Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро люди мирятся со смертью близкого?...

Смотря как относиться к смерти...во всём можно что-то и не такое ужасное найти....у меня 1марта умерла мама(попала под поезд)сначало было плохо-потом....много мыслей и в конце-концов я просто думаю,что она там отдыхает от всего и ей там лучше-трудная была у мамы жизнь(6детей и пьяница муж)

Polinette
Как быстро люди мирятся со смертью близкого?...

а чего с ней мириться или не мириться???? близкого не вернёшь ни чем, а горькими слезами, тока себе навредишь...
мне как-то похрен - умер и умер - знач так случилось, как случилось...вот только, когда домой идёшь, где этого близкого уже нет, знаешь, что в этом доме была смерть - вот это оч хорошо чуствуется, и домой идти не то, что не хочешь, а просто жутко...поэтому и лучше на море, на дискач, к друзьям, лишь бы не домой..
так что

Polinette
поехала на море с друзьями.

нормальное решение...или вам приятнее было бы наблюдать, как другой человек убивается горем?

Зубная Фея™
мне как-то похрен - умер и умер

:shock: как то жестоко...

Букашка
как то жестоко...

ну ето я так выразилась просто...скорее это жестко по отношению к себе, а не к умершему близкому...

вы ж не знаете. что у нее в душе..
возможно, ее друзья сочли необходимым вытащить ее на море и под присмотр...
разве она вернет вам брата, если будет демонстративно биться башкой об стенку?
жизнь продолжается

у меня в 2000г умерла подруга, дак я до сих пор не могу отойти. От человека зависит

Зубная Фея™
мне как-то похрен - умер и умер

Мне думается, что Вам, к счастью, еще не пришлось хоронить близкого человека. Когда случится такое, думаю мнение изменится.

яяя
От человека зависит

наерное, но вот наверное несмогла через 40 дней уехать... мне кажется это тяжело... забыться там, развеяться, а потом как возрощаться?

Ну не знаю.....думаю, что если человек дорого, то тут никакие моря ненужны и совсем необязательно

Кобра
демонстративно биться башкой об стенку? , просто в такой момент никакие способы "жить нормально" не помогают. ИМХО, я бы не смогла уехать на море, если бы реально чувствовала утрату, а вот если бы мне было умер-так умер, то я бы не только на море.
А по теме: автор, очень вам сочувствую, всегда обидно и больно понимать, что твоего близкого человека нет рядом.

так дело даже не в том, что

Букашка
через 40 дней уехать... мне кажется это тяжело , есть вообще то мало-мальские приличия и традиции.

а я Ольгу (зубную фею) поддержу.
Люди умирают - и это часть нашей жизни.
Это не повод хоронить себя. Поплакали - и пошли дальше.
Автор, Вам за что обидно-то?
Поступками глубина переживаний как-то кривовато меряется

Зубная Фея™
мне как-то похрен - умер и умер -

ну это как-то сильно сказано, не может быть похрен
Не в тему , конечно, но напишу, звонит сейчас мама и спрашивает как дела у нас, я отвечаю, но напреглась, тк во-первых вчера вечером разговаривали и обычно днём она не звонит, ну потом говорит, что не стала мне вчера на ночь говорить, тк знает какая я восприимчивая, да ещё одна ночевала, в смысле без мужа с сыном, я сразу поняла кто-то умер, ещё сильнее напряглась, молчу жду , все старенькие родственники в голове пробежали. Вобщем умер друг семьи, семьями дружили, уже много лет, ск-ко себя помню, ст-ко и его, пьянка сгубила, почки отказали. Сначала по немногу пил, потом всё больше и спился. Мама говорит, что в субботу умер он, она была одна, папы и брата не было дома. Вдруг Дуська (кошка) начала орать, глаза круглые, бешенные, бегает, забилась в угол и орёт, мама достала её, кошку всю трясёт и орет, прижалась к маме и трясётся вся Дуся, и так и не отходила. Мама говорит, наверное, душа его приходила попрощаться. Сейчас сижу и плохо мне, жаль его. Говорят там лучше, но ведь теряем мы близких в этом мире и здесь их уже не увидим, нет это очень тяжело, а когда совсем близкий человек, ещё хуже становится, блин хватит, а то уже слёзы в глазах стоят

Сеньора Акварель
еще не пришлось хоронить близкого человека

пришлось, потому так и говорю

я всего лишь хотела сказать именно это

Кисточка
Люди умирают - и это часть нашей жизни

просто мысли у мня резковато высказываются, но ни в коем случае не по отношению к умершему человеку, а всего лишь по отношению к самой смерти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы