но дальнейшие ее авторские высказывания. - ващеееее

Вы , кстати , за себя бы писали , а не за "всех". Я не претендую на всеобщее ликование по поводу моих работ.
И "я не медный пятак , чтобы всем нравиться" - как говорил Шаляпин , просто в рамках себя держите. И думайте , прежде чем писать.
А лучше загляните на сайт - sweetflory - не уверена , что Вам понравится , но так.... для расширения кругозора

Калина Малинова®

flo_blum

хотите поговорить - идите в личку

Модератор
хотите поговорить - идите в личку

не хочу больше

flo_blum

Вы почему позволили себе решить, что я не подумавши отозвалась о этих букетах?
Это пошло. Вам нравится - Вы не эталон вкуса. Сами же справедливо заметили.
Не надо тут свысока отсылать и взывать к кругозорам. Я пошлятиной не интересовалась никогда.
Для расширения кругозора я бы рекомендовала Вам ссылаться на Музей Изобразительных Исскуств им. Пушкина, если там выставлены Ваши нетленки.

Модератор

Молчу. Я написала и после пост увидела. Пардоньте..

katerinka1982
примерно так

О, как знала что понабегут те кто всю эту "красоту" делает и начнет доказывать свою правоту и оригинальность

Калина Малинова®
Вы почему позволили себе решить, что я не подумавши отозвалась о этих букетах?
Это пошло. Вам нравится - Вы не эталон вкуса. Сами же справедливо заметили.
Не надо тут свысока отсылать и взывать к кругозорам. Я пошлятиной не интересовалась никогда.
Для расширения кругозора я бы рекомендовала Вам ссылаться на Музей Изобразительных Исскуств им. Пушкина, если там выставлены Ваши нетленки.

Мы говорим с Вами о разных вещах совершенно :)
адью

flo_blum
"я не медный пятак , чтобы всем нравиться" - как говорил Шаляпин

скромненько, однако шаляпин

flo_blum
А лучше загляните на сайт - sweetflory

Не надо туда ходить.захочется комментировать,зачем людей обижать. Я согласна,бывает красивое фото конфетного букета,но живьём...ужасть.Есть чудесные женские занятия -вязание,вышивка(тока не лентами :=-O: ),шитьё.батик.много чего.На выходе вещи.которые приятно держать в руках и они имеют прикладное значение.А букеты с памперсными тортами -это эрзац творчества,имхо.

**Angel**
как знала что понабегут те кто всю эту "красоту" делает и начнет доказывать свою правоту и оригинальность

Нам не понять, у нас вкуса нету. :( :(

Кариесссс Не надо туда ходить.захочется комментировать,зачем людей обижать

Сиpин
Нам не понять, у нас вкуса нету.

Пойди,купи

flo_blum
какие они , настоящие конфетные букеты. Работы не мои. Работы изумительной мастерицы Тани flory.

так такие композиции хороши и сами по себе. На фига туда конфеты пихать?!!
Лучше уж просто такой вот букетик (ну пусть искусственные, типа для украшения интерьера, любители тоже есть) и коробка нормальных конфет.

Кариесссс
Пойди,купи

Ну вот дождусь, когда мне на ДР букет из денег подарят и куплю.

Кариесссс
,бывает красивое фото конфетного букета,но живьём...ужасть.

Это дааааа Если бы еще там конфеты были путевые...

Я люблю единственный шоколад, Valrhona. Линейку гран-крю. Очень редко слопаю медальку с кофе.
Шоколад дорогущий и известный. В роскошных упаковках. Для чего бы вот его в цветы пихать? :(

Калина Малинова®
Для чего бы вот его в цветы пихать?

Шоб тебе приятно было его оттуда выковыривать и мысль стучала в висках-это ж скока труда,бумаги и проволоки???

Кариесссс

Я вообще беру медальки - они без упаковок, вот бы напихать ими цветы - жесть

Вот что нашла :boom:
[img]img-fotki.yandex.ru[/img]

Это чем они его? Конфетами? :=-O:

Калина Малинова®
Valrhona

Калина Малинова®
Шоколад дорогущий и известный. В роскошных упаковках

Ну , Porcelana или Toscano Black от Amedei - не хуже , я скажу .
Только это - слишком дорогой шоколад. Это понятно , что смысла использовать в букетах коллекционный шоколад , нет.
Самые дорогие конфеты , которые есть смысл применять - это Феорреро роше , шоколад Fazer , Кот о дор.

Калина Малинова®
Для чего бы вот его в цветы пихать?

Покажите мне , кто пихает....Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 13:27

Это что вообще? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы