Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос о законе защиты прав потребителей

Слышишь ты...полистай закон и хорош тут вату катать.

Понка

не злитесь :) вы сейчас ошибаетесь и когда перечитаете Закон - поймете.

Понка
Слышишь ты...полистай закон и хорош тут вату катать.

Хаааааааааааа..... Я ватокат :). Не пойду в ваш магазин никогда... Там ватокатов не любят.

Nusya[Нюся]
я как мама не хочу покупать в магазе уже использованную игрушку, и потому как продавец знаю основания для отказа

Да нет, тут я с вами согласна конечно, у меня одежда - приходят - мала, велика, цвет не тот.
Нюся, я согласна, что в законе речь идёт об обмене, но это уже дело продавца - бывают ситуации когда возвращаешь и всё, постоянный клиент - не хочется его терять.

Понка
это уже дело продавца

с этим согласна :) Просто если приходит покупатель и требует вернуть деньги вместо обмена, который возможен, и если продавец не хочет отдавать деньги, он будет прав, это уже моральный вопрос - иногда проще отдать и не потерять покупателя.

У меня был опыт продавца-конс. в бутике класса люкс. Контенгент там ВИП. Мы без вопросов возвращали деньги (если вещь в порядке), потому что каждый ВИП легко тысяч 100-300 оставляет за одно посещение и с ним нужно дружить, а не воевать. У меня конечно ценовой сегмент другой, но свои минивипы тоже есть - поэтому я не рулюсь за возврат, да и редко они у нас бывают.

Понка

:) у меня пару раз пытались :) но наверно от товара тоже многое зависит :)

Меня вот бесит когда некоторые магазы пишут, что вещь купленая в расспродажу возврату не подлежит. Имела такой опыт, они мне быстренько всё вернули, кстати это в Стрессе было. Я им такое устроила!

Понка
Меня вот бесит когда некоторые магазы пишут, что вещь купленая в расспродажу возврату не подлежит

угу, это только уценки касается, причем именно для этого недостатка, по которому уценили :) а еще объяву как то видела в 5 карманов - возврат вещей и деньги только в какое-то определенное время, несколько часов и по будням :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы